2020-03-15 09:23:43 10点赞 15收藏 42评论

购买渠道和理由

在入手mate30之后,果断的把之前的二代freebuds给回收掉了,在某鱼上,改款耳机的回收价真的把爷整笑了811入手的freebuds3到底香不香——华为freeBuds3开箱

之前的二代存在的问题很多,左耳电流底噪声特别大、延迟高、容易断链等问题无论售后换了多少次都不能解决,糟心的很。在买耳机之前,也有犹豫过要不要上AirPods pro,但是考虑到适配问题(有说音量特别小、通话时对方听不清等的问题)、价格因素(主要原因)、以及那天女神节pdd的优惠,最终选择了以811的价格上了pdd的车,今天顺利下车,给大伙来个开箱和简单的测评。

首先,没有底噪!!!没有电流声!!!没有底噪!!!没有电流声!!!之前那个二代,在三个音量及以下就会有明显的电流声,这台我测过了,没有,我管观察了下,我这台是2020年2月9日生产的,可能比较新,品控比较好,目前是216的固件版本,还不敢升级最新的510双通道版本,我怕那烦人的电流声又回来了。其次,打开耳机盖有苹果内味了,可以算是秒连吧,相比于上一代要等个五六秒的,体验好太多了,当然,还是比不上没有了电流声的清净来的爽。其次,就是降噪了,怎么说呢,有点鸡肋吧,效果还是有的,不过好像一动起来就会听到风噪,比如我在厨房做东西,转个身,降噪好像就没了。音质嘛。。。听个响吧。

个人觉得,如果华为手机,预算不够,对降噪没有刚需,freebuds3还是不错的选择

• 从价格来看就已经很划算了 我是用南航里程换了一个freebuds3

我想办法退掉了799的二代,相当于加了十三块上的

哇,你这个是真的赚 [喜极而泣] ,799退掉了辣鸡二代,800出头买到了一个全新freebuds3是真的值!

• 我只休息到手好好看。

这都被发现了哈哈哈哈哈哈

• 我唯品会自营920刚买的,对多多不太信任啊,多花点钱安心吧

2月份的机子,新鲜出炉,感觉在大妈久了,对pdd的信任越来越深 [皱眉]

2月份生产的机子,新鲜出炉,安全下车,没有底噪电流,还行吧,包装也完美没有破损,在大妈久了对pdd是越来越信任了,特别百亿补贴

• 现在经常听着听着左右延迟不一样,需要放到盒子里重置一下才能还原,我都服了。。

目前还没有出现这个问题,不过二代倒是出现过几次,联系售后

• 求问作者不是华为手机连接怎么样

作者用华为手机无法回答你 [黑线]

• 配戴舒适度好吗?耳机会不会太大?

个人感觉还行

• 就这评价?国产2-300的ikf之类的不香么

Hamtin

作者

bibo

嗯对,不香啊

• 升级最新版固件,目前搭配MATE30 5G很完美,别和我说苹果,苹果全家桶,我都有

想问最新固件双通道版本的,音质有提升吗?降噪感觉怎样?谢谢

个人感觉没啥区别

• 准备599上车,不知道个给机会?

• 这玩意价格估计还会降,今天679,过段时间599也不是梦……

• 半开放式耳机还有降噪,这是第一款~