森森的大草原 篇一百二十四:要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

2020-04-09 19:43:35 7点赞 9收藏 6评论

前言:

宅家那么多天,我不是休息,我是在办公!!!居家办公不能少。。公司还特地给我们开了内网VPN,说句实话,我是真的能宅。。再让我宅下去也可以,至少每天不用浪费路上的时间了,很多人会说家里环境氛围不好,没有办法可以专注工作,那我希望这一篇文可以给你有点帮助,让你更高效率的工作,这里来和大家分享下我的桌面日记。。。

全景图

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★其实我的台式机各方面配置都是还可以的,但是因为公司原因,有些系统必须要装在笔记本上,而且台式机屏幕大,当然方便的还是笔记本方便,当然你们要说可以笔记本接入显示器,我的大概是显示器问题,连接线容易松,就很烦,所以我一般都是2台电脑。。特地配了个办公环境。(阳台)

支架

Curve 笔记本电脑支架

Curve笔记本电脑支架深圳市思维颗粒科技有限公司,成立于2015年,位于国家重点支持的五大科技园区之一的深圳市高新技术产业园。公司以“敏锐于发现,行动于探索,追求于创新”为核心价值观,产品主要包括手机配件、蓝牙耳机音箱、车载配件、智能穿戴设备、摄影配件等。www.sweekli.com去看看

★苹果的原配支架,质量真好,原来放公司,我都扛回了家,放我的16寸妥妥的,不会摇摆。

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★因为16寸是真的又重又大,搬运都累人,而且占地方。。台子上一放,其他东西都放不下,这一款下面还可以塞入键盘。

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★非常恰到好处的弧度和高度,散热给力。灵感来自于罗马斗兽场。。主要还是设计感一流。支架的高度在16.51cm,对脊椎也起到很好的保护,不会前倾。底部有硅胶脚垫,上端有网垫和挡脚,抛开价格不说,可以说很完美。

台灯:

米家豌豆射手

米家充电台灯89元小米有品去购买

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★米家的小灯,主要看中它无线可以移动。。光线是真的好。一点也不会影响。本来是床头灯,被我临时挪用了。

鼠标

罗技G304

罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生鼠标宏白色12000DPI289元京东去购买

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★罗技这次微动坏了,包装购物记录全无,直接致电客服电话,啥也没多说,叫我发了快递过去,然后电话我,让总部给我发了一款全新的。。但是我总觉得全新的感应没有以前好。。让我再体验下。

键盘:

黑爵青轴

黑爵i610t无线蓝牙机械键盘大碳PBT键帽正刻王自如侧刻小键盘青轴黑轴红轴茶轴61键ipad笔记本充电便携通用179元天猫精选去购买

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★白色白光青轴党誓不为奴!太给力了,但是我心目中的TOP永远是白色无线青轴全键盘。。可惜大F超出价位了,我忍!搭配笔记本正好,偶尔用一下可以外接数字键盘。

数字键盘

BOW航世笔记本外接蓝牙数字键盘苹果手提电脑usb外置有线无线数字键小键盘静音财务会计密码输入器38元天猫精选去购买

★随便选一个,反正随便用,便宜的就好,没必要太贵。

耳机话筒:

Razer雷蛇北海巨妖

Razer雷蛇北海巨妖萌猫版粉晶可爱女生电竞游戏电脑头戴带麦耳机799元天猫精选去购买

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★没有一个打游戏的妹纸是逃得掉粉色雷蛇的诱惑。。。下次要配上耳朵,虽然这个价位买这种耳机。。你们知道是为颜值买单就可以了。

植物:

花点时间

★每周一束19.9元的花,要让自己有好心情,

要想工作效率高装备少不了-宅家桌面日记

★我的台子是小了点,但是不能换啊,换台子,估计会被我妈先扔出去。。所以只能想办法拓展。能精简尽量精简。

总结:

这篇主要还是闲聊,这里在说下,16寸的MAC是真的超级爽啊,但是也真的非常重。。重到忍无可忍。。最好永远固定在桌面。。要不是我了给他开个光,我才不写这篇呢。。希望下次有空再和你们闲聊下。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Curve笔记本电脑支架

Curve笔记本电脑支架

米家充电台灯

米家充电台灯

无线鼠标轻量化蓝牙鼠标无线三模3325电竞游戏充电台式电脑笔记本

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴

狼派Hitboy磁轴机械键盘HK25单手键盘霍尔指虎 浅灰色键盘

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

AOC真机械手感键盘鼠标套装有线游戏发光台式电脑USB外设笔记本办公lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑色单键盘-灯光可关

机械师KT68智慧屏三模无线RAPPER键帽高颜值个性机械键盘快银轴V2

罗技WAVE KEYS无线蓝牙键盘 人体工程学粉色软垫掌托舒适LIFT鼠标

小米米家液晶小黑板 20英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 离子白 红轴

毕亚兹 DP线1.4版4K144Hz 2K165Hz 8K高清DisplayPort公对公连接线电脑游戏电竞显示器视频线 1米 HX56

毕亚兹 AUX车用音频线4节带麦克风 10米 3.5mm公对公车载耳机连接线 手机平板笔记本电脑接音响箱功放

ikbc W200 工业灰 87键 无线 机械键盘 cherry樱桃轴 红轴 87键 工业灰

银雕(YINDIAO) 电竞游戏键盘机械手感台式笔记本电脑家用办公键鼠套装外设USB 粉白双拼+鼠标

极度未知灵音声卡7.1plus版入耳式游戏耳机带麦电竞吃鸡电脑办公会议手机直播耳麦内置DSP声卡 灵音声卡7.1Plus版