春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

2020-02-26 20:57:32 4点赞 10收藏 1评论

1.那些年追过的女孩

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

青春是一场大雨,即便感冒了,也想要再淋一次。

喜欢一个人,眼里就会发光喔。

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

九把刀的这本书我听过了X遍,书没有看过电影都是看了,怎么说呢,没有国产风的矫揉造作,有的是大家都经历过的青春美好,那就是自己喜欢的女孩子。

电影讲述的是沈佳宜是班上漂亮的成绩好的学生,主人公柯景腾则是不折不扣的耍帅小伙,他和他的死党都喜欢着沈佳宜,在中学的时候就开始追她拉,随着柯景腾的胜出,两人维持了一段大学恋人般的情感状态。可惜女孩永远比男孩成熟,他们分手后死党们展开了疯狂了的追求.....

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

这部电影胜在真实,电影的剧情并不见得如何好,但每个人都能够在其中看到自己的青春,这才是这部电影评价高的一面把,

2.少年的你

这部国产电影可以说是为数不多评价极高的恋爱电影,说是恋爱也对,但电影更多的反应校园霸凌的问题,演员周冬雨和易烊千玺的演技可以用炸裂来形容,整部电影有大量的面部表情特写,对于演员的要求极高,两位实力派演员交出了满意的答卷。

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

电影讲述的是班上一位女生在学校跳楼自杀后,女主角是唯一上去给她把眼睛闭上的,后来才得知这位女生是承受不了霸凌,但由此新的霸凌对象也就产生了,这就是女主角。在一次英雄救美后,作为混混的男主角与女主角发生了联系,二人之间的故事由此展开。。

3.你的名字

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

有一天醒来,男主和女主互换了身体,一个在城市里是叛逆少年,另一个则是乡下村庄的乖乖女,二人开始了互换身体的生活,直到有一天男主看到新闻才得知,女主所在的村庄早在三年前就被流星坠毁产生的爆炸丧生了。偶然男主发现可以回到三年前,于是为了拯救女主所在的村庄,开始了一番努力。

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

画面异常精美,每一帧都可以拿来作壁纸,看着真的是赏心悦目,二人之间的恋爱故事也极为曲折,经历了互换身体,生离死别,最后结局的那一刻我泪目。

4.我的少女时代

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

依旧是台湾恋爱电影,作为成年人的林真心被上司责骂,下属吐槽,工作不顺,回忆起了对于纯情读书时期的甜蜜初恋。当时还是搓女的林真心暗恋着班上的校草,然而因为胆怯却总是扭捏,不敌校花的魅力,在偶然一次机会的时候撞上了当时的校霸徐太宇,于是二人之间的故事就开始了。。。

春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动

整部片子有很中二的少女气息,戏剧化的表演,但是观看过程却异常的舒适,对于那段青涩回忆也没有过于解读,一切都很自然,就像恋爱一般自然纯洁,这大概才是这部剧最大的魅力把。

后记:其实有看了好多国产的恋爱电影,可惜评价都不如何高,感觉过于脱离现实了,所以就没有做过多推荐,毕竟倘若电影质量不佳,推,就硬推,观看体验并不好,这几部电影可以说都是上乘的佳作拉,难得没有凑5部树春天来了,4部高分恋爱电影带给你最纯粹的青春感动