好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

2020-07-09 10:00:00 2点赞 3收藏 5评论

想必大家看到标题就已经猜到是什么游戏了把(笑)没错就是明日方舟!

《明日方舟》是由鹰角网络开发的一款国产战略经营类游戏,对于大白来说这简直就是国产之光(明日方舟永远滴神!)大白个人是非常喜欢这款游戏的,不知道网友们你们喜欢吗?

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

首先,明日方舟给我最最最直观的就是他的美术风格,偏写实的画风,游戏充满科幻感的UI也是让美术风格进一步为大白喜爱的原因。

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

其次,就是偏q版的塔防战斗设定,简约而不简单,科技感爆棚

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

这好幼稚呀,放个小人儿阻挡小怪不就完了(好多没入坑的朋友第一次见到我玩这款游戏时的吐槽,后来也逃不过真香定理)

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

这么想可就大错特错了,每个干员的技能都是不一样的,想要拿到源石就要自己慢慢研究站位,干员之间的搭配等等。也可以上某站抄作业,大白基本上都是靠抄作业过活(小声说)

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

还有站位对于这款游戏来说也是非常重要的,明日方舟采用的是单方向扇形式,以干员的朝向为起点扇形覆盖。这就使得干员的防守范围有了很大限制,往往很难出现单一角色火力覆盖大范围的情况,因此如何组合放置才能收益最大化变得非常关键。

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

明日方舟也是一款收集养成的游戏,通过抽卡获得拥有更强力技能的干员,通过收集材料来强化大家的女神们。(大白现在只想赶快出小黑的卡池)

精英化二还可以解锁新的立绘哦

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

不过想要精英化到*级是需要付出很多努力的,各类资源名目繁杂,获取渠道也多种多样。一个字,”肝!“

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

担心养成材料不够用,咱们还可以使用建基里面的贸易站以及加工站来达到额外的养成材料的收入。不过前期建基的建设也是需要咱们打完建设材料之后才可以建设的哦

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

此外,明日方舟还会根据不同的节日不定期的举行一些活动,新干员的更新速度也是非常之快的,可以让大家伙每天都能保持新鲜感。

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

还有一点就是剧情方面,除了非常精彩的主线剧情之外,每一个干员都有属于自己的背景故事,这让这些角色更加的生动可爱了。

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

总结:大白个人觉得这款游戏还是非常不错的,建议非酋玩家还是不要入坑了哦。(偷笑)如果有官服的博士可以加我一起使用好友助战功能哦。

好游推荐  集塔防二次元收集养成为一体的游戏

我是大白,喜欢的朋友们欢迎点赞收藏加评论哦~