森森的大草原 篇一百二十四:要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

2020-04-09 19:43:35 7点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

宅家那么多天,我不是休息,我是在办公!!!居家办公不能少。。公司还特地给我们开了内网VPN,说句实话,我是真的能宅。。再让我宅下去也可以,至少每天不用浪费路上的时间了,很多人会说家里环境氛围不好,没有办法可以专注工作,那我希望这一篇文可以给你有点帮助,让你更高效率的工作,这里来和大家分享下我的桌面日记。。。

全景图

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★其实我的台式机各方面配置都是还可以的,但是因为公司原因,有些系统必须要装在笔记本上,而且台式机屏幕大,当然方便的还是笔记本方便,当然你们要说可以笔记本接入显示器,我的大概是显示器问题,连接线容易松,就很烦,所以我一般都是2台电脑。。特地配了个办公环境。(阳台)

支架

Curve 笔记本电脑支架

Curve笔记本电脑支架深圳市思维颗粒科技有限公司,成立于2015年,位于国家重点支持的五大科技园区之一的深圳市高新技术产业园。公司以“敏锐于发现,行动于探索,追求于创新”为核心价值观,产品主要包括手机配件、蓝牙耳机音箱、车载配件、智能穿戴设备、摄影配件等。www.sweekli.com去看看

★苹果的原配支架,质量真好,原来放公司,我都扛回了家,放我的16寸妥妥的,不会摇摆。

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★因为16寸是真的又重又大,搬运都累人,而且占地方。。台子上一放,其他东西都放不下,这一款下面还可以塞入键盘。

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★非常恰到好处的弧度和高度,散热给力。灵感来自于罗马斗兽场。。主要还是设计感一流。支架的高度在16.51cm,对脊椎也起到很好的保护,不会前倾。底部有硅胶脚垫,上端有网垫和挡脚,抛开价格不说,可以说很完美。

台灯:

米家豌豆射手

小米有品 小米有品 MJTD03YL 米家充电台灯 (白色) 99元起
实时价格21小时前已更新
去购买

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★米家的小灯,主要看中它无线可以移动。。光线是真的好。一点也不会影响。本来是床头灯,被我临时挪用了。

鼠标

罗技G304

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★罗技这次微动坏了,包装购物记录全无,直接致电客服电话,啥也没多说,叫我发了快递过去,然后电话我,让总部给我发了一款全新的。。但是我总觉得全新的感应没有以前好。。让我再体验下。

键盘:

黑爵青轴

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★白色白光青轴党誓不为奴!太给力了,但是我心目中的TOP永远是白色无线青轴全键盘。。可惜大F超出价位了,我忍!搭配笔记本正好,偶尔用一下可以外接数字键盘。

数字键盘

★随便选一个,反正随便用,便宜的就好,没必要太贵。

耳机话筒:

Razer雷蛇北海巨妖

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★没有一个打游戏的妹纸是逃得掉粉色雷蛇的诱惑。。。下次要配上耳朵,虽然这个价位买这种耳机。。你们知道是为颜值买单就可以了。

植物:

花点时间

★每周一束19.9元的花,要让自己有好心情,

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★我的台子是小了点,但是不能换啊,换台子,估计会被我妈先扔出去。。所以只能想办法拓展。能精简尽量精简。

总结:

这篇主要还是闲聊,这里在说下,16寸的MAC是真的超级爽啊,但是也真的非常重。。重到忍无可忍。。最好永远固定在桌面。。要不是我了给他开个光,我才不写这篇呢。。希望下次有空再和你们闲聊下。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

米家充电台灯

米家充电台灯

罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生鼠标宏白色12000DPI

黑爵i610t无线蓝牙机械键盘大碳PBT键帽正刻王自如侧刻小键盘青轴黑轴红轴茶轴61键ipad笔记本充电便携通用

BOW航世笔记本外接蓝牙数字键盘苹果手提电脑usb外置有线无线数字键小键盘静音财务会计密码输入器

Razer雷蛇北海巨妖萌猫版粉晶可爱女生电竞游戏电脑头戴带麦耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖2019萌猫版可爱粉色电竞游戏lol 吃鸡usb电脑猫耳朵头戴式耳机 (黑色)

黑爵i610t 无线蓝牙机械键盘大碳PBT键帽正刻王自如侧刻小键盘青轴黑轴红轴茶轴61键ipad笔记本充电便携通用

Logitech 罗技 G502 HERO 主宰者 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

小米无线蓝牙双模鼠标 静音版 黑色

小米无线蓝牙双模鼠标 静音版 黑色

Logitech 罗技 K845 机械键盘 有线键盘 办公键盘 全尺寸 单光 黑色 TTC轴 茶轴

wacom 和冠 Bamboo CTL-672/K2-F 数位板

MIJIA 米家 显示器挂灯

MIJIA 米家 显示器挂灯

Lenovo联想 Howard无线鼠标蓝牙鼠标 双模三模鼠标 理性黑

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-472/K1-F 数位板

奥尼(aoni)A10 电脑摄像头 自动对焦高清1080P摄像头 带麦克风USB即插即用

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

奥尼(aoni)A30 高清摄像头HD1080P电脑免驱带麦克风 视频会议直播家用电视视频通话大广角自动对焦

Wacom 和冠 影拓Pro PTH-660/K0-F 数位板