switch 7月游戏强势推荐!NS第一方大作又来了~火焰纹章

2019-07-01 13:27:48 5点赞 17收藏 4评论

哈喽亲爱的观众朋友们大家好,我是奶牛

这两天马里奥制造2已经发售了,相信很多人像我一样都沉迷在马里奥做图和被虐中无法自拔

但是有些玩家可能还是不喜欢或者玩不了马造2这种类型的游戏

但是不管你喜欢与否,时间是不会停下脚步的

一个月一个月过去的很快,那么接下来就跟奶牛一起看看7月份有哪些值得关注或者购买的游戏吧~

如果喜欢每月一期的奶牛推荐游戏节目,千万别忘了关注评论转发哦~~

第一款游戏就是万达南梦宫制作的弑神者第三代新作了

此游戏最早登陆的ps4,它的中文版是发布于2019年1.24日,后来登录了pc和x1

此游戏的玩法很像怪物猎人,但是没有怪物猎人那么高的人气,操作手感细节等也不如怪猎好

但是写实硬核的怪物猎人不代表适合任何人,弑神者3可以很快的让玩家上手,而且画风也更动漫风一些

怪猎的战斗是比较久的,特别是对新人玩家来讲,三次猫车gg到崩溃也是很常见的

但是弑神者3的战斗也就10分钟左右,会让你打的更轻松一些

同时它的战斗节奏也差别很大,你不需要去研究太多关于各种怪物的攻击方式行为习惯之类的

直接进入游戏找到boss一起开战就好,会更让你感受到战斗的爽快感和满足感

俩个游戏都可以联机,但是在你网络较差的情况下,怪猎只能孤军奋战,最多带只猫

但弑神者3可以带上足量的npc去群殴boss,没有孤独狩猎的感觉

虽然说起来怪猎更有深度,打击感更好

但是弑神者3的上手难度低,目标更明确,操作更简单,战斗节奏更快等还是值得一试的~

上手就是干!想提前了解此游戏的话,可以先去下载游戏的试玩版本,奶牛觉得初体验还是不错的

更多的游戏内容和操作方式攻击组合等就等游戏7.11号发售后到ns上去尝试了~

游戏售价:日服7344日元,467元

美服60美金,412块,全区中文,支持1-8人联机游戏

容量12g左右,价格略贵~

游戏推荐指数:★★★☆

接下来的这款游戏叫:streets of rogue/地痞街区

在这个3A大作也泛滥的游戏圈中

更多人会关注到看着不怎么样,却在玩了之后觉得很香的像素风独立游戏

谈到像素风,想要内容丰富的话,不仅需要制作者的脑洞

还需要roguelike随机生成要素的加入

在地痞街区中你会玩到很多好玩的内容,而且还不受什么限制

进入游戏就会让你从二十多个职业中选择一个

每个角色有自己的优缺点,比如大猩猩就有很好的个体属性和近战能力

但是不会用枪,跟npc交流时还需要翻译器

在进入游戏中之后会随机生成一些任务

而完成任务的过程也很自由,不管是靠脑力还是蛮力都是可以的

甚至你可以踏平整个地图

游戏中有很多武器道具可以使用,甚至可以使用变大药剂,做出各种做不到的事,甚至突破次元壁

还可以通过赚钱或者杀人抢钱之后去雇佣npc或者进行买卖交易

在完成一张图之后,会根据你的表现给你经验值,通过升级回血还能获得技能点和炸鸡块

每一关的生成也都是随机的,道具也会随机掉落,非常有趣味,当然死了之后就要从零开始了

游戏中有太多的东西可以去发现了,并且占内存还不大,无聊了来一把还是非常有趣的

游戏自带中文,不过翻译可能很一般

缺点可能是玩多了之后会有一定的重复度,任务的重复,玩法的重复等

不过总体来讲优点绝对大于缺点,值得购买!

此游戏售价19.99美金,138左右,支持1-4人联机~

7月12号登录,推荐指数:★★★★

第三款想给大家介绍的游戏是勇者斗恶龙建造者2

该游戏虽然已于18年末在switch日区登陆过,但由于没有中文导致大多数玩家无法体验到它的乐趣。

但SE已传来消息中文版的勇者斗恶龙 建造者2即将上市,他还完整收录了DLC

游戏讲述的是在荒破的世界上主角与伙伴收集物资,建造自己的世界,并以此用来对抗恶势力的故事

在建设方面与我的世界有些类似,可以破坏场景用来收集物资,攻击怪物以获取经验

与之不同的是勇者斗恶龙 建造者2有明确的主线任务,而我的世界只是在世界生存下去并没有什么剧情,就让我们在方块世界中共同对抗大魔王吧!

该游戏支持多人游戏但最多不能超过四人,可以网络连线或者本地多人都能体验到合作的乐趣。

欧美服将于7月12号登录switch,售价59.99美金

but!

勇者斗恶龙 建造者2 繁体中文版将于8月9日登录switch

根据目前消息,好像日服不会同步更新中文,至于欧美服是否会有中文更新也不一定

有可能会单出个中文版,像大熊牧场物语那样,所以建议等8.9前的具体消息吧~

还记得复联4上映的时候,我献出了我人生的第一次首映礼

当时很多地方的票价炒到有史以来的新高

随着灭霸钢铁侠的离去,复联4渐渐淡出了大家的朋友圈

对于还没有过瘾的漫威迷来讲,你可以在漫威游戏中亲自体验操作英雄们的感觉了

漫威终极联盟3:黑色教团几乎囊括了漫威所有英雄和反派,在游戏中玩家将扮演英雄合力抗击灭霸

和他的黑暗教团,据说有多名英雄供玩家选择后续还有追加

除了电影中的银河护卫队和复联以外在游戏中还有X战警和异族人的身影

此次新作可操作的人物非常之多,游戏中会有24个左右的角色供玩家操作,包括钢铁侠!死侍,黑豹,金刚狼,惊奇队长,毒液,风暴女,浣熊,鹰眼,黑寡妇,绿巨人,美队,蜘蛛侠等等!

甚至在宣传片中还看到了恶灵骑士!

此游戏支持本地多人,本地联机和线上多人,最多4人同游

该游戏支持全区中文并于7月19日在switch上售卖

美服59.99美金,日服7538日元,480元,此游戏支持任天堂兑换票兑换

游戏推荐指数:★★★☆

符文工房4作为系列作品的第四代产品于2012年登录了3ds,时隔这么多年还是没有推出新作

前些日子的老任直面会上终于宣布第五代新作在开发之中,届时会登录ns

那么为了让老粉们先过瘾(炒个饭),将于2019.7.25日发售重制版符文工房4

符文工房与牧场物语不同,最大的特点就是除去经营农场之外

还能与怪物进行战斗,战斗方式是即时动作的方式,还可以使用魔法,进行装备合成等~

探索冒险制作的要素非常丰富

《符文工房4 特别版》涵盖了HD化的画面

与配偶一起享受全新的“新婚模式”和新增剧情动画等内容

本来说符文工房4特别版会推出港区繁体中文版本,不过中文呢貌似延期发售了

日区原价5378日元,预先购买有%10的折扣,4840日元,308块左右

最新消息称,日版在发售的一个月内会推出免费的dlc剧情下载

以后dlc将以700日元进行售卖

只能希望中文版尽快来临,别耽误了大家下载dlc啊

如果喜欢这款游戏又不介意语言呢就可以提前入手了

推荐指数:★★★

相信很多90后80后都玩过一款老游戏叫雷电

还记得当年和我哥一起抢电脑玩

但是雷电是当时为数不多的可以两个人打半天不吵架的游戏了

虽然射击弹幕类游戏比较难,但是死了再来还是玩的不亦乐乎的

这不雷电5:导演剪辑版就要登录switch了

画面稍差一些,但怀旧感和熟悉的玩法肯定会让老玩家有想玩的冲动

游戏自带中文,美服29.99美金,206块,支持本地1-2人游玩

推荐指数:★★☆

那么接下来这个月必须要买也一定要介绍的游戏就是火焰之纹章:风花雪月了!

6月末刚来个马造2,7月末又来个火纹新作

第一方大作终于开始发力了,而根据老任的游戏品质来看

第一方游戏绝对是值得购买,甚至会让每个人惊艳的

而火纹作为一款有着快30年历史的游戏

系列作品累计了大量的粉丝,游戏是战旗类玩法为主,成为了行业的标杆性作品

游戏中需要通过移动格子中的作战单位来攻击敌方或者达到其他目标取得胜利

火纹在经典模式下不能存档回档,只能中断游戏

一旦有角色死亡便再也不能复活,而剧情又跟角色的生死有关联

故为了保证每个角色都活下去,变得十分有挑战性和刺激性。

不过也有轻松模式照顾新手玩家,可以复活死掉的角色

火纹有很多的职业类型,骑士,重甲,飞行,弓箭,魔法,战士,剑士,治疗,盗贼等

加上需要不同的武器类型,武器克制系统

再加上角色的养成系统,转职,支援系统等

所以在游戏中需要思考每一步战旗部署,用策略取得游戏的胜利

与前几代相比这次的画面有了很大的提升

他不仅继承了前几代的武器耐久度系统还增加了自由探索功能,主角可以在城市内自由探索并于NPC进行对话

在新作玩家将作为一名佣兵从来自不同势力的三名学生中选一名进行培养,训练

然后再进行指挥战斗

火焰纹章 风花雪月将于7月26日上架switch,日服7538日元,480块

美服59.99美金,412块,全区中文,单人游戏

此游戏也可以通过任天堂票票进行兑换

游戏推荐指数:★★★★★满星!

好啦,这就是这个月想推荐给大家的一些游戏,游戏虽然不多,但是还是有值得购买的好游戏的

对了,别忘了6月登录日服的哆啦A梦大雄的牧场物语,在7月末25号中文版终于就要来了!

这个游戏之前已经介绍过了就不再赘述了,反正喜欢牧场物语的玩家,

奶牛觉得中文来了赶紧买买买就行了,等发售后奸商们肯定还要涨价一波了!

好了到时候直播间一起种田玩火纹(都感觉要玩不过来了!)

最后我想说!!

喜欢的话一定别忘了关注热爱游戏的奶牛哦~