想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

2019-06-24 12:00:00 10点赞 5收藏 1评论

儿子今年6岁了,从他2岁开始就带着他到处旅行了,像我这样事事操心的性格,不管是去热带海岛,还是去冬季滑雪,东西一定要带全,每次出门都恨不得带3个28寸箱子,每次都还是装的满满的,两三岁时还要带着伞车,毕竟娃走不了多远就要抱了,出一次门就像搬一次家,最近几次我连相机都不想背了,实在太累了。

小的时候别人也送给过儿子一个玩具行李箱,小羊肖恩的造型,小小朋友可以骑上面,造型挺好玩的,但是容量太小了,最主要的是根!本!拖!不!动!有几次开车出去放后备箱,坐飞机火车之类强烈不推荐带,也不推荐买,太不实用了。

等娃三四岁的时候,我们就有意培养他自己整理东西的习惯,至少出去要自己背一个包,里面放常用的纸巾,免洗洗手液还有水壶等必需品,增加独立性和责任心。出行基本一个20寸的行李箱里也都是放他的东西,也经常在机场酒店等场合变成他的座驾,但是毕竟不是很安全,有的时候会有倾倒的风险。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

也是一次偶然的机会发现有品上有一款稚行趣玩遛娃箱,结合了拉杆箱和遛娃神器,挺有意思的设计,和B.Duck小黄鸭合作款的图案也十分讨喜,儿子也一眼相中,那就买一个吧。

趣玩遛娃箱599元有品去购买

我是拉杆箱

外包装还是熟悉的小米有品的味道,右上角是品牌稚行的独角兽Logo,稚行趣玩遛遛箱是20英寸的大小,一般都是可以带上飞机的。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

儿子迫不及待的想拿出去玩,那就趁着周末,带着箱子带着娃去家附近转转。

B.Duck的图案十分可爱,也很显眼,辨识度特别高,我觉得不管是男孩女孩应该都会喜欢,在公园里时还吸引了不少小姐姐的目光,有的时候真的就是“联名就是正义”。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

拉链处采用了同样是黄色的拉环设计,方便小朋友开关拉链,为了美观拉链是隐藏式的。并没有海关锁,如果需要托运的话,建议自己购买密码锁。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

箱体最外侧是可扩容的设计,拉开最外层拉链,尼龙夹层可以向外撑开,整个箱体可以扩容到35L,装娃的东西是搓搓有余了。这个功能在很多尼龙的拉杆箱上有,也是我老婆仍然不舍的扔掉家里尼龙箱的最主要原因。趣玩遛遛箱的主箱体是PC的设计,比较耐磨。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

箱体两侧的圆形按钮是用来控制骑行模式的,同时按下则可以放下前支撑脚,这个操作建议大人来完成,避免发生意外。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

箱子顶部拉杆处也采取了小黄鸭的黄色,拉杆本身作为一个提手,所以并不像很多箱子可以收放到底部,算是一个合二为一的设计。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

顶部的坐垫部分是软垫的设计,减少滑行中颠簸的不适,坐垫嵌入在拉杆箱中,可以通过一旁的按钮来将两者分离/合并。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

拉杆是两段式的设计,通过把手上的按钮提拉都非常顺畅,但是必须要两端全部打开才能固定,对于大人来说没有问题,对于像我儿子1.2M的升高来说,如果能固定在第一段,他自己拖行会更省力。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

铝合金拉杆整体做工牢固,不会摇晃,毕竟除了作为拉杆箱的拉杆,它还要承受拖娃时额外最多30KG的重量了。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

放下前支撑脚后有一个隐藏的水壶口袋,打开后可以放入水壶或者纸巾等常用品。袋子可以通过尼龙绑带拆卸,如果脏了日后可以清洗。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

前支撑杆的是挺粗的钢管敢接的,焊口均匀,做了油漆喷涂,有一些磨砂的质感。铆钉的处理也十分牢固。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

四个轮子都采用了PU灌注轮,滚珠轴承,拖起来非常顺滑静音。前支撑轮是万向轮的设计,箱体上的两个轮子则为固定式。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

箱体底部在前中后都有支撑脚来稳固竖直状态下放置,因为主箱体不是万向轮,所以在不打开前支撑的时候,拖行稍有不便。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

不打开的状态下,前支撑是能很好的隐藏到拉杆里,并不会突兀。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

通过座椅前方的按钮,我们可以分离箱子和拉杆部分,采用嵌入的设计使得合并和分离的操作都很简单,重力作用下也不会在使用期间断开。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

小黄鸭合作款有附赠一个配套的小书包,和主题一个颜色,我儿子6岁了背着有点小了,更适合小小朋友。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

箱子的前盖和主体有搭扣绑带固定住,避免开箱的时候盖子翻落导致物品掉出去,虽然定位是儿童拉杆箱,但是一些小细节还是面面俱到的。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

前盖上主要的是网兜和侧袋的设计,加上扩容的话,可以放不少的小物件。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

主箱内则有固定带,分类叠放好衣服后,可以固定住不移位。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

上个官网的示意图,基本能装进娃的衣物和必需品,空间还是挺充足的。

我是遛娃神器

打开拉杆后,就摇身一变遛娃神器了,最大承重30KG,基本可以用到10岁前吧,实际拖行的时候还是挺省力的。我有一丝顾虑,因为实际使用中比普通的拉杆箱多了好几十斤娃的重量,轮子是不是会磨损的更快一点,希望厂家后续有配轮子。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

我觉得没有一个孩子会不喜欢它,出行中最喜欢坐拉杆箱的儿子终于有了个正儿八经的旅行坐骑,坐上面都不想下来。对于家长来说也省心,出门拖着行李,娃又累了,抱也抱不动,现在得了,你自己坐着吧。有一点要提醒的是,娃都好动,使用遛娃神器时家长务必看好。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

因为是鲜艳的黄色,在公园时候吸引了蝴蝶来逗留。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

在家的时候也念念不忘,如图可以看见,拆了主箱体后,拉杆可以独立成遛娃神器,你可以把箱子放酒店,单独把拉杆带出去,娃累了就让他坐着。而且质量过硬,不比那些专用的推车差。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

仅仅是拉杆部分大概两三公斤重,携带还算比较方便的。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

驾车出行的时候放入后备箱轻轻松松,仅仅是公园里逛了一圈就有不少家长来问了,绝对吸引眼球。

想带你去全世界 -- 稚行趣玩遛遛箱B.Duck合作款

很多人觉得孩子小,带出去玩可能没记性,过几年就忘记了,我仔细的问过儿子,至少他还是记得前几年带他去的地方的,可能他长大后会淡忘,但是我有照片可以提醒他啊,所有的时光都不会倒流,每一刻都是弥足珍贵的。我觉得世界那么大,没娃前是和老婆两个人想到处去看看,有了娃后,就是三个人一起去,我们所享受的,就是此时此地,三个在一起的感觉,所以尽自己的能力,每年都多带儿子一起出去玩,到处看看,有了稚行趣玩遛遛箱后,相信会是日后旅途上的好帮手。

Veni!Vidi!Vici!

优点

• 设计新颖,拉杆箱,手拉车合二为一。

• B.Duck联名吸引眼球。

• 材质可靠,滚轮静音,拉杆牢固。

缺点

• 主体滚轮不是万向轮,可能是出于安全考虑。

• 二段拉杆不能在第一段定位,必须全部拉出。

小米有品 90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 指纹解锁 智能金属旅行箱 黑色 智能版

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

B.Duck小黄鸭可坐可骑行李箱儿童万向轮2024英寸宝宝拉杆箱 升级20英寸适合1-5岁承重70斤

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 暖萌白

B.Duck 小黄鸭儿童拉杆箱 (24寸)

B.Duck 小黄鸭儿童拉杆箱 (24寸)

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 酷萌蓝

B.Duck 拉杆箱/旅行箱

B.Duck 拉杆箱/旅行箱

纯色多功能防水双肩桶包

纯色多功能防水双肩桶包

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 乐萌黄

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

B.Duck 学生拉杆箱 20英寸

B.Duck 学生拉杆箱 20英寸

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 软萌粉

B.Duck小黄鸭可坐可骑行李箱儿童万向轮2024英寸男孩女孩宝宝拉杆箱 升级24英寸适合3-10岁承重120斤

AO WEI LA OW AO WEILA BDUCK小黄鸭 儿童行李箱18英寸 卡通立体拉杆箱万向轮男女宝宝旅行箱 8267-葫芦型小黄鸭 18英寸

小米旅行箱

小米旅行箱