送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

年前应酬比较多,辛苦孩儿他妈自己在家看孩子,刚满一周的小孩子真的是让人身心俱疲,能走又走不稳,精力还特别旺盛,时时刻刻离不了人送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包 。某天早上起来看看购物车,里面静静地躺着一个包,心想看来人家已经想好怎么抚慰自己受伤的灵魂了送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包 。转身给媳妇看了一眼购物车,回了一句“嗯”,“好的,明白”。买就对了!送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包

京东购入,上海发货,走了五天收到。以前收货的时候还需要电子签名,现在也没有了,包装盒也是差点意思。京东购入,上海发货,走了五天收到。以前收货的时候还需要电子签名,现在也没有了,包装盒也是差点意思。

帆布袋包装,附有商品信息,溯源码之类的帆布袋包装,附有商品信息,溯源码之类的

每个五金件和夹层都有包装纸包裹或分隔,把手上粘着撕毁贴每个五金件和夹层都有包装纸包裹或分隔,把手上粘着撕毁贴

这就是全部东西了,背带一条,包一个,说明书,吊牌和京东的退换货凭证这就是全部东西了,背带一条,包一个,说明书,吊牌和京东的退换货凭证

商品介绍上看着是黑色的,实际是深蓝色,没有线头啥的,挺好商品介绍上看着是黑色的,实际是深蓝色,没有线头啥的,挺好

里面有几个口袋里面有几个口袋

这几天感觉大妈上也一直在推这个牌子这几天感觉大妈上也一直在推这个牌子

质量目前看没有问题,内部大小可以看看下面的比较,手机是苹果8

送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包

放8没问题,放plus应该也能放下放8没问题,放plus应该也能放下

一千多买个包值吗?能让媳妇开心就值啦~送给媳妇的情人节礼物—MICHAEL KORS女士背包

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注