家电评测 篇七:生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

2019-04-09 16:55:41 23点赞 16收藏 40评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

【写作说明】:

其实主要是为了参加本期的剁主计划啦,想来想去也不知道第一篇写什么分享呢?那就先写这款我用了将近半年颜值不错,功能OK的吹风机吧~虽然我们分剁人数很少,但是!认真参与是必须滴!生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

去年底看到好多推荐,颜值呢真的很高,确实秒杀我过去10年用过的任何一款吹风机了,心里痒痒的,反正戴森是买不起了,所以就入手试试,价格不高。

素士吹风机家用 不伤发理发店大功率负离子电吹风筒女小米生态链249元天猫精选去购买

收到快递的时候真是有点惊呆了,包装很大气,而且很重,有档次,配置了2个风嘴,扩散风嘴,顺滑风嘴各一个,还有一个防滑垫和黑色的收纳袋,因为平常都是家用了,这个款式不能折叠,所以外出没带过,防滑垫和收纳袋直接闲置了~

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

这个颜值,女生看到都会爱上吧~两个风嘴不管是卷发直发都照顾到了,适合不同心情不同发型,挺不错,很方便~

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

不同光线拍的还是有点色差的,实物挺好看,各处做工都还不错,手感也OK~

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

白色的手柄,红色的筒身,以前还有点担心白色容易脏,实际使用了快半年了,还是挺新挺干净的哈~(当然这个照片是之前拍的哈哈)

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

按键比较简单,一目了然,好操作,一般我都是用温风档的。

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

这个什么负离子,其实不太懂,确实吹完头发没以前那么毛躁~

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

天气比较干燥,这款相对以前用过的来说,风量大,10几分钟能吹干,不会毛躁,没有静电,感觉还可以,至于能不能养发什么的,这个不好说。

生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享

1.   颜值控的我无法抗拒这个酒红色吹风机,造型完胜过去10年的所有吹风机,颜值控真心建议入手一个,不会失望滴

2.   像我这种发量多,中长发长度的每次大概10几分钟能搞定,风量真的超级大,而且吹完头发不会打结,不会毛躁,感觉很顺滑,我基本都是用暖风档

3.   不仅颜值高,做工挺精致,手感很棒

4.   2个风嘴满足日常卷发或者直发的小心机,在家里就可以吹出自然造型

5.   1800W的功率比2200柔和,比1000W的强劲速干吗,感觉刚刚好

对了,声音还是有一点点的,不是完全静音啦,总之这个价格买到我觉得物超所值,分享给你们哈。

最后奉上小姐姐照片一枚,请多多打赏支持呀~谢谢大家~生活中的小确幸~小姐姐亲测好看好用还便宜的电吹风分享