飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

2019-06-27 19:41:49 4点赞 26收藏 1评论

之前写过一篇关于OTA平台特价机票搜索功能的文章,对于飞猪APP的特价机票搜索功能做了一定的介绍。

618学堂:特价机票怎么找?用好搜索功能很重要&一个经常我们遗忘的渠道本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与关于特价机票的事情,很多朋友经常在问怎么才能知道我想去的地方什么时间有特价机票啊。之前已经有人已经统计过各大航司的促销活动的清单:ST排骨猪| 352 评论83 收藏5k查看详情

这篇才写完没多久飞猪又进行了一次升级,9.3.1内测版本里特价机票功能大变样飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放 。不过这次升级确实是实打实的升级了,让我们先来了解下这次升级的具体变化:

入口依然是在首页的老位置:超值特卖BANNER或者进入机票板块后下方的特价机票

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

机票搜索页面已经完全变样,相比之前页面给人的感觉更加直观

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

这次升级最大的不同就是支持最多三个城市的搜索了,出发地目的地都可以选择三个城市。对于长三角、珠三角等这样高铁方便,机场密集的地区还是很有用的,而且还能自动提示定位附近的机场。

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

在时间设置上,现在最长支持7个月内的搜索了,还多了一条新增的节假日选项。选择后会选择包含节假日时间段的班次

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

能够多项搜索的好处就是能够清楚直接的进行价格对比,emmm我觉得以后可以再增加一个廉价航空除外的选项,毕竟廉价航空和传统航空放在一起比价有点不公平竞争的感觉。例如下图上海出的都是乐桃这样的廉价航空

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

飞猪这次升级还多了一项新的功能,飞猪里程值可以拿来兑换万豪旅享家积分了。在飞猪上的万豪国际集团旗舰店会员中心绑定自己的万豪旅享家会员号就可以把飞猪里程值兑换成万豪积分了

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

从条款来看这是一次限时活动,按照5:1的比例兑换,最小5000飞猪里程值起兑……好吧,没我什么事情了 我一共就3000+里程值。

这次活动的条款如上 有封顶价——10K万豪积分 能换一晚C1……这次活动的条款如上 有封顶价——10K万豪积分 能换一晚C1……

之前对于飞猪的里程值,最大的作用就是在周四用来换F2/F3会员的半价酒店了,半价后不少酒店的价格真的很不错

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

后来飞猪和新加坡航空合作后,飞猪里程就能拿来兑换新加坡航空的里程了。10:1的比例,基本上就是拿来看看了飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

当然最简单粗暴就是就是直接里程值抵现了,简单粗暴,比例是2000飞猪里程兑换20元消费抵扣,也就是1个里程价值1分钱。

除了飞猪的大动作之外,海南航空在这几天也发了一个通告:6月28日起,海南航空家庭账户正式上线。6月28日起金鹏会员凭金鹏卡号和密码登陆金鹏俱乐部官网——我的账户——家庭账户栏目,在线填写信息免费申请建立家庭账户。家庭账户开通后,自申请之日起三十日后生效。每个家庭账户最少应由两名成员(包括户主)组成,最多可接受六名家庭成员,即一位户主与五位家庭成员。

飞猪华丽升级 海航全家桶计划全面开放

之前我说过海航曾经和中信银行合作搞过一个有条件的全家桶计划,而且于去年年底暂停。这次海航全新的全家桶计划,是以家庭为单位的金鹏会员账户。可满足家庭成员共同出行共同累积与消费积分的需求。换句话说就是在该账户激活后,金鹏会员与家庭成员一起出行享有额外积分累积的权限,享受与家庭一同出行的积分累积乐趣,再加上海航积分近乎永久有效的优良属性。这次海南航空再次走在了国内航司的最前列。

2人以上家庭成员出行还有10%的Bouns可以拿 这种福利不错2人以上家庭成员出行还有10%的Bouns可以拿 这种福利不错