当化妆小白偶遇 Real Techniques

2018-10-15 17:34:17 3点赞 2收藏 0评论

当化妆小白偶遇   Real Techniques

首先非常感谢大妈给予这次体验 RealTechniques 美妆三件套的机会,对于我这个疯狂的运动爱好者来说,美妆届只是个小白!但是real techniques这个牌子曾经有朋友提起过。

real techniques是英国的一款彩妆品牌,这款品牌是由英国的两位化妆师根据自己日常生活中的化妆与工。作经验而设计的产品。

开箱

real techniques这次提供的体验产品为美妆三件套,主要包括散粉刷腮红刷、彩蛋。rt (Real Techniques缩写)的包装,主要采用透明硬塑材质,与其它品牌相似,简单大方。包装全部采用英文标注。

产品部分细节

彩蛋的颜色属于很正的金黄色,很喜欢这个颜色,彩蛋上面印有两个字母RT,是这个品牌的缩写,做的很细致。

当化妆小白偶遇   Real Techniques

散粉刷和腮红刷手柄处采用的是橡胶材质,拿起来很有手感,摩擦力很大

当化妆小白偶遇   Real Techniques

散粉刷和腮红刷底部偏大,能够完全立在平面,便于使用。

当化妆小白偶遇   Real Techniques

散粉刷和腮红刷最大的特点就是刷头,虽然采用人造纤维材质,却非常的柔软,像动物的绒毛,撞色设计让人有种遐想,好像春天满山遍野的蒲公英,打在脸上,软软的。

当化妆小白偶遇   Real Techniques

橘色和玫粉色铝制的丙身,给人一种俏皮的感觉,并且加长了丙身,对于我这种手大的女孩,非常实用。手柄的上面分别刻着英文字母,说明了刷子的用途,便于分辨。

产品体验

虽不常化妆,但身边却有一群化妆的好友,所以对化妆程序已熟记于心。同时为了更加细致全面的体验RT的三款美妆产品。专门请教了一些专业的化妆师,经过高人指导,我这个化妆届的小白,稍稍有些进步。

这次体验的场地,我选择在午的江边,首先我是一个运动爱好者,喜欢在户外进行活动,其次,江边的午后微风拂面,绿树成荫,阳光普照,更能突出妆容效果!

当化妆小白偶遇   Real Techniques

由于在户外体验,事先在家已打完底妆(洗脸、擦水、乳、防晒)。所以可以直接上彩妆。首先用彩蛋将湿粉均匀铺满脸部,发现这款彩蛋的横切面很实用,可以把鼻部下边缘和眼底的部位都均匀的涂到。之前买过一款植花秀的葫芦状的海绵体,在涂脸的时候,会有面部死角。

当化妆小白偶遇   Real Techniques

这款彩蛋的形状在铺粉时不是很方便,容易脱落,相比之下,葫芦型更加稳固一些。铺粉时,彩蛋会吸入很多湿粉,浪费了很多粉。

腮红刷的毛很松软,相比散粉刷要小一些,主要刷的范围比较小,仔细观察刷头,呈现椭圆形,鬃毛由短到长,由少到多,呈现出很好的弧度,为了打腮红时,脸部呈现更好的弧度和立体感。

腮红刷

当化妆小白偶遇   Real Techniques

散粉刷的鬃毛很密、很大,也很紧,可以弹去多余的粉、定妆,使妆容达到最好的效果!

定妆完毕

当化妆小白偶遇   Real Techniques

Real Techniques这三款美妆产品,相对市场上的同价格产品实用性和性价比都很高,如果不是人为破坏,散粉刷和腮红刷都有很长的使用寿命。彩蛋实用性要差一些,需要周期性更换,它有强大的吸附功能,在清洗时,不会很彻底,容易滋生细菌。

Real Techniques美妆蛋水滴海绵彩妆化妆蛋 葫芦蛋 RT化妆粉扑定妆蛋双只82元京东全球购去购买Real Techniques 修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具粉底刷93元京东全球购去购买Real Techniques 便携款彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷93元京东全球购去购买

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

Real Techniques混合眼影刷三支套装眼部美妆刷 初学者眼妆刷

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 艺术家灵感 化妆刷套装 5支

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

REAL TECHNIQUES 梦幻迷你化妆刷套装(眼影刷 散粉刷 遮瑕刷 腮红刷 修容刷)10支

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷