有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

2019-06-30 21:00:00 8点赞 18收藏 1评论

时间过得真快,转眼间又到暑期了。

之前娃比较小,到放假带娃出去玩总是选择海边这种比较放松、休闲的地方。像那些需要暴走目的地,基本都不会考虑,因为娃年龄小,体力不济,走不了多久就要抱着,抱着他吧,大人很容易累,不抱又哪都去不了。

今年娃马上就五岁了,体力比之前好多了,而且日常在我的“训练”下已经能走很远,走很久了,所以,我跟娃麻就研究带娃去个不一样的地方。

但是我们还是非常忌惮娃仔出行图中出现体力不支拖后腿的情况,毕竟已经40多斤的他,我们抱起来已经相当困难了。那么今天就跟大家分享一款非常适合带娃出行,既能携带娃自己的行李,又能在娃累了的时候很好解决娃拖后腿的问题的神器——稚行趣玩遛遛箱。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

包装为小米有品产品一贯的风格,原色纸箱绘制产品轮廓图,左上角是有品logo,右上角为稚行logo,右下角用较大字体注明箱子尺寸为20英寸,刚好是可以带上灰机的尺寸,所以就算带娃长途出行也OK啦,带上灰机,更加安全。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

左下角的趣玩遛遛箱下边介绍了产品的几个特点磨砂箱面、静音万向轮和趣味贴纸。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

因为拉杆箱这类产品本身抗冲击能力就比较强,所以包装的话,只在上下部分通过纸箱的折叠做了固定和缓冲,箱体四周并没有使用额外的缓冲材质。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

取出箱子,黄色的箱体及小黄鸭图案非常醒目。儿子本来就非常喜欢黄色,再加上萌萌的小黄鸭图案,更是爱不释手。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

背部细节,这个方向看过去,其实就是遛娃车的折叠形态。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

侧看的话感觉有点像一辆立起来的小汽车,底部硕大的轮子非常醒目。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

拉杆箱模式下,只有两只大橡胶轮是着地的。这两只橡胶轮不但直径大而且较宽,所以滚动的静音效果和跨越障碍能力是蛮不错的。虽然方向是固定的,不是万向轮,但是实际拖行的话,还是非常灵活的。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

俯视图,拉杆顶部为黄色橡胶材质,握感较为舒适,超大号的拉杆按键,可以让我们轻松进行拉杆的伸缩操作。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

箱体上方两侧各有一个圆形按键,日常为凸出状态,同时按下两侧按键,即可释放折叠的支架,变成遛娃神器模式。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

遛娃神器模式下,四轮同时着地,且张开角度较大,所以稳定性还是非常高的。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

有一个细节,当支架张开到预设角度时,圆形按钮才会弹出,否则一直都是处在“按下”的状态,通过这一点可以直观的判断支架有没有展开到位,可以避免发生意外情况。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

支架横竖杆间的焊接还是很靠谱的,保证了足够的承重力和安全性。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

支架的两只轮子为万向轮,非常灵活,变为遛娃神器形态后,这两只轮子是在前方作为导向轮的,万向轮设计让转向更加灵活。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

拉杆为两段可调,材质及细节做工都较为出色,完全伸出后,晃动幅度较小,拉杆整体品质不错。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

箱体与拉杆的分离在保证安全的基础上,相对便捷。操作上,需要先前推并按下坐垫前方的按键,同时抬起坐垫,给出足够空间可以让箱体分离出来。对大人来说,这个操作并不算复杂,但是对年幼的孩子来说,这一系列操作应该算比较难了,这也在一定程度上保证了产品的使用安全,避免因孩子好奇造成危险。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

拉杆分离后,就变成这样的两件,一个小黄鸭手提箱,一个遛娃神器小车。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

为了保证箱体固定在拉杆上时稳定不晃动,坐垫、箱体彼此结合部位的凸起处,都用韧性较强的黑色缓冲材质做了填充,保证处于拉杆箱模式时,箱体稳定。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

同时,连接部位的凹槽也是蛮深的,所以完全不必担心在拖行过程中,因为各种原因导致箱体脱出。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

小车形态下,坐垫并不是水平的,而是微微前倾,官方介绍倾角为8度。不要小看这个细微的倾斜,相比较水平而言,这个设计会让娃坐起来更舒服一些,娃坐的舒服也算给家长减负了。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

另外在拉杆之间还设置了一个可拆卸的收纳袋,容量不算小,出行时一些不贵重但较重的东西,水壶之类的,可以放在里边,有效减轻出行负担。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

在不用的时候,小车形态可以折叠到这种程度,算比较小巧了,无论是装车收纳,还是乘坐公共交通,都是比较方便的。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

短时间提行的话也不会觉得重,而且这个时候更加明显的感受到拉杆顶部还是蛮舒适的。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

再来看箱体。打开箱体,内部还有一只萌萌的小黄鸭背包

箱体内部格局比较规整,分区清晰,左侧为绑带固定的大件物品收纳区,右侧为小件收纳区。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

小件收纳区设计了三个收纳袋,由外到内依次变小,最外层的收纳袋为有拉链的封闭袋,另外两个均为敞口设计。有了这样三个收纳袋,娃常用的各类物品都能轻松收纳,快速取放了。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

左侧大件物品收纳区,采用的是非弹力绑带,固定物品时会略麻烦些,但按键式卡扣好评,一按即开。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

箱体内部做工不错,针脚均匀。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

箱子与拉杆分离后,顶部是没有提手的,所以设置了侧提,方便移动。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

另外箱体采用了扩容设计,拉开扩容拉链,箱体变厚一大截,容量也随之明显增加,非常适合出行归来满载而归的场景。

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

我娃40斤多点,无论箱体分离与否,坐垫都能稳稳支撑他的“大身子”。而且虽然还没出发,但是娃已经表现出对这个遛娃神器的重度喜爱,没事就让我们在屋里拉他走几圈。稚行趣玩遛遛箱最大承重30KG,考虑身高因素的话,我觉得6岁以下的娃,用起来问题都不大。

整体感受

近年来,高铁的飞速发展拉近了城市的距离,也拓展了我们短途出行的范围,20寸的拉杆箱顺理成章地成为了我们出行的最佳选择。而稚行针对家长带娃出行的痛点,推出了这款与B.DUCK萌趣合作的遛娃神器:稚行趣玩遛遛箱。它兼具了拉杆箱与折叠车的功能,不但有萌萌的外观,而且在安全可靠的设计的基础上,让带娃出行变的更加简单容易。有了它,我想我们会有更大的勇气,带娃走更多的地方,看更多的风景,美好的旅途再也不会妥协于娃的体力!

到这,这篇稚行趣玩遛遛箱的分享就结束了,我是飞累了的鱼,欢迎大家多多与我交流~

广而告之

有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

赶快点击下面的卡片报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛有了遛娃神器,旅途不再因娃而妥协—稚行趣玩遛遛箱分享

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 19 评论63 收藏272查看详情

<完>

cece刹车多功能旅行箱大容量加厚托举拉杆箱男女行李箱 肉粉色 20英寸-可登机

罗恩(Ronoen)大容量行李箱女拉杆箱男万向轮旅行箱多功能高颜值密码皮箱子 皓月白【手机支架+杯架+充电口】 24英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 白拼蓝【升级杯架_充电口_挂钩】 30英寸

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 雅丹黑 30英寸(加厚大容量+多功能)

cece密码行李箱大容量轻音万向轮加厚拉杆箱女皮箱结实耐用旅行箱 奶白色 弹簧减震刹车轮 USB充电 28寸 1年内箱套破裂 免费换新

卡拉羊COCO箱小香风魔方体行李箱知性优雅纯PC防刮抗摔拉杆箱CX8113 钢琴黑丨红点设计师操刀 28英寸丨全家长途出行,留学必备

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 墨绿色【升级杯架_充电口_挂钩】 26英寸

明熙行李箱可登机箱小型拉杆箱女生高颜值旅行箱儿童轻便密码箱皮箱男 谷物白 20寸英寸

米尘拉杆箱行李箱女生高颜值可爱旅行箱小型登机箱密码箱皮箱 果绿(USB充电口+杯架) 24英寸

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 黑色 24英寸

SGG白色行李箱女拉杆箱万向轮女20英寸24吋密码皮箱子28登机 白色 26寸黄金尺寸适合7天左右

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 白拼蓝【大容量_TSA锁_刹车轮】 20英寸

米家小米行李箱26英寸拉杆箱大容量旅行箱PC托运密码箱男女皮箱子黑色 26英寸(升级款)

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 冰川蓝【大容量_TSA锁_刹车轮】 24英寸

罗恩(Ronoen)复古行李箱女铝框万向轮拉杆箱男20登机箱24大容量旅行密码皮箱子 黑色 20英寸

• 感觉这箱子还不错耶,可惜我没有娃 [喜极而泣] 这是小米原创的?