资讯

重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!冠军热狗 潮玩挂件,限定版开启解锁!

2019-04-22 13:46:44 5点赞 3收藏 6评论

重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

随着IG获得LPL春季赛冠军,除了4月24日IG冠军皮肤上架外,专属周边也锦上添花。4月18-5月31日,iG冠军迷你手办套装正式预售,参与预售的召唤师,将享有多重里程碑福利解锁,各位召唤师在预售期间内预订成功,官方还有一系列专属福利在您支付尾款后发送给各位玩家。本套手办分为两个版本。圆梦版299元、荣誉版399元。将于2019年11月发售!

预售 英雄联盟 LOL iG冠军迷你手办套装 圆梦版/荣誉版 定金链接80元天猫精选去购买重返游戏:英雄联盟iG冠军皮肤公布,热狗眼石皮肤醒目!iG电子竞技俱乐部的今日公开了冠军皮肤,采用黑白灰的三种配色对应了iG的色调风格,Rookie帅哥的妖姬权杖上,还有个iG标志JackeyLove的卡莎,Baolan的洛,TheShy的剑姬,duke的刀妹,Ning的青钢影,都有独立原画!拳头游戏艺术家潘诚伟PanDa老师负责这次iG皮肤的原画,夺 115 评论67 收藏32查看详情

赠品福利:

1. 支付定金即可获取iG全球总冠军黄金图标,并将于版本实装后5个工作日后前往领取中心领取相关赠品,有效期:自发放起3个月内,“领取游戏道具”按钮前往领取中心领取。

2. 重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

iG冠军迷你手办套装全渠道预订达10000套,我们将在手办发货时每套额外赠送iG选手卡卡包一份

3. 重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

iG冠军迷你手办套装全渠道预订达25000套,当支付尾款时,可以在iG实体徽章或iG冠军皮肤鼠标垫两个赠品中二选一,

重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

4.iG冠军迷你手办套装全渠道预订达40000套,官方将于支付尾款阶段提供【限定】冠军热狗 潮玩挂件的选购,仅预订了iG手办迷你套装的召唤师才可选购,该产品仅在尾款阶段售卖,专属福利价39元,永不再版!

重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

5.尾款支付后,所有支付尾款的召唤师将额外获得一个随机皮肤宝箱。

重返游戏:英雄联盟iG冠军手办套装圆梦、荣誉版预售!

最后让我们再一次恭喜IG!

重返游戏:iG斩获队史首个LPL冠军 即将出征2019季中冠军赛4月21日,广东佛山国际体育文化演艺中心,在全场玩家的高呼声中,iG战队3比0击败了JDG战队,斩获了其队史第一个英雄联盟职业联赛的冠军,获得了前往出征2019英雄联盟季中冠军赛的资格。在2019英雄联盟季后赛期间,JDG战队以黑马姿态愈战愈勇,距离黑八奇迹只有一步之遥。而他们的对手iG战队在斩获2 5 评论8 收藏2查看详情重返游戏: IG 夺冠纪念阿斯顿马丁下线定妆照公开!在英雄联盟S8世界赛中,王思聪旗下的电竞俱乐部的IG战队拿到了总冠军,王思聪拿出几百万现金用来抽奖,在庆功会上,还通过抽奖的方式送给到场的一名粉丝一辆定制版阿斯顿马丁。这辆售价一百多万的车加上昂贵的定制费用,总价值在400万以上,而王思聪也曾亲口说过:”如果上海只有一辆限量版阿斯顿马丁,那一定是在我 4 评论6 收藏5查看详情