探店老佛爷铜炉蛙锅

2019-04-22 13:50:44 15点赞 7收藏 43评论

店名:老佛爷铜炉蛙锅(银泰店)

地址:柳州市鱼峰区鱼峰路17号银泰城4楼

电话:0772-3728788

背景

周五开会开到下午6点多还没得下班,大餐组(微信群,只有3人,平时吃大餐固定3人组)的朋友突然问:

吃吗?

那能不吃吗?探店老佛爷铜炉蛙锅 刚好和老婆俩人都没吃,就出发了。

至于为什么选择这家,因为上次去楼上吃了一家蛙焰,味道还可以,下楼注意到了这一家门面,而且舌尖上的柳州(公众号)推过他家的店。

炭火蛙锅开创者,1年卖出240000+份~老佛爷在此,还不来拜见?!mp.weixin.qq.com去看看

看起来比较有特色,颜色也比较诱人。

于是出发。

探店

店面店面

虽然周五,不过人不是很多,侧面反映了一些事实探店老佛爷铜炉蛙锅 可能不太好吃?

探店老佛爷铜炉蛙锅

店还不算火爆,不过估计也有一半坐有人。

菜单

探店老佛爷铜炉蛙锅

看了一下价格,emmmm还是蛮贵的,因为老婆生病,不敢吃太辣,但是咨询了服务员蛙全是辣的,可以微辣,但没有不辣。那就无所谓了,本来还想在特别推荐那里点,后来还是直接美团3-4人套餐好了。

238闷(元),蜜汁有4闷优惠券,花了234闷。

探店老佛爷铜炉蛙锅

虽然没有灵魂,但是也是尝尝鲜好了。

餐前小菜选的手拍黄瓜,自从吃雄出没后对手拍黄瓜的执念,所以我选了手拍黄瓜。

饮品选百香果汁。

上菜

双层双层

上层一排虾,下层一排蛙。

虾

虾头都黑了。

蛙肉蛙肉

颜色还是有的,排面也有了。

餐前小串因为肚子饿,被迅速消灭,没有拍到。

餐具餐具

4碗饭,说4碗就给你4碗,其实我们就三个人,说不需要了,不吃浪费了,结果服务员还是放下来。

米饭米饭

米饭口感还可以,味道还不错。

手拍黄瓜手拍黄瓜

依然是没有灵魂,没有腌过的黄瓜,表皮有味,里面黄瓜味。

百香果汁百香果汁

看着小小一瓶,其实也有每人3-4杯了。就是设计有点蠢,上面籽太多,倒不出来,瓶子设计和蛙焰比差点。

倒出来的百香果汁倒出来的百香果汁

千层肚千层肚

这个要赞一下,味道不错,Q弹好吃。

蛙腿蛙腿

像这样的估计人均2-3个,算少2个大概3只蛙?然后剩下的基本上是蛙的脊背。好像连蛙爪都没看到。肉相对来说有点少了。

肉底下的一些东西肉底下的一些东西

有鱼丸、年糕、豆腐泡、平菇、豆芽、包菜等。

二层把肉吃完后二层把肉吃完后

底层大多数都是包菜或其他的东西,蛙肉基本上就是一圈,铺满算,不管你铺的是什么位置的蛙肉。这一点比蛙焰差点了。

想尝鲜的可以试试,不过不要被照片所欺骗了,真正想吃的蛙肉也就那一小层,虾头大多数还都是黑的。可能是脸黑。建议不要点虾了。

蛙肉本身和黄瓜差不多,都是外面那层味道,不过比较点睛之笔就是蛙肉点蘸料,味道会变得比较特别,比较醒脑?去腻,这点还是可以的。

基本上吃完肉,下面的包菜什么的都不吃了。看个人吧,反正我们仨基本上吃完肉下面的就没什么好吃的了。

个人觉得来这吃蛙肉不太划算,吃吃小菜还是可以的探店老佛爷铜炉蛙锅