2018-10-22 16:09:00 5点赞 11收藏 16评论

晒单背景:

公元二零一八的双十一前夕,真的是“唯品会过街——人人喊打”,

究其原因是因为唯品会近期做了很多以便宜、库存量极少的清仓特卖,但本人还是依靠麒麟臂抢了一款nike双肩包出来唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

国内秋季焕新:NIKE 耐克 BA5731-245 中性款双肩背包179元耐磨结实,背负舒适~唯品会14点预告价179元,喜欢的值友可以看看。NIKE(耐克)来自美国的运动品品牌,由比尔·鲍尔曼和校友菲尔·奈特于1971年创立,总部位于美国俄勒冈州Beaverton。其产品包括服装,鞋履,运动器材等,同时旗下还拥有Jordan、CONVERSE等著名运动品牌。这款NIKE听雨轩琴| 14 评论24 收藏19去购买

ps:唯品会新人还送了20的券ps:唯品会新人还送了20的券

为了表示对爆料值友和张大妈的感谢,也是因为近期在家养伤,特来上交作业,生涯第一篇晒单,多多包涵。。。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

外观展示:(因色差问题没有使用PS,看到的就是实际颜色)

平铺-背面平铺-背面

平铺-正面平铺-正面

尺码:62*35*16cm尺码:62*35*16cm

关于尺寸在这里插一句:就是登山包大小,总有人开玩笑像三级包,实际感觉比三级包修长些。

比官网图要深一点,实际颜色以我为准。。。比官网图要深一点,实际颜色以我为准。。。

侧面logo   AF-1侧面logo AF-1

背面logo  AF-1背面logo AF-1

底部大面积的塑料防水材质,方便清洁,好评。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

背部侧面有一个暗袋,方便贴身放一些贵重物品,好评。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

社会气息社会气息

顶部也有口袋,适合装一些在没有必要大动干戈打开背包情况下存放的小物件,比如帽子墨镜等。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

容量很大。。。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

这个图比较直观了,里面有一个拉链口袋可安全存放小物件;还有一个电脑隔层,保护电子设备。唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

总结 (几句想说的):

1、淘宝、网图色调失真情况严重,我拍时很注重色差问题,拍出来的更接近于本色,比想象中的小麦色要深,大家可以以我的照片为准;

2、大小就是在普通背包与登山包之间,容量很大又不至于背上很浮夸。腿瘸了唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单 ,原谅我没有拍上身照;

3、也是最重要的一点:这个包的一切缺点在159元价格面前都是显得那么绵软无力唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

感谢读到这里,希望能把好运带给大家~

单腿拍照,实在不易,理解万岁唯品会锦鲤—NIKE 耐克 SPORTSWEAR AF1 双肩包 晒单

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Grey/Grey/White ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Black/Black/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包训练包手提包BA5538 Bone/Blk/Gunsm ONE SIZE

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Grey/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike Sport高尔夫球包运动休闲双肩背包BA5784 Grey/Black/Black ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包印花训练背包BA5989 Black/Black/Chrome ONE SIZE

耐克Nike双肩包男包女包运动休闲背包书包BA5727 At Grey/Thr Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Olive/Black/White ONE SIZE

耐克Nike男包女包双肩包迷彩滑板背包BA5438 Iguana/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Blk/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包训练背包BA5782 Blk/Blk/Grey ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Red/Void/Wht ONE SIZE