2018-10-13 14:55:00 7点赞 9收藏 9评论

之前用大妈年终奖屯的FRESH 馥蕾诗,一个夏天差不多用完了,至于 Dr.Yu 玉泽,LD用了一次就丢给我了。

#女神节礼物#大妈发的年终奖买了什么之FRESH 馥蕾诗 + Dr.Yu 玉泽小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOMFORD口红等你拿,详情戳这里。LD大人是敏感皮,所以用护肤品上挺挑的。之前也用过好多无添加和天然的几个药妆品牌,自从几年前买了一次馥蕾诗之后,就一直用的现在。新年大妈cctv凝| 11 评论2 收藏19查看详情

购买理由

LD说想试试希思黎的水和乳液一起用效果怎么样,于是乎在大妈搜寻一番后入手了。

来自法国巴黎的sisley希思黎品牌是享誉国际的知名护肤品,在1976年就率先将植物精粹和植物精油运用到美妆产品中,成为“植物护肤品”的先驱者。

希思黎(Sisley)花香润肤水(又名花香化妆水250ml)(爽肤水 化妆水 补水保湿柔软细嫩)509元京东去购买

sisley 希思黎 缤纷自然限量全能乳液 125毫升1210元网易考拉去购买

外观展示

希思黎的包装还是很朴实的,乳液因为是所谓“限量版”,所以包装有些花哨了。

虽然价格有点高,但容量很大啊,算下来也可以接受(qiongLD说换季啦——希思黎(Sisley)润肤水、全能乳液限量版 )。

希思黎 DAY & NIGHT TREATMENT 全能乳液是希思黎的明星产品。从天然植物中萃取精华,帮助解决肌肤问题。成分方面含有积雪草、蛇麻草、人参、迷迭香与马尾草,能够帮助生成胶原蛋白、促进皮肤新陈代谢并提高皮肤免疫力,增加皮肤活力。使用过的网友反馈说这款全能乳液能够保持水油平衡,且保湿效果较好。可以在洗完脸后使用或者做完面膜以后使用。规格125ml。

限量版的瓶子花纹比较亮眼(一说是新版本包装)

之前的瓶子就朴实多了。

made in 法兰西,大概会有神秘效果加成吧。

泵压式,要旋转个90度才能压下。

sisley 希思黎 花香润肤水,无酒精配方,肌肤宛如花朵般粉嫩清透。 适用于干性及敏感性肌肤,蕴含玫瑰、矢车菊和金缕梅精萃,调理安抚、舒缓柔软肌肤,提亮肤色,不含酒精。用于洁面和卸妆后,可做面膜。促进后续保养成分吸收。不添加着色剂。适用于18岁及以上女性,适用于干性或敏感肤质。

看起来只值10块一瓶的包装

里面和某牌子的“粉水”有些相似。

打开就能用,没有什么锡箔、铝箔的封口。

使用感受

润肤水,还真的和水一样,透明清澈,除了有好闻的淡淡花香味。欧美系的水,好像一向是这个风格,清洁为主,不像日韩系的,各种成分,浓稠的可以当乳液用了。

全能乳液,白色,看起来和大宝差不多。

手背试试,不知道是不是心里暗示,感觉还挺白嫩的。

用习惯高夫的我,也试了一下希思黎的水和乳液组合。在剃须之后用,水就很无感,没有什么特别的;全能乳液,涂上之后,脸部皮肤会有小小的刺痛感,据LD大人说这是因为皮肤缺水,短时间大量补水的缘故。回想起来,在我用她用过的面膜后,好像也是会这样,大概是我真的很“干”吧。

可是,为啥高夫乳液就没有这效果呢?好歹原价也是200的乳液……

好像内容有些少,再加个图凑数吧