资讯

2020-02-27 18:22:17 6点赞 9收藏 0评论

作为罗技旗下针对游戏外设进行开发优化的子系列,罗技G有了新动作。

2月27日消息,罗技G宣布与Herman Miller独家合作,共同为游戏玩家打造电竞椅,两家公司将发挥各自领域的设计与技术专长。

Herman Miller在自己的官方网站首页如是写道:

“从Eameses的标志性设计到突破性的Aeron座椅,我们花了100多年的时间来探究坐姿科学。现在,我们将多年的创新、研究和发现带到游戏领域。合作是我们的基因,从产品设计师到医学专家,我们一直与专家合作,以帮助我们创造出最佳的设计。这就是我们与罗技G合作的原因。”

公开资料显示,Herman Miller公司始于1905年,它最早是一家生产传统家具的公司,而后逐渐演变形成美国现代家具设计与生产中心之一。它是美国最主要的家具与室内设计厂商之一。这家公司因其老板赫曼米勒(Herman Miller) 而得名,被一些爱好者奉为“椅子界的劳斯莱斯”。

目前关于两者合作产品本身的具体细节消息很少,没有相关产品图片也没有确切的发布日期,同时也没有定价信息。考虑到两者共有的高端定位,想必联手之作不会太便宜。

本文经快科技授权转载,原标题《打造电竞椅界“劳斯莱斯”?罗技G联手百年老牌Herman Miller》,作者:岛叔,未经允许请勿转载。

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Eames 伊姆斯 aluminum group铸铝座椅 办公椅电脑椅 黑色 高背-150天内发货

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手经典款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 纯黑色框架纯黑色软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅标准扶手电脑椅办公椅 人体工学椅 久坐不累 石墨黑(矮背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【个性款】叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅久坐不累 石墨黑(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Setu座椅 人体工学椅电脑椅办公椅学习椅久坐舒适 深灰框架石墨色织物

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron 座椅 矿石白甄享款 办公椅电脑椅人体工学椅 大中小号可选 锻面底座-小号【16天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 简约款无扶手 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Mirra2 座椅经典款/个性款人体工学椅电脑椅办公椅电竞椅久坐不累 经典款-石墨黑

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron座椅 石墨色标准款尼龙底座人体工学椅 办公椅电脑椅 90-120度(含) 升降扶手 小号

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Sync织物 办公椅电脑椅 米灰色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Medley织物办公椅电脑椅 木瓜橙【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【尊享款】升降扶手电脑椅办公椅人体工学椅 久坐不累 石墨色(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架夜幕蓝软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)【】Embody电脑椅Sync织物办公椅人体工学椅 草绿色【7天内发货】