华凌Vie6洗碗机清洗效果,大家最关心的事。

2020-03-17 18:27:12 7点赞 15收藏 53评论

前几天,写了华凌vie6老旧小区的安装没写清洗效果到底怎么样。

华凌嵌入式洗碗机美的出品家用8套全自动智能一体3.0热风烘干WQP8-HW3909EVie61899元8套容量,PTC热风烘干,APP操控,多重模式。京东去购买

我也不做那么多测评。。因为太多人做了就洗最脏的抽油烟机部件。直接看效果就完事,机器怎么运转是工程师的事,我们消费者只看效果。

油垢油垢

恶心,干呕。恶心,干呕。

上面那个大坨好拆么?没拆过,求指教。上面那个大坨好拆么?没拆过,求指教。

美滋滋美滋滋

效果在这里强力洗模式效果在这里强力洗模式

效果很不错!!!!!抽油烟机那个大坨的自己拆好拆吗???拆了好装么???我们一般消费者可不就是关心东西效果怎么样,洗碗机这东西做那么多测评还不如拿最脏的东西洗,你管里面设备怎么运行,你知道了又有啥用,自己给他换电脑板编程么。

WAHIN 华凌 VIE7 独嵌两用洗碗机 10套 B版

WAHIN 华凌 VIE7 独嵌两用洗碗机 10套 B版

1949元起

WAHIN 华凌 VIE6 嵌入式洗碗机 8套 白色

WAHIN 华凌 VIE6 嵌入式洗碗机 8套 白色

2099元起

WAHIN 华凌 AIR8 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 AIR8 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 美的华凌洗碗机Vie7全自动家用台式嵌入式小型大容量热烘消毒10套

WAHIN 华凌 10套洗碗机嵌入式 热风烘干除菌率99.99% 自清洁洗碗机23年升级版 24年vie7pro

WAHIN 华凌 洗碗机

WAHIN 华凌 洗碗机

WAHIN 华凌 WQP4-HW2601C-CN 洗碗机 4套 极地白

WAHIN 华凌 曙光系列 WQP6-H3602D-CN 台嵌两用洗碗机 6套 白色

WAHIN 华凌 VIE10 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 VIE10 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 VIE1Pro 台式洗碗机 4套

WAHIN 华凌 VIE1Pro 台式洗碗机 4套

WAHIN 华凌 VIE0 台式洗碗机 4套

WAHIN 华凌 VIE0 台式洗碗机 4套

WAHIN 华凌 VIE9 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 VIE9 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 WQP8-H3602D-CN 嵌入式洗碗机 6套

WAHIN 华凌 WQP8-HW3909E 嵌入式洗碗机 10套

WAHIN 华凌 Hop8 独嵌两用洗碗机 14套 灰色

WAHIN 华凌 Hop8 独嵌两用洗碗机 14套 灰色

WAHIN 华凌 Hop9 独嵌两用洗碗机 14套

WAHIN 华凌 Hop9 独嵌两用洗碗机 14套

• 举报举报 给的链接是个羽绒服 999的洗碗机你赔我

哈????????羽绒服?????

• 楼主有洗汤锅的效果吗?汤锅外面的陈年老污渍能洗掉吗?改善明显吗?

太明显了。,无脑入就行了。

• 用强力洗吗?

嗯,不过我估摸着用节能洗也行。。。。。

节能洗记得也就四五十度水温,油腻大点的餐具就不行了。

• 双11买了用到现在。的确是最便宜最实惠的8套。除了漏洗碗液这bug外其他都很好(用手机调最低洗碗液等级会很有改善)。所以我现在基本不放洗碗液了。3合一洗碗块和洗碗盐就够。

我用的也是洗碗块,漏就漏嘛,又漏不出来,这价格有点瑕疵可以理解。

我家出现两次e3故障,然后关机重新洗就没有,你有碰到过吗?

• 链接打开怎么是个羽绒服。。。。

小编骚操作。。。。。

• 像带面糊或者米糊的碗呢,那个洗干净么,之前在国外自己做饭后酒店洗碗机洗碗,一直洗不干净,对洗碗机印象直降 [喜极而泣]

洗的干净。放心大胆的买8套选美的,13套选西门子

为什么8套买美的?

• 我进水接热水器上的水可以吗?

说明书明确说了,不要接热水器。。他自己会加热,你接热水器干啥呢。

哦,是我拍脑袋想的,觉得这样可以省点电。

• 之前1399买的人有几年保修呀

我6年。。。。。。。。

现在不送延保了,只有一年

• 这个价格能用个三五年的话还买啥西门子啊

关键是,六年保修。。。华凌真的66666

华凌的价位能用六七年真的很值得,直接比别人便宜一半,家电预算少一半

• 为啥我家用强力洗完全洗不干净啊,洗碗粉也用了很多呀

这不是放多放少的问题,你点进App,有上交有个调节。调节盐,粉用量的。 一共6个档位我记得。

• 请问一下,这款机子的下水管的外径是多少?厨房改造想配个正好的管子把排水管插进去。谢谢!

这个你不用管,你装的时候让师傅帮你把排水管转接成你家的排水管口径就行了

安装师傅和我说2cm,我到找了五金店买了延长管

• 我的洗不干净玻璃杯,漂洗剂和洗碗盐都加了。洗碗块也换了几种,售后的来看了居然告诉我本来就是洗不干净玻璃制品,而且不能和碗还有锅一起洗

不晓得是不是后期简配了,我这才出来就买了,玻璃杯洗的透亮。而且我啥都放在一起洗……都没问题。

• 小编有毒吧!我复制的京东链接。。他弄成淘宝的还变成了羽绒服。。。。。

• 羽绒服还让不让买呀。赔我洗碗机

• 请问点了保管,晚餐洗后,第二天早上打开,机器门内部下方有水汽吗?底部有水珠吗?我家的有,不知道是不是有问题还是正常的?

• 价格多少钱买的啊大家。

• 你们放进去前清理上面的饭粒或者小颗粒的东西吗?