当前位置:
文章详情

2019-06-11 21:00:00 65点赞 342收藏 38评论

周三值友福利日,周周有惊喜!赶紧关注福利君,第一时间抢沙发~掌握最新福利消息哦~

本周日就是我们伟大的父亲节啦!可爱的福利君帮大家准备了哪些好礼呢?快来瞧一瞧~

1抽奖赚金币

活动时间:
shakeweight 健身哑铃:6月1210点开始,抽完为止
菲拉格慕男士香水:6月1310点开始,抽完为止
活动规则:
①同时参与两款礼品抽奖的用户,活动结束后可获得10金币奖励;
②每款礼品1金币/次,每人限参与1次;
③活动结束15个工作日内发放金币奖励。
奖品展示:【值友福利日】浓情礼遇父亲节 连续抽奖得奖励 折扣兑换奖金币 戳我赚金币

2兑换奖金币

活动时间:
6月12日10点、14点、19点,限量上新!
①活动礼品卡:【兑换奖金币】京东电子礼品卡10元;
②成功参与兑换即可获得10金币奖励,奖励金币在活动结束后15个工作日内发放。
直达链接:【值友福利日】浓情礼遇父亲节 连续抽奖得奖励 折扣兑换奖金币 戳我直达

3高频抽礼品卡

活动时间:
6月12日10点准时开始,高频开奖!
京东电子礼品卡3元  7金币/次  总需5次
京东电子礼品卡5元  11金币/次  总需5次
京东电子礼品卡6元  13金币/次  总需5次
京东电子礼品卡10元  21金币/次  总需5次

4金币抽奖

活动时间:
6月12日0点准时开始,抽完为止!
活动规则:
1金币/次,每人每期不限次数!高价值好礼,动动手指即得!

5折扣兑换礼品卡

简简单单,抢到就赚!京东礼品卡10点-21点每小时上新!
上新展示:【值友福利日】浓情礼遇父亲节 连续抽奖得奖励 折扣兑换奖金币 立即前往

最后,拿出小本本跟着福利君记重点!App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~