贫穷工地男孩儿的平价护肤品使用感受

匿名用户 2020-05-23 23:03:31 14点赞 45收藏 28评论

0:本文主要涉及理肤泉朗仕

0.5:“女生不得上桌”省人,皮肤极差,毛孔粗大、易出油,敏感皮。

活在葱省,我高中时候的洗面奶都要偷偷藏起来,每次让我妈看到都会说我一顿,真的太难了。我妈每次和我说,你看你大舅,天天五点起床用冷水洗脸,皮肤多好。你看你姥姥家那些表哥,一个个五大三粗,顶你三个人,你连点儿阳刚之气都没有。

上学的时候因为太穷,只是买个平价旁氏洗面奶和muji水乳,去年开始工作之后,才开始对自己的脸上心贫穷工地男孩儿的平价护肤品使用感受

大一的时候用张大妈,只有一个感觉这特么什么玩意,都这么贵,买不起买不起。工作之后,张大妈真香。

1.理肤泉

1.1 特安洁面泡沫

日常洁面,清洁力一般般,但也还可以。搭配muji的起泡网使用,不然我打不起来沫沫。

1.2 清痘水+k乳

水有时候会有沉淀物,用之前我都是摇一下,不然每次都要擦瓶口,用起来有丢丢刺痛,配合k乳使用,一颗痘要三天消失,消失了还会有点痘坑,没买dou乳之前都是用k乳,不过每次晚上用完k乳,第二天皮肤状态看起来会好很多,虽然是表面现象,但是也超开心。

1.3 dou乳

就这样吧,晚上dou乳涂在痘痘上,k乳涂在T型区。

1.4 B5

商品详情推荐厚敷,但是我想不明白为什么要厚敷,接触面积就那么大,厚敷也就是增加体积,有什么卵用?

不过,修复痘坑的效果还阔以,有的泛白有点油。

1.5 清洁泥膜

因为毛孔粗大,听说泥膜可以吸附脸部多余油脂,从而达到清洁毛孔的效果,但是每次用完感觉毫无效果。

小结

我不知道为什么自己要买第二次,不过现在痘痘已经控制住了,顶多再买买洁面和B5。

2. lab

上学的时候同学一直给我安利这个牌子,相约毕业之后一起买朗仕,结果毕业开始赚钱之后,这货竟然开始用碧欧泉、DHC。贫穷工地男孩儿的平价护肤品使用感受

2.1 all in one

话不多说,买买买。功效虽然多,但是我真没感觉到,不过水油平衡保持得可以,味道喜欢。夏天用不是很油,在蓝鲸不是很干,冬天用也还行。

2.2 遮瑕BB霜

嘻嘻,终于让我找到不泛白的防晒了,每天不用通勤,基本待在办公室,偶尔去工地看看具体做法,所以防晒对我意义不大,日常看心情涂,还有出去玩的时候涂。涂完all in one立马涂这个,不然会卡粉... 遮瑕效果一般,但是够用了,毛孔会遮住一点,防晒效果够心理防晒就好了。

贫穷工地男孩儿的平价护肤品使用感受

最近兼职的钱到手了,在想入手lab的锋范还是买skii,呜呜呜,等我拿到一建+一造,我全要。

LAB SERIES 朗仕 悦颜两部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水)

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致四部曲 男士护肤套装(洁面乳+爽肤水+精华露+保养乳)

153.77元起

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏+控油净透收敛水+匀肤乳液)

LAB SERIES 朗仕 锋范系列 男士锋范护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml+密集精华27ml)

1910元起

朗仕LAB焕能赋活新肌精华50ml小蓝瓶精华液补水修护保湿润肤男士护肤

LAB SERIES 朗仕 青春肌能三部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水+保湿焕能精华乳液)

LAB SERIES 朗仕 肌础护肤系列男士护肤套装 (洁面乳100ml+清洁面膜100ml)

450元

LAB SERIES 朗仕 男士控油抗皱紧致补水保湿护肤品套装

暂无报价

LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕锋范洁面7ml+锋范水6ml-原价拍下不发货

暂无报价

LAB SERIES 朗仕 多效两部曲 男士护肤套装 (保湿修护爽肤水+多效保养乳液)

445元

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+多功能保湿乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 青春肌能两部曲 男士护肤套装(保湿焕能精华乳液+保湿修护爽肤水)

675元

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏100ml+控油净透匀肤乳液50ml)

350ml

350ml

暂无报价

LAB SERIES 朗仕男士护肤品洁面爽肤水旅行小样套装 30ml

暂无报价

【minisize派样】LAB朗仕青春肌能保湿套组 正常拍下不发货