爱用品分享 篇一:贫民窟女孩的租房平价爱用品分享

2020-09-11 10:27:01 8点赞 56收藏 5评论

众所周知,租房子最头疼的就是买各种日用家具,再加上穷,每次买的时候都要货比三家,最后因为钱的问题而选择放弃,今天本人,四年的租房经验,分享一下贫民窟女孩本人的租房平价爱用品推荐。

1.折叠床

租房子有时候拎包入住能省去一笔买床的钱,但如果租的房什么都没有,那就要入手床了,那么便宜方便省空间的折叠床也许是一种非常好的选择,走的时候,还能很好的带走,不需要拆了再带走或者卖掉。

折叠床折叠床

折叠床单人家用成人1.2米陪护办公室午睡简易租房双人便携午休床79元天猫精选去购买

2.床垫

一款好的床垫能用很久,也能带给我们舒适的生活和睡眠,这款是乳胶材质的,而且价格也不贵,非常适合租房使用

北极绒床垫冬季乳胶软垫加厚单人宿舍床褥子保暖垫子榻榻米海绵垫79元天猫精选去购买

3.沙发

租房的空间大,或者是一房一厅,可能会想要买沙发,但市面上的沙发都几百块,那么这款便宜的沙发就非常适合租房的贫民窟女孩们啦

沙发沙发

小户型沙发出租房可折叠沙发床两用卧室简易沙发客厅懒人布艺包邮129元淘宝精选去购买

4.无痕吸盘用品(挂钩置物架

通常来说,租房大部分房东是不准租客钻孔或者贴各种挂钩的,那么无痕吸盘挂钩,吸盘置物架是非常好的选择。

锁扣式强力吸盘6连挂钩厨房墙上卫生间浴室墙壁无痕免钉壁挂架勾2.5元淘宝精选去购买厨房免钉无痕吸盘挂钩强力承重壁挂无痕钉门后卫生间真空粘钩钩子0.75元淘宝精选去购买创意透明强力橡胶真空吸盘挂钩厨房浴室卫生间无痕简易收纳壁挂0.15元淘宝精选去购买卫生间置物架浴室洗漱台厕所洗手间吸盘收纳架子壁挂免打孔吸壁式4.9元淘宝精选去购买

5.晾被子神器

一般来说,租房不是每个人都能租到有阳台的房子,那么晾被子就成了一个问题,毕竟没多大空间给我们晾被子,那么这个晾被子神器便方便很多啦!

晒被子神器凉床单被罩晾衣架圆形创意被罩可折叠螺旋式晒旋转衣架4.1元螺旋式晒被单衣架,加厚加粗钢烤漆,不生锈,超强承重力,360°全方位悬空,自然加速风干,比普通方式风干快3倍,小巧轻盈,晾晒轻松不占地,挂哪都可以,全长2.2米,适用多种型号被单。天猫精选去购买

6.长虹多功能电炒锅

又能炒菜又能煮东西,吃火锅,可以说这个锅实惠又好用

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅99元CHANGHONG 长虹 HG236 电热火锅 5L,蝶形发热管,热量均匀;不粘锅涂层,五档火力,透明玻璃盖,功率1360W。天猫精选去购买

7.茁美多功能电饭煲

小巧功能多,价格实惠,非常适合租房购买

茁美电饭煲家用迷你智能小电饭锅小型1到2-3-4人多功能蒸煮饭自动69.9元天猫精选去购买

8.沥水架

淘宝的碗具沥水架非常的贵,都上百了,对于一个贫民窟女孩来说,买是不可能买的,那么有没有什么架子是可以代替的呢?这款置物架就解决了我的问题,只要十几二十块就能解决这个问题。

特价个性厨房置物架衣柜隔层隔板分层架桌面调味料架子厨柜收纳架9.9元淘宝精选去购买

9.简易衣柜

比起那种牛津布衣柜,我更喜欢这种简单易拼的衣柜。价格也不贵。

简易衣柜出租房用现代简约单人卧室占地小型宿舍组装塑料收纳柜子36元天猫精选去购买

10.平价梳妆台

淘宝有许多平价的梳妆台,比较麻烦的是得自己拼,但价格肯定是比实体店便宜很多的

北欧梳妆台卧室小户型简约现代网红ins风化妆台经济型小化妆桌子45元天猫精选去购买梳妆台卧室现代简约收纳柜一体网红ins风北欧简易经济小型化妆桌79元天猫精选去购买

11.桌面分层收纳置物架

一般桌子能放的东西空间不多,这时候就需要一些收纳架能增加空间

铁艺可伸缩置物架衣柜分层收纳架学生宿舍桌面文具化妆品寝室整理5.6元拼多多去购买

12.落地衣帽架挂衣架

下班回家,包包,外套随地放,倒不如买个衣帽架,可以挂各种包包,衣服

衣帽架落地挂衣架单杆式转角简易家用室内卧室衣服置物简约现代9.9元天猫精选去购买

13.全身镜

平时试衣服照镜子,有个全身镜还是很有必要的

立体镜子全身镜落地镜家用穿衣镜试衣镜女卧室少女服装店立式特价39元天猫精选去购买

14.鞋柜

平价,空间大

鞋架宿舍简易门口多层防尘家用室内好看经济型收纳神器小型鞋柜子18元天猫精选去购买

15.茶几,凳子

平时吃饭什么的少不了茶几,椅子,这里就推荐一下。

北欧电脑桌台式家用学生学习办公写字桌餐桌简易现代卧室木质书桌18.8元天猫精选去购买小凳子家用实木矮凳时尚布艺方凳客厅沙发凳茶几凳创意儿童小板凳13.9元淘宝精选去购买

爱用品分享就推荐到这,还有很多想不起来了。希望我的推荐,对大家有帮助!

创意透明强力橡胶真空吸盘挂钩厨房浴室卫生间无痕简易收纳壁挂

创意透明强力橡胶真空吸盘挂钩厨房浴室卫生间无痕简易收纳壁挂

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅

衣帽架落地挂衣架单杆式转角简易家用室内卧室衣服置物简约现代

衣帽架落地挂衣架单杆式转角简易家用室内卧室衣服置物简约现代

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1980.21元起

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

天猫精选 CHANGHONG 长虹 HG236 电热火锅 5L

• 虽然看着像推广文,不过最近在收拾出租屋,正好买东西,收藏了

哈哈,里面有很多都是我买过用过的产品,有部分是我收藏夹里的,主要我词穷没写几个字,干脆直接甩链接。

• 请问桌子和凳子选多大的
    我打算买个50cm高的桌子,要配多高的凳子?如果是35cm高的桌子呢?

我的桌子是50cm的,凳子买的25cm高的

凳子高度应该大概是桌子高的一半那样吧