算上这个UPSHINE人体感应小夜灯,我已经集齐六种的小夜灯,再来一个就能召唤神龙

2020-05-21 11:00:00 4点赞 14收藏 4评论

创作立场声明:文评测产品为自费购买,如评测产品为众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。
加强级聊家常晒单作业,个人主观性高,欢迎交流指正,和谐友善,共同进步。

前言

你也是蘑菇吗?能吸能粘能摇头的米家夜灯2前四星都是哪几个?自15年起,已经陆续入手了松下HH-LT0223、松下HH-LT0209、米家夜灯和Yeelight插电式感应灯,一共三个厂牌,四种感应夜灯。这次有侥幸中了米家夜灯2的评测,那么这样算起来,家里的夜灯已经达到五种。看来集齐七星灯召唤神龙只是时间问题了,已经写过前四星灯的体验了,因为波士顿龙侠| 3 评论0 收藏7查看详情

至于为什么要再添置第六种小夜灯,完全是因为我家较为特殊的户型结构导致的,"男"这个字就有点儿类似我家的户型结构。

田是主次两个卧室,力的横折钩的横是客厅,折的进户走廊,撇的下端是洗手间,还有一段走廊式的封闭阳台,之前的配置是,米家夜灯2放在客厅,一个松下磁吸放在阳台,一个松下磁吸和一个松下圆灯在进门处,而进门处的灯源是有问题无法开启的,进门处一直是老大难问题。

我都忘了怎么发现的这个壁灯了,当时看了就喜欢上,然后买了6个,自用4个,给了老爸2个,也是赞不绝口。

首先,我总结下前五个灯使用了这么久感受到的不足吧。

松下HH-LT0223充电式感应灯(磁吸):整体使用体验还好,不过放置受限,在没有铁的地方在无法悬挂的,本身质量较轻,摆放需要平整,一碰就掉地上,买了大概八个左右,只有一个坏掉,似乎是电池的问题。

处理方案:新的小夜灯取代了它在进门处的位置,它的新位置在走廊洗衣机上。

松下HH-LT0209电池式感应夜灯(圆灯):这货还是更适合位置还是在橱柜和抽屉里进行照明。

处理方案:和松下磁吸一样,新的小夜灯取代了它在进门处的位置,它的新位置待定,目前闲置吃灰状态,为了拆除它我的一块壁纸被胶粘掉了。

米家1、Yeelight:位置不变,虽然本身没什么亮度,聊胜于无,yeelight更是受限于供电问题,两款都是移动受限、亮度受限,不过适合放在卧室,有个亮又不刺眼。

米家2:自重的问题,虽有一定的磁吸能力但不使用背胶的话,是无法固定在金属件上的,虽然亮度柔和但亮度有限。

处理方案:位置依旧被取代,目前闲置吃灰状态。

产品包装和外观部分

好价UPSHINE 人体感应三用壁灯 *2件49元(合24.5元/件)值友爆料原文:页面领券100减30,50减21,拍2个。正照反照手电三用。 1 评论0 收藏0去购买

好价已过期,我也推荐了身边的小伙伴购买了,使用反馈都是不错。

产品有黑白两色,第一次买的时候黑色没货,考虑到使用地点,黑色有货以后还是继续选择辨识度高的白色。

除了本体外,另有充电线、中英文说明书和3M背胶挂贴。

六粒亮瞎眼LED灯珠,光感器和工作模式(常亮,关和监测)

本品采用mirco-USB充电,并赠送了一根充电线,经过客服了解,本品的锂离子电池的容量为2000毫安时,并且保修三年。

这是我看中的地方之一,上面的灯柱可以360°随意旋转。

并不是固定角度,是角度随意调整。

谨慎粘贴,贴上再揭下来可就费劲了。

两种模式亮度稍微区别,常亮可以作为手电筒应急使用,亮度也稍微高一点点。

如果觉得太刺眼也可以旋转灯柱,照射墙体反射进行照明。

根据朋友的反馈和之后到货的情况看,本来是中英文双面的说明书,后面的都是英文的,另一面空白,特献上中文说明书一份供大家参考。

总结部分

亮点:性价比绝伦,灯柱可任意旋转,常亮和监测两种模式可调整,应急的时候也可以作为手电筒使用,LED亮度高,电池容量2000毫安时,并且保修三年。

不足:唯一不足的就是京东第三方销售,如果三年保修期间内坏了,估么可能要自费邮费了,这时候还是要吹下京东自营的售后老流弊了。