好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

2019-06-12 10:54:03 0点赞 10收藏 0评论

一年最热的时光就这么到来了。室外耀眼的阳光让我们止步于空调房。不管是室外的油腻汗津,还是室内的常年干燥,其实都让人体不适。

所以,盛夏,一起来分享好用的一些物件,来给生活多些精致,幸福指数就这样提升的哟~~

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

好物︱像饮料的维生素片,好便宜好健康

色素、添加剂、糖分——看着就没一样好东西,我们家一年四季都极少买饮料。

不过夏天这么热,给给身体补充水分和各种维生素,光喝白开水太无聊了。我们家老少都最爱的,就是这一款sunlife复合维生素泡腾片。

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

一小片放杯子里,往里倒水,泡腾片就开始滋滋滋冒泡。杯子上冒出来的气泡翻腾,我们家俩娃能围着观察好一阵。等水不冒泡了,泡腾片就融化了。喝一口,酸酸甜甜,还有气泡,就跟汽水一样好喝。所以喝维生素水,现在成了我们家俩娃每天都非常有仪式感的一件事了。

小小一罐,放包里一点不占位置,一个小药片就富含多种维生素,提高免疫力、美白抗氧化,全家都适合。一小罐有20片,就算代购也才15块钱,一片才几毛钱!好便宜好便宜!

好物︱让你像水果一样滋润

空调房里不能少的,就是补水喷雾!

Coco用过那么多款,Balea芭乐雅西瓜保湿补水喷雾是我的最爱!

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

喷头质量特别好,按一下水雾状四散遍布身躯,然后还有特别清新好闻的芭乐(或者叫做番石榴)甜味。喷一下就好心情~~

Balea作为DM旗下子品牌,不添加色素、防腐剂的天然品质据说在DM常年热销,已经在德国护肤界站稳脚跟。所以,放心给老人小孩用吧!

物美还价廉,150ml一罐代购也就30+软妹币。

好物︱眼睛也来清凉一夏

身体要补充维生素和营养,眼睛也要!

现代人,天天电脑手机,个个低头族,看看我们的眼睛每天要忍受多少辐射、干燥和摧残,其实我们对眼睛少了好多关爱哦!

Coco是个近视眼,还经常戴隐形,近年,很伤心地发现眼球浑浊了,焦虑感顿生。后来闺蜜给推荐了这款洗眼液,感觉眼睛清亮了不少。

好物︱卸妆很简单

Coco对化妆不在行,但是卸妆还是很认真的。月初的时候coco要出游,就在烦恼卸妆的事宜,带上卸妆油和卸妆棉,一下子占据了好多空间。我还特别不喜欢卸妆油油腻腻的刺激感。然后,好闺蜜又有好推荐了,就是这款高丝卸妆棉,比卸妆油什么的方便了好多,实在是居家和出行的必备。

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

图片上一小袋才30+元,有52张。抽取式包装袋,很方便使用。就跟湿巾一样抽出来就能卸妆了。然后个人感觉一点也不刺激,更不油腻,只有少许的酒精味道。

好物︱悦人悦己,要像一个很好闻的苹果

Coco很喜欢香水。不过,貌似国人对香水并不如国外那么热衷,浓的、冲的、味道太明显的,总会让周围的人觉得你太张扬、太臭美,甚至会招致反感。所以,尤其在夏天,切忌给人“腻”的感觉,淡淡的,若有若无,即可。

Coco夏天很爱的一款香水其实是安娜苏的许愿精灵,不过这个香味现在已经是属于“街香”,要特别一点,更清新一点,可以看看这一款年代更久些些的。

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

EKNY的粉苹果。

这个“苹果”系列也有4款,最出名的是青苹果,但粉色的这款更淡,闻起更像是夏天的味道。花果香调适合的年龄段更广,前调葡萄柚、醋栗叶、杏,中调铃兰、玫瑰、茉莉,后调木质香、红苹果。Coco觉得后面有木质香的沉淀,味道挺持久的。

好物︱奶油味的酒?咖啡味的酒?加冰很好喝!

好物推荐︱悦己悦人,夏日更精致些些

喜欢喝酒吗?如果你怕喝完之后身上有难闻的酒气,图片上的百利甜,就让你抿完嘴里身上都是一股奶油甜。

这款威士忌+奶油+香料的搭配,润滑香浓,夏天,加冰块,本来浓郁的味道变得淡些沁脾些,更好!coco觉得百利甜冷藏之后跟甜品一样讨人欢喜。有时候趁着俩娃入睡的时候,就着电影偷喝小半杯,也不在意一部电影要拆成好几段来看了,百利甜带来的微醺的感觉已经可以让我把烦恼抛到九霄云外。

价格不贵,750ml的某东上面也不到90元。就跟它的味道一样平易近人。