你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

2019-04-20 10:40:00 28点赞 6收藏 4评论

非常感谢又一次得到大妈的青睐。我说过我是一个伪美妆up主,我的梦想是拥有10w粉丝,实时能受到金主爸爸的照拂。现在虽然目前没有金主爸爸,但是我有大妈呀,离10w粉丝,就差你关注啦!
 这次收到的产品包括3份不同的商品,单件有8件。包括了洗发护发沐浴露3件套,口红2只,唇釉2只。我们一起来看一下庐山真面目。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先是洗发护发沐浴露,从包装来看非常的简约,统一的包装从视觉上让人感到安心。正如它的富有诗意的名字一样,青色岚山,赋予你一种独特的草木之香,介绍上说是法国资深调香师(虽然我也不认识)。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先此款洗发水不含硅油,这对很多不喜欢硅油的朋友来说是个好的选择。味道有点浓烈,但是用到头发以后没有那么强烈的味道了。不知道是不是设计缺陷,我的护发素没办法通过鸭嘴挤压出来,我只能打开瓶盖倒出来。这个沐浴露也是很爽滑,丰富的泡沫,细腻的使用感受,充分缓解了上班过后的压力,愉悦了整个身心。用过以后身体没有涩感,滋润肌肤。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

再来看一下这个精油皂。配方是弱碱性,含有植物精油,并且可以洗身体和洗脸。包装里还自带了一个起泡网袋。泡沫绵密细腻,我是干性肌肤,用了这个精油皂之后特地没有用后续的水乳等护肤产品,一晚上也没有干涩紧绷感,使用感良好。我舍不得拿来洗澡了,所以洗澡感受不测评了。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

终于轮到本次的重点——口红了。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

这次产品配货部门非常用心呢。发了4只不同质地的口红。包括了水润锁色唇釉——遐想;哑光轻薄唇釉——征服;柔滑滋润口红——偏爱;雾感哑光口红——倔强。
众测里产品简介里还提到了李佳琦。相信不少值友都在各种社交平台上都被被李佳琦刷屏过。只要经过李佳琦推荐过的东西热度一下就会上去。鲁迅先生曾经说过,男人的嘴,骗人的鬼。(老公:鲁迅先生没有说过。我:闭嘴)我们一起来看看到底怎么样。

素唇

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

首先是两款唇釉。
上嘴试色——遐想。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

这款唇釉是水润质地的,显色度很高,上嘴以后不会斑驳,也没有出现粘头发的尴尬现象。一妙拥有水润嘟嘟唇。水润嘟嘟的嘴唇,引得男友无限遐想。果然名副其实!!!!!

上嘴试色——征服。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

真正名副其实的“征服”。自从我收到这只唇釉以后,我就对它爱不释手。这款唇釉上嘴轻薄,毫无存在感,柔和的粉色,尽显温柔本色。毫无荧光感,黄皮白皮统统不在话下。虽然作为一个有70多只口红的伪美妆博主,粉色,豆沙色,我都有,但是没有一只可以是可以替代它的。温柔,淑女,日常,办公,约会,面试,这一只就完全可以hold住。总之,这个色号你值得拥有。

上嘴试色——偏爱。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选所谓偏爱,就是得到了更多的眷顾。也许是上天的偏爱,让你淌过岁月的长河,却依旧保持着天真的颜色。还是那个不知岁月之忧的少年。少女的水润红。斩男色。

上嘴试色——倔强。

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

如果说偏爱是得了上天的眷顾,那么倔强就是历尽千帆,不改初心。我就是我,张扬,霸道,弱小的身躯,蕴藏着巨大的能量。任他风起云涌,我自岿然不动。雾面红色,上嘴没有拔干的现象。不卡唇纹。

总结:8件单品我最爱口红,其次是洗面皂。价格很便宜,性价比非常高。国产真的做得越来越好啦。希望能出更多更优秀的产品。

希望走过路过的值友们点赞收藏一条龙哦~~~万分感谢

你身上的独特味道,淘宝心选,用心去选

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 Follow Me 城市系列 香氛挥发液 100ml

淘宝心选 天然柔润护唇膏 1.8g

淘宝心选 天然柔润护唇膏 1.8g

淘宝心选 Follow Me 城市系列 香氛喷雾 100ml

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

L'Artisan Parfumeur 冥府香水 (100ml)

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

KAI 贝印 全钢指甲钳 圆弧形

KAI 贝印 全钢指甲钳 圆弧形

NYX 终极焕彩 16色眼影盘

NYX 终极焕彩 16色眼影盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液 SPF10 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 ROUGE PUR COUTURE 房管口红 01#

Attenir 艾天然 双重洁净卸妆油 175ml

Attenir 艾天然 双重洁净卸妆油 175ml

COSME DECORTE 黛珂 丝绒散粉蜜粉 20g 10# 雾面明亮肌

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

完美日记(PERFECT DIARY)探险家十二色眼影盘 09 猫咪 14g