翻包之法考学习EDC套装

2019-04-20 01:39:05 9点赞 18收藏 34评论

创作立场声明:赞我,赞我,法考必过

翻包活动一直是我最喜欢的活动,豆瓣时期追到翻包6.0,一下子就暴露年龄了,来了张大妈后各种种草,买了好多东西,为了金币写了一些蹩脚的文章,反响平平,自己逐渐也是看帖多过发帖了,但是像翻包这种活动怎么能少的了我这种有好奇心极强的同志呢,抽时间也要发一篇文章啊。2018年法考元年,主观题106分落败,不甘心,老钟喜欢引用的一句诗“江南弟子多才俊,卷土重来未可知。”所以今年我又卷土重来了,因为工作原因,基本上吃住都在工作单位,平常跟着学生上课,所以没有包,这里给大家翻一番我法考用的东西。

全家福:

照片欠爆了,凑合看吧,主力机水果7P,AirPods,三星s7 edge,小米蓝牙耳机青春版,华为的有线耳机,笔袋,自己穿的金刚手串,钥匙包,手机支架以及老钟的讲义(选择性的带水杯,充电宝,带了这两样就要带包,所以一般不带。)照片欠爆了,凑合看吧,主力机水果7P,AirPods,三星s7 edge,小米蓝牙耳机青春版,华为的有线耳机,笔袋,自己穿的金刚手串,钥匙包,手机支架以及老钟的讲义(选择性的带水杯,充电宝,带了这两样就要带包,所以一般不带。)

笔袋

翻包之法考学习EDC套装

勉勉强强自己算个文具控吧,所以笔袋里的东西比较多,笔袋是上研的时候学校发的,跟着自己快五年了,笔袋上的徽章是在北京看展的时候领的,没记错的话应该是16年国庆国博有个保护鲨鱼的展。下面依次是白雪的走珠笔 ,因为做笔记,所以黑、蓝、红三色。

百科Snowhite 白雪文具 PVN-166 12支装 黑色 签字笔白雪(Snowhite)PVN-166签字笔,采用直液式控墨设计,配有蓄满整个笔杆的大容量墨仓,不会出现断线、漏墨、墨量少等对书写不利的情况,可保证流畅书写,因此常常被考生拿来在考试时使用。笔杆处采用了透明可视窗口,方便观察墨量。造型沉稳适合于商务、办公、考试等场合使用。 20 点评0 原创2 好价33去购买查看详情

往下是坛笔166,自己还写过一篇评测,日常使用足够了。

出锋易,出型难—坛笔266开箱本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情千里澄江似练,翠峰如簇——宋...hoper007| 5 评论16 收藏3查看详情

往下是百乐的笔,估计是买的假货,不是特别顺滑,写字很难用,放进去偶尔应急。

百科PILOT 百乐 BL-P50/P500 中性笔 (0.5mm、黑色)提到中性笔,不得不提百乐P500,作为广受欢迎的“网红”中性笔,P500可谓名符其实。外观低调耐看,笔尖部分采用三点承托,轻度的摔落,对书写体验不会造成太大的影响。笔写起来十分顺滑,出墨均匀,不会洇纸,各种纸张上表现良好,笔墨防水。比起同等粗细笔芯,笔触来得更细,是细笔控的福音。黑、蓝、红、绿、紫5色可选。注意P500为一次性笔,不可更换替芯。 3 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

剩下的就是中华的2B铅笔和两支荧光笔了。笔袋里的笔基本上够用了,学习考试必备,感觉去年没过主观题的主要原因是配发的笔特别难用。

耳机

一共带了三个耳机——AirPods,小米蓝牙耳机青春版和华为原装耳机

发布后刚购入发布后刚购入

小米蓝牙耳机青春版和华为原装耳机小米蓝牙耳机青春版和华为原装耳机

为什么我要带三副耳机,主要是复习法考要听课,半天出来,担心忘记充电有个应急的,不耽误学习。总体来说这三副耳机谈不上HiFi,但是听凤科大帝和花脸猴讲课时够了,简单来说就是听个响。

金刚菩提手串

翻包之法考学习EDC套装

手串是金刚菩提,自己串的,估计总价在9.9包邮左右,没事自己盘一盘,心烦的时候能好很多。

手机

三星s7 edge 水果7p三星s7 edge 水果7p

手机没啥好说的,一个听课,一个用来上微信,因为单位比较操蛋,什么事情都是微信通知,我又不想课程和微信来回切,所以只能双机都带着了。三星听课,里面装的大王卡,基本除了收短信没啥用,不得不吐槽三星的负优化,同时期的华为p9一点问题都没有,但是这个三星旗舰已经卡成狗了。说个7p真是水桶机,4s后我入了三星的安卓阵营,终于在收购了三星的负优化后再入水果,两部手机差半年多,但是流畅度真的是一个天上一个地下。

钥匙包

应该是9.9在淘宝买的,pu的,用了五六年了吧,记不清了,等有钱了换一个真皮的。内容就不打开给大家看了,宿舍钥匙,文件柜钥匙,公寓钥匙。应该是9.9在淘宝买的,pu的,用了五六年了吧,记不清了,等有钱了换一个真皮的。内容就不打开给大家看了,宿舍钥匙,文件柜钥匙,公寓钥匙。

手机支架

5元购于淘宝,贴的是佳明手表送的贴纸,每天读一读还是蛮热血的。5元购于淘宝,贴的是佳明手表送的贴纸,每天读一读还是蛮热血的。

放个链接吧

百科X-MAX 平板/手机桌面支架 100*83mm实用桌面支架,支持多角度调节,平板、手机都可以使用,尺寸约为10cm*8.3cm,颜色随机。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

讲义

买的盗版内部讲义,内容很精简,听着不累,2倍速听老钟感觉合适的不要不要的。买的盗版内部讲义,内容很精简,听着不累,2倍速听老钟感觉合适的不要不要的。

不要问我为什么没有包,因为衣服的口袋多,裤兜里一边装一部手机,共两部手机,笔袋和讲义手里拿着,手串套手上,其他的装到上衣兜里,安安稳稳的,齐齐整整的。如果没电带充电宝或者时间长带水杯那就是另说了。

现在真的是按照奥卡姆剃刀理论,能不带的就不带,估计随着课程的增加,自己会加个笔记本记笔记,到时候考虑背包了。

502胶水强力万能胶小支520胶水粘鞋防水胶补鞋快干木工木头塑料高粘度超强力速干模型透明3秒胶水

斑马牌(ZEBRA)中性笔芯(适用于JJ1/JJ4/JJ100)0.5mm啫喱笔替芯 水笔芯 C-RJAH5 黑色 10支装

宝克(BAOKE) 直液式走珠笔 0.5mm黑色速干中性笔商务办公水笔会议教学签字笔考试笔文具 10支 混色 大容量 速干水笔

六品堂道德经字帖上林赋抄写本散页临摹书法初学者入门套装兰亭序簪花小楷硬笔钢笔练字 道德经1套+金色钢笔1支+墨囊12支 临摹字帖、散页系列

晨光(M&G)文具72米便携修正带 蓝白高颜值涂改带 I-CLEAN系列改正带 6支装ACT55318开学文具 【I-CLEAN超值款 72m】6只装

AURORA 震旦 保险柜/箱

AURORA 震旦 保险柜/箱

晨光白胶儿童幼儿园diy手工课制作白乳胶小美术用多功能强力粘胶液体胶粘木头家具木材胶速干胶水

国誉多功能笔袋KOKUYO笔袋方形对开式笔袋简约用大容量文具盒小清新男女生多功能笔盒ins日系

安蔻双层网纱透明笔袋大容量初中生高中女孩文具盒小铅笔袋考试文具袋高颜值日系透明铅笔盒男孩简约

中伟实木茶水柜储物柜办公室矮柜餐边柜家用橱柜收纳柜碗柜 茶水柜80cm(原木色)

于字简

于字简

每学 办公生活办公室桌面首饰收纳盒透明多层大容量戒指耳钉项链收纳 透紫色3层72格

三年二班 励志文字书立伸缩大号简约阅读立书架书夹用桌面书本收纳折叠简易书挡板 相信自己-牛奶白

晨好

晨好

Flybook 飞博士 平板电脑

Flybook 飞博士 平板电脑

贝柚办公室铁皮文件柜推拉移门矮柜储物柜带锁档案柜资料柜隔断边柜子 白色760铁皮移门柜 1mm

Snowhite 白雪文具 PVN-166 拔帽走珠笔 黑色 0.5mm 12支装