当前位置:
文章详情

2020-03-11 16:09:56 193点赞 832收藏 84评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

本文经 红鹤笔记 授权发布,作者:鹤鹤,原文本主题为《肉肉身材,现在也太受欢迎了吧》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

去年我就写过,现在肉感身材真的是王道中的王道。

审美风向标,看热门的整形手术就知道了,这两年做自体脂肪填充身体的简直不要太多。女明星也在增重,宣美这样的电线杆子,为巡演增重16斤,肉眼可见的长分量了。

增重后的身材,真的,绝了~~

腿虽然不像以前那么筷子了,但是力量美超有味道,我还挺喜欢她增重后的感觉的,跳舞更有力度了。

还有今年因为美胸出圈的金惠美,看这腿粗的,我不禁擦了擦鼻血...

爆红的海贼王女帝真人版姐妹花Alex&Ana,从IG火到Pintrest又火回IG,这绝美的脸蛋和身材是真扛不住。

如今骨感美唱衰,今儿就聊一聊肉感身材怎么打造。

先泼一盆冷水,肉感 ≠ 肥胖,肉要长的规矩老实才行。

1胸必须有肉

有的人肉归肉,胸倒是平的很,这种就算不上肉感身材。但是胸太大也不好,因为胸大胳膊必粗,胳膊太粗就壮硕了,穿衣服不好看。

所以最理想的情况是——胸部条件中等,辅以显胸的手段。

吉娜就是一个典型的例子,她去新浪的这套生图,让大家直呼p都不敢这么p~

但其实呢,看别的图就知道,吉娜的胸没这么夸张,跟那些真材实料的大胸相比,她算中等偏上吧。

注意过真正的大胸走路吗?绝对是一晃一晃的,但吉娜也就还好。

但为啥有时候她显得如此乳量惊人呢?内附教程:肉肉到底要长在哪儿,才能成为宣美都追捧的“肉肉身材”

我之前早就讲过她一生只穿一件衫,就是最最显胸大的紧身针织。

只要你胸前有点肉,穿这件衣服都能给你大上一个罩杯,好像有什么东西呼之欲出,噢,是我的鼻血。

还有就是内衣,维密专门有出5级加厚款,穿上这种内衣,你再穿针织衫,自己都会被胸大到惊吓,我要不是亲测过,也不会说这种话,就真的是吓到...

总之家里可以备几件上薄下厚的bra,效果非常好!

胸这件事吧,从0到1确实很难,但如果你已经有1了,想达到234567,那真是太简单了。

胸变大了,上半身其他地方就得纤细,不然肿成一坨也不好看。

可以靠穿衣来规避。

比如穿个大领口,人看着就没那么肿了。

或者在大胸的基础上,露一下腰线,也不会变成胖坨坨。

手臂的肉肉,可以穿宽松袖子的衣服。

尤其这种方领口的泡泡袖,显胸大又遮手臂。

当然夏天快到了,斗胆我也是想穿穿无袖的。

这时候紧致的手臂线条显得尤为关键,虚胖vs肉感美,就差在这儿了。

很多大胸女孩,100多斤的体重+140斤的胳膊根。这些姐妹划重点了,你要区分对你有用的减肥方式。

大有氧❌,一说自己胳膊粗就出门竞走10公里的,对于整体不胖局部粗的女生没什么用。

多做力量训练,让手臂紧致才是最快速有效的方法。

很多女生说,啊力量训练我好怕自己练粗啊。我球球各位了,去年练了一年的我后期不控制饮食只锻炼,还是持续有人说我一直在瘦。

不吃蛋白粉,做器械增肌怎么可能变大。知道那些健美运动员付出多少代价才能成为大肌霸么~(嗯?)

力量训练里,有很多非常适合女生的锻炼肌肉耐力的方法。

比如说,莱美的Bodypump,我眼瞅着那种私教上了一节bp累的直翻白眼。这种训练属有氧无氧结合,很多动作都是器械轻重量多次数完成的。考验的就是肌耐力,那种只关注维度的大肌肉反而根本不行。

这个运动坚持下来,肌肉线条不好你来打我真的。

还有就是推荐过800遍的美丽芭蕾天鹅臂,它也是力量训练也是练肌耐力的!不用器材照样可以锻炼,而且B站就有视频,一边看剧一边做。不出门不花钱就能练出好线条,还不动起来嘛?

再再再推荐一个胸部训练:德国妹子的教程,全程6个动作,每个动作一分钟,大胸防塌小胸长大,评论大票的姐妹cup已经涨了,你还等啥呢。

跟着教程一起做很轻松哒:

腰上肉不能溢出来

哪都可以胖,唯独腰不可以,腰粗之后,穿啥都是桶。

但是有肉的人,不可避免腰上也会有,所以最后的底线就是——至少你要保证腰上的肉,不能溢出来。

推荐肉肉身材买几件适合自己的塑身内衣

这种衣服其实不会难受,穿习惯就无感了,但是效果很好,把肉紧紧的收起来,让皮肤看起来平整,线条好。

除了腰,后背也是啊,不会被内衣挤出肉,肉的得体是不是?

穿衣打扮虽然可以修饰,但是腰太粗,真的藏不住。以为穿个袍子,就看不出来了吗?no,更胖。

本质上还是鼓励大家多练腰,以及平时吃饭不要太饱,保持一个有点饿,但又不是必须吃的状态,肚子就不会鼓起来。

针对腰部线条的核心肌肉训练,最简单的方法就是卷腹、仰卧起坐和转呼啦圈。周六野的马甲线腰部训练也有很多part供大家按需选择。

做这些训练的时候要注意用力的时候呼气,不要塌腰造成腰肌损伤,又累又没效果。

3大腿粗

现在大家也完全不用担心腿粗了,因为丰满的大腿逐渐成了性感的一部分,屁股状态好的人,大腿绝不是筷子。

如何让大腿看起来更更更饱满呢?我推荐高腰包臀短裤,超级显腿。

穿上差不多就这效果吧,腿粗的穿起来效果会更夸张——

因为布料薄,所以包臀效果特别强。

紧身包臀裙有同样的效果,包的越紧越显大腿饱满。

夏天还可以穿那种面料很薄的牛仔裤,效果都是一样的,重点是面料薄+包身。

这时候要说说关于臀部的训练。

大部分都是臀+腿一起练,看看最火的周六野快速瘦小腿运动(告别水肿萝卜腿)和她的10分钟翘臀瘦腿运动(针对大腿外侧改善臀凹陷),这些教程特点是时间短好坚持,入门级姐妹可以先从这个做起。

魔鬼训练美丽芭蕾全套天鹅腿则适合有训练基础的姐妹,要不然坚持不下来可能做一遍就放弃了。

4肉感美怎么才能避免俗气?

肉感美跟面部骨相可是有非常大的关系的!

五官深邃的脸,肉起来都不会太俗气,所以欧美人的肉感美往往比亚洲人好get一些。

当年看泰坦尼克号,我就压根没看出来Rose那么胖,因为她的脸太立体了。

斯嘉丽的御姐脸,MAX的厌世脸,都是深邃的五官+肉感惹火的身材,这样又怎么会显得俗气呢?

亚洲人在深邃度上不占优势,所以我们要在打扮上注意——

比如红唇波浪发,再配上肉感身材,就很吃力,柳岩就是一个例子,虽然吸睛,但是略显俗气。

反观迪丽热巴,异域脸孔,就可以hold住女人味妆发+肉感打扮。

五官没那么立体的肉感身材,不要把脸打扮的那么女人,可以学学程潇的组合。

一张可爱的妆发面孔——

搭配大胸粗腿,感觉顺眼多了,就是有活力的性感妹妹~~

所以肉感姐妹们,要是没有凌厉御姐脸的话,剑走偏锋后退一步,嫩起来也不失为一种策略啊。

不得不提的例子还有张雨绮。美杜莎长相+艳色肉感穿搭,肯定土。

但是换成黑色这种压场子的颜色就完全ojbk了,神秘撩人大姐大。

肉感美的穿搭,不能显得太小家子气,大大方方才是正解。

必备方肩大领的上衣,这种大开大合的中性宽肩造型,十分符合宽窄宽法则,穿出沙漏身材。

最后再唠叨一嘴,你一定要有一个挺拔的姿态才能展现健康的肉感美,不然难免会显出讨好的姿态。

周六野的舒展方法类似瑜伽,美丽芭蕾则是用舞蹈训练的方法。

最后,把以上美图都给我保存到手机里当屏保,每天刷手机的时候给自己心理暗示,我一定要变成这样,强烈的意愿会助你成功的,愿疫情结束的时候姐妹走出家门,街上全是细腰美腿亮丽风景线!

小牛电动 G0都市版 新国标电动自行车

小牛电动 G0都市版 新国标电动自行车

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM VOMERO 14 AH7858 女子跑步鞋

Nikon 尼康 Sportstar 8-24x25 双筒望远镜 黑色

Nikon 尼康 ACULON W10 10X21 WH 双筒望远镜 白色

Nikon 尼康 ACULON W10 8X21 YW 双筒望远镜

Nikon 尼康 ACULON W10 8X21 PK 双筒望远镜 粉色

adidas Originals SUPERSTAR C77124 中性款休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

小牛电动 G0都市版 TDT10Z 新国标电动自行车

小牛电动 G0都市版 TDT10Z 新国标电动自行车

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 中性休闲鞋

NIKE 耐克 Zoom Fly 3 AT8240 男子跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男女款复古运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男女款复古运动鞋

adidas 阿迪达斯 ULTRABOOST 20 EG0692 男女跑步鞋

NIKE 耐克 SB DELTA FORCE VULC 942237 男/女滑板鞋