我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

2019-07-02 19:12:00 29点赞 318收藏 65评论

很久没有更新,这段时间去了很多地方,也吃了很多美食。地处西南边陲,以美食至上的我们,这次又选择了曼谷,自以为熟悉的城市,其实在很多地方都给你很多耳目一新的体验。

具体的前行细节,在之前的文章中有详细写过,有疑问的朋友可以评论交流。

寻美食+求婚游记:Proposal in BKK 曼谷 自由行小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!去年就去过一次曼谷,无奈待的时间较短,也没有吃到什么太有特色的美食。和女王就心心念念要再去一次泰国,赶上春节的假期就出行了。特别要写个游记的原因有两个:1、曼谷之旅是我的求婚之旅,之前做了很多钻石徐大仁| 115 评论143 收藏483查看详情

1、签证方式:落地签。(最近落地签免费,而且在国内不需要向单位交申请。下飞机后,走到落地签柜台排队即可,等待速度很佛系,最左边和中间通道有快速通道,下次应该会选择缴钱走快速通道。)

2、外币兑换:携带足够的人民币入境后兑换,落地签国内值机地勤人员建议人均3000RMB以上。出机场后不要着急兑换,走到机场地铁快线旁,有很好的汇率。其他建议到superrich,siam exchange等点,汇率都不错。

3、交通工具:BTS,Grab。打车Grab非常好用,价格也不贵。

4、软件推荐:google map,grab是全程使用较多的软件。

5、酒店住宿:曼谷的酒店价格都很友好,推荐住到离bts较近的地方,方便出行。

美食介绍

接下来进入正题,此行的美食介绍,大致分为3个部分(而其他如GAA,GAGGAN,GINZA鮨一这些没有普遍性的餐厅就不做介绍):

1、餐厅介绍,

2、特色菜品介绍,

3、打分环节(推荐星级,人均价格,均为人民币RMB。)

一、两次都没排进去的——Jeh O

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:位于朱拉贡大学附近人气很旺的海鲜热炒店,后来才知道,很多游客都知道这家店。就餐环境一般,但是很热闹。以网红海鲜妈妈面而闻名,之前是10点之后才提供,现在人点的多了,平时也能点到。但避免排队太久,建议早点过去(八点-八点半)拿号排队。免得像我们,两次都扑空,在曼谷炎热的空气里坐一个小时以上真不是盖的。

地址:Jeh O Chula Address: 113/1 Thanon Charat Mueang, Rong Mueang, Bangkok。 一般只要将名字在google地图里搜索即可。

离该餐厅最近的BTS站是National Stadium,但步行还是需要二十分钟以上,建议grab前往。

2、特色菜品:当晚接近一点赶到,看着满是排队的人群,没等就打车走了。第二次前往也是同样的情况,看到很多网友推荐,咖喱花枝,生拌三文鱼,凉拌生虾。当然还有必点的海鲜妈妈面,希望去吃过的小伙伴分享一下,到底好不好吃,价格怎么样,

3、打分环节:

推荐星级:无从参考,(看到很多本地人都在排队,味道应该不错。)

人均价格:无从参考。(街边网红小炒,价格可能不会太贵。)

时间对得上的话,下次可能会再造访。

二、一口入魂的三色丼和日本空运生蚝——胜浦水产

在昆明不太能吃到新鲜地道的日料,作为日料爱好者的我们非常难受,而GINZA鮨一类别的日料店,价位又不是随时都能消费。一家好吃又不贵的日料当然是我们的搜寻目标,之前有尝试毛毛虫寿司的ISAO值得一吃。这次是朋友推荐的主打新鲜水产的胜浦水产。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:日本朋友都推荐的小店,当然要前往一试,加之营业时间很晚,适合扑空上一家餐馆的我们。凌晨一点多到店,店内居然还有四到五桌客人,因为不是网红店,所以平时即使等位估计也不会太久。店铺店内环境中等,不是特别讲究格调的地方,服务也很不错。

地址:勝浦水産 かき小屋 营业时间: Mon-Fri 17:30 - 3:00, Sat-Sun 16:00 - 1:00。

距离该店最近的BTS站是THONG LO,走路十五分钟左右,店面照片招牌很大很显眼。

2、特色菜品:该店的特色是各类生鲜的海鲜,比如日本各种产地空运过来的生蚝,比起我们城市的价格,真的很亲民。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录日本空运而来,非常鲜甜。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

刺身也很新鲜,但感觉sushi masa的量更大。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

重点,680泰铢就能吃到这种品质的三色丼,实属不易。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

看到其他桌在吃的鳗鱼烧,和白米饭一定是绝配。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

店内还有各种米酒,可惜酒精不是我的菜。给大胃王加个炸鸡。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

还有带员工来团建的热情大哥。

推荐星级:喜爱日料的4星以上

人均价格:我们可能是饿了,人均300以上。

下次还会造访,想试试菜单上没点的海鲜火锅。

三、闭着眼睛点都好吃的——ROAST

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:到店发现,很多同胞都来排队,内心估计又是一家网红餐厅,其实不喜欢网红这个词。坐下点菜才知道,ROAST是难得的很有品质的一间美式餐厅,可以说是每道菜都非常用心。有两个店:一个坐落在比较文艺的THE COMMONS,另一个是我们这次去的EmQuartire,在商场内部的原因,环境更舒服,装修也很简洁。图方便的话,就直接坐BTS到PHROM PHONG出站即可。地址的话不用特别搜,直接在google地图写Roast即可。

2、特色菜品:

每道菜都有相应的照片对应,看不懂也没关系。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

过瘾的Brunch,自行选择蛋的熟度。强行科普一下:1、Sunny side up:单面荷包蛋(太阳蛋);2、Over-egg, Over hard:双面全熟;3、Over easy egg:双面半生荷包蛋;4、Scarmbled eggs:炒蛋,这几个词基本够装一装。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

大汉堡,我们要求切成了四份,我不喜欢酱料太多的味道,但不得不提的是薯条绝对是一绝,外酥里嫩。汉堡里的薯条还有brunch的薯条都很赞。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

豌豆沙拉,用生命推荐,好吃。

所以别人的青春都是开这个车,买那个大房子。

只有我是,这个好吃,哈哈哈哈,那个也好吃,哈哈哈哈哈。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

后来朋友推荐他家的甜品也很不错,有兴趣的朋友记得尝一下咖啡冰激凌。

3、打分环节:

推荐星级:4.999星,真是怎么点都好吃。

人均价格:100以上就吃饱,价格不贵。

回顾的时候,ROAST应该被列为必须再次造访的店铺,等待时间不会很长,真想多去几次,把每道菜都尝一尝。尤其推荐带上你们的女朋友,别人的女朋友去吃这家。不会失望的。有探索精神的,可以去同一团队的另一个店,卖个关子我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

四、酒香不怕巷子深的法式面点店——Holey Artisan Bread

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:可能心理作祟,同样的配方和用料,我总觉得外国的可颂明明更好吃。这家店算得上我最喜欢的糕点店之一,离EmQuartire商场不算远,BTS站的话,PHROM PHONG最近,可以选个想吃下午茶的时间,慢慢逛着进来。同样,也是搜索店名就可以找到。价格还算不错。

2、特色菜品:

店门口就是大大的菜单,上面有各种三明治,做工用料都很实在,根据喜好酌情挑选即可。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

可颂水平相当可以。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

可惜不爱甜食的我们没有吃完cheese cake,柠檬水也是甜甜的,没喝完。下次喝咖啡就可以。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

橱窗里有各种面包,蛋糕。

3、打分环节:

推荐星级:4星,喜欢各类面包,蛋糕的朋友可以前往。蛋糕目前来说,还是更喜欢Lady M一些。

人均价格:50以上就足够。

五、吃鸡还要分部位?——酉玉Toritama日式烧鸟

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:编辑过程中往回看看,基本没吃什么泰国菜。我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录 然后我们又去了一家日料店我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录 。酉玉Toritama,是一家东京的烧鸟店,在新加坡,中国香港等地也有分店。离这个店最近的BTS是EKKAMAI,下天铁后步行十分钟应该就能到。在路的左手边,不在显眼的位置,记得到谷歌导航的地点后,左拐进去。地址:Toritama Bangkok Address: 18 Park Lane Soi Sukhumvit 63 Road

当天到店时间比较早,店内没其他人,所幸还有空位,就被安排在了吧台位置。得改一改去餐馆不预定的习惯。这种习惯会让你吃不到地狱厨房这类的餐厅,别问我是怎么知道的。

到店后,已经有几位欧吉桑在喝红酒聊天了,下班早早回家的男人都不是成功人士,请记住这点!

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

菜单可能想说的是鸡的全身都是宝。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

不太会选的直接上套餐吧,喜欢吃的再加就行。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

菜单除了烧鸟外,还有其他肉类,当然主要重点就是烤鸡的各个部位了。可以看到橱窗里各种不同位置的鸡肉串。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

在曼谷算得上是种类比较齐全的烧鸟店了吧。店员就在你面前制作各类烤肉,看着很高级的样子。基本闻不到什么油烟味。

2、特色菜品:

吃是吃了,但特么我也记不清我特么到底吃了些什么东西啊。大伙儿将就看吧。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

桌上有很袖珍的各种调料,加点滋味更好,不加的本味也不错。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

这个据说是特色,只有专门的烧鸟店才有的东西。口感只能用很奇妙来形容,蛋的外层有一股烤肉味,口腔轻轻压破它。吃之前觉得的腥味,反倒是一点都没有。温热的液体慢慢流入口腔,再咬一口肉。真的很奇妙。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

另外特别值得一提的是他家的这个饭,特别的清淡,非常鲜。必须吃一份。

推荐星级:4星

人均价格:我们这次总共才吃了不到400,400的预算两个人就能吃的很满足。

六、再次选择的老字号是不会出错的——THIP SAMAI

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:再次选择来吃Pa Thai,是因为去了Jeh O,又没排上我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录 其实是不想排。到酒店突然想到这个老店。价格还是一样的亲民实惠。地址在大皇宫附近,晚上过来的话,用Grab打车,输入THIP SAMAI就可以,只要不是住的太远,交通费用都很便宜。

2、特色菜品:

相比前几年的状态,这家店现在走上了更职业化的道路,炒粉的位置搬到了店内,更规范的排队叫号安排。入口处甚至还有关于本店的各类周边。贴纸,T恤,马克杯应有尽有,还遇到了加州过来的几个大姐在买衣服。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

简单的调料,吃前给你一盘生豆芽和生韭菜,我愣了半天。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

乞丐版炒粉,什么都没有,只有配菜和炒粉。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

蛋包炒粉,主打菜品。还有个更高级的版本。虾更大,也就一百块人民币左右一份。比起旁边的JAY FAI大妈的一星米其林, 价格非常实惠了。其实我也是后来才知道JAY FAI在旁边的。

我有种特别的吃法,悄悄告诉你,买一份THIP SAMAI的炒粉,打包带到JAY FAI大妈的店。会有神奇事情发生。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

主打饮料,鲜榨橙汁,应该是橘子汁吧,可以喝到果肉。椰汁太甜了不推荐。其实从健身的角度,完整的水果含的纤维素更多,热量更低。请不要在意我的自言自语。

3、打分环节:

推荐星级:3.5星,适合喜欢炒粉的同学,可能我来过多次给了三星半。

人均价格:人均50左右,吃好喝好。

七、八十年的老字号打卡——安乐园ON LOK YUN

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:因为想去新地标ICON SIAM打卡,就顺便前往老城区。一家经营超过80年的早餐店,怎么着也得来看看。这条街上也只有这家吃东西的店,非常好找,但周边线路可能会堵车。 地址:On Lok Yun
Address: 72 Charoen Krung Rd, Khwaeng Wang Burapha Phirom, Khet Phra Nakhon, Bangkok

怎么形容这家店呢?有点像老版本的亚坤就对了,如果你从小有吃这样的早饭的经历,值得前来一试。

店面装修很老了,没有空调,却给你很特别的体验,原谅我的词穷。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

店里很多老人坐着吃早餐,还有很多年轻人外带。证明人气还是不错的。

2、特色菜品:

都是非常简单的西式早餐搭配,鸡蛋,培根,香肠。还有面包和煎土司。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

买家秀,东西怎么说呢,不过不失。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

土司不错,再配上一个柠檬茶,完美。

3、打分环节:

推荐星级:2.999星,感觉三星不到的样子。如果你实在没什么可吃的,又在附近,又感兴趣的话,过来看看吧。

人均价格:30不到?忘了,很便宜。

八、你确定你去的是曼谷?——大使都来吃的黎巴嫩菜肴AL SARAY

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:除非旅游,否则很少接触到中东料理,黎巴嫩料理既有中东料理的粗犷,又有法餐的浪漫和细节。地址位于BTS SALA DAENG地铁站旁,很小的一家店。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

装修较精致,我们在一楼就餐,其实有点暗暗担心餐桌放不下我们点的菜。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

菜单可以看到,不太接触中东料理的我们,一脸懵圈,下面推荐几个特色菜。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

TABOULE,黎巴嫩料理最有名的沙拉。感觉像某种芹混合着番茄,洋葱,柠檬汁而成。吃着吃着就喜欢上了这种口感。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

其次是鹰嘴豆泥,从来没吃过这东西的我,以为他是一个大饼,结果是舀着吃的。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

烤各种肉,配合着各种饼,再来口豆泥。打开了通往新世界的大门,不对,通往中东的大门。

3、打分环节:

推荐星级:3.5星,没尝试过中东料理的朋友值得一试,相信我,比起随处去吃所谓的泰国料理,各种尝试也是不错的选择。

人均价格:吃了那么多,人均100不到。

九、曼谷本地生活经验十年以上的中国人必去泰国菜——BAAN SOMTUM

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:米其林推荐餐厅,很多年前就来吃过,老友接到我们提及第一家泰国菜就是这家。这家店离BTS SAPHAN TAKSIN郑王桥很近,但是下天铁后也是需要步行十五分钟以上,建议出站后打车前往。

2、特色菜品:

吃的太快没有拍照,抱歉。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

各类拌沙拉,牛肉,炸鱼都很好吃,闭着眼睛点,不会不好吃。

推荐星级:4星以上

人均价格:价格非常亲民,四五个人也就吃了两百多三百吧。放心点菜,现金付款,切记!

十、朋友问,要不要吃点普吉菜——我也不知道叫什么的店的店

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

1、餐厅介绍:另一位混血老友带我们去吃的一家餐馆,一路问我们想吃什么菜,然后推荐了这家普吉的菜,还是泰南的,不太清楚。离NANA很近。店面装修宽敞大气,很多中国元素的物件。朋友说,他们家在普吉的店已经经营很多年。照我说,吃泰南菜就得去 SORN 啊。记得去搜索SORN 泰南,你会回来感谢我的。

2、特色菜品:

是米其林推荐餐厅之一,不是星级餐厅。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

整体菜系怎么说呢,偏中国菜的感觉。建议国外客人前往。

3、打分环节:

推荐星级:3.5星,半颗星是给我老友的。

人均价格:未知,应该在人均100左右。

以上就是此行吃到的大部分美食,不具代表性的就没分享了。关于亚洲前五十的餐厅,欢迎讨论哦,希望以后能和爱人前往一一尝试。最后上一张JAZZ BAR SAXPHONE的照片,氛围极佳,五星推荐。

我可能去了个假曼谷,三天只吃了一顿泰国菜——曼谷美食记录

希望各位能和你爱的人,分享美食,共同经历生活中不同的滋味。

• 人均50的那个和那个米其林看起来正宗宜些,还可以的,其他的国内都有差不多的,还有现在日本的海鲜就没必要推了,福岛都拖成七级核事故了,和切尔诺贝利的事故等级一样,如果问切尔诺贝利附近的生鲜水产问我吃不吃,免费送我都不要

第一个评论,发你一朵小红花

日本的水产真的不要吃,福岛的天天说封存污水,鬼知道封存了没封存,以前确实还可以,前段时间,深圳那边代购日本奶粉的都被判刑了

• 看起来非常好吃!谢谢!收藏了!!

记住不要吃日本水产哦

好的,谢谢提醒!!

• 为什么不在国内兑换美金呢?以前去的时候我算过这样汇率更划算,而且一个人只需要400美金,容易携带和藏在身上暗袋,毕竟出门在外,还是不要带太厚的现金的好。

应该所有外汇国内都不划算吧,国外接近国际实际汇率水平

在中国银行兑换的话,美元的汇率是相对划算的,泰铢的小币种的更亏

• 第一家的船面是实在排不上的

是啊,专门去看了菜单没排队

• 去了感觉就咖喱蟹好吃点,烧烤就是放上去烤一会就撒点调料就给你了,跟国内差太多了

就是感觉大家都在说建兴咖喱蟹就想吃点别的

建兴我觉得真的不好吃,环境太油腻,厨房恶臭,和新加坡的螃蟹差距太大。后来别人推荐的颂通我觉得比建兴的好吃。以上仅代表个人观点。。。

• 跑去泰国吃啥日料,BKK机场旁边就有一家餐厅,室外带表演很赞👍

没办法 就喜欢日料啊

反正别去建兴 [装大款]

• 作者是真的出国玩了吗?居然拿现金去国外换汇 [尴尬] ,难以想象

重点不是哪里换汇,喜欢吃的就支持下,挑刺没意思你说对不

一来你说的是带人民币现钞去换汇,全泰国你找一个价格比中行国内便宜的看看?
    二来国内换现钞中行确实是坑的,但小币种只有工行中行有,但另外银联取现是按现汇价格结算正常旅游的人都知道,对你这样的出国贴真实性表示怀疑

• 去年为了吃顿gaggan特地飞了趟曼谷,没想到这趟最满意的居然就是jeh o,里面的瓶装椰子水真的好喝,至今念念不忘jeh o,还有那说唱式买单,连续两晚打卡。因为同行的朋友一直要逛街所以好几餐都是商场吃的,我的计划完全被打乱,还吃了顿建兴,说实话真的不好吃,厨房发出恶臭味。去吃了本地人推荐的颂通,挺好吃的,如果住附近我推荐。火车夜市真的没必要去,都是义乌货,如果去可以吃吃买的火山排骨,第一次吃挺好吃的。下次去曼谷跟着up主这份名单去吃了。

遇到一个懂吃的朋友了,Joh O人是真多,下次还想去排队打卡。建兴的话,第一次去曼谷就反复被提及,然后在很多曼谷攻略里面都提,就有点审美疲劳了。其次就是买机票进了携程的群,也是就推荐那几家吃的。颂通读音有点像我发的那家,不知道是不是。对比下来去过的很多国家,东南亚吃的我们比较喜欢。

应该不是你说的那家,我去的那家就叫颂通酒家,中文招牌。jeh o很多菜是不需要烧的,直接切好就上的。反正同行的都觉得jeh o.好吃。去泰国玩最好就是两对,四个人,方便点菜,而且喝酒也有气氛。曼谷真的是汇集全球美食,而且又便宜。下次有特价机票肯定还要再飞一次过去吃吃吃。

• Jeh o的拌三文鱼非常好吃,酸辣口的,我去两趟朵朵都是大份,但这个也看个人喜好,同行的朋友有位觉得不好吃。猪颈肉,香肠非常好吃。11点后mama泡面和11点前的其实差不多,没必要特意等11点去,但是听的挺好吃的。人均的话不记得具体价格了,但是很便宜。强烈推荐grab来回,第一眼的司机正好是华人,他说他们也经常来吃,非常不错。

两次没吃到,听完你说的,下次还是想去吃。我在门口看了下菜单,还有提前备好的菜,当时还跟我家那位说,这样的提前备菜估计不好吃。

上个月我老婆还跟我说想吃jeh o的猪颈肉和酸拌三文鱼。

• 这位作者在云旅游呢,你看看他回答破绽百出,去泰国atm取现最优,其中又以华夏和渣打白金2000以上没有手续费,然后国内工行换现钞优于中国银行,其他银行没有小币种业务。
    至于所谓去泰国什么地方拿现钞换便宜的说法,用美金我没留意,但人民币是不可能的,你可以仔细看看他的回复,云旅游

吐血,大哥,这是落地签。不能确保下飞机到落地签柜台都有好的ATM汇率,或者好的兑换点。出机场通往机场city line的旁边兑换就很友好。另外,华夏也好渣打也好,没有手续费是国内行不收你手续费,泰国那边要收你150泰铢的。如果有美金现钞,带美金现钞换>人民币现钞兑换>银联>国内任何银行兑换>国内换汇柜台。

落地签带着人民币出关就行,完全可以出了机场直接任意银联atm取现~

• Jeh o chula 妈妈面有点儿辣,凉拌三文鱼好吃哦。忘记人均了,50-100之间吧。

就听说凉拌鲑鱼好吃,可惜可惜