开箱 篇七:号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文

2018-12-12 15:57:55 6点赞 16收藏 13评论

大概在10年前吧,还在澳大利亚念书的我在一个很偶然的情况下购买了一只LV的钱包,这只钱包一直陪伴了我10年,真的算是经久耐用,而且很轻薄,个人很是喜欢。除了有些脱线,磨损外,基本还长得像个钱包。。

10年的老伙计10年的老伙计

除了有些磨损脏污外,其实也还好。除了有些磨损脏污外,其实也还好。

前段时间和老婆小孩去新加坡亲子游,老婆大人给买了一只新的钱包,综合以前那只耐用的情况,结合本人一直以来的需求,(就一个要求就是能有多薄有多薄,能薄到企及冈本的某0.01就完美了)。。号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文 就还是在LV里面选了,也没有怎么挑,进店告诉店员要一只最薄的短款男士钱包,于是乎入手了这款号称LV里面最薄的男士短款钱包-Slender。

国内价格~~~~哎国内价格~~~~哎

Slender 钱夹 - LVMonogram Eclipse | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSlender 钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram Eclipse。www.louisvuitton.cn去看看

路易威登LV男包 Monogram Eclipse帆布印花SLENDER钱夹手拿零钱卡包短款钱包 灰色M622943622元海囤全球去购买

关于Louis Vuitton,就是一个以前给法国皇室做包包的工匠,然后做的包包经久耐用,受到皇室喜爱,最后自己牛逼了的一个品牌;虽然戏说归戏说,个人觉得在一众品牌的产品里,Lv质量还是算不错的。

这种橙色还是不错。这种橙色还是不错。

不知道啥时候换成了这种橙色包装,不是常客,不太熟悉这些问题。

包装一如既往的好质量。包装一如既往的好质量。

盒子里面是该有的防尘袋。

SLENDER钱包主体,选了个深灰色的老花花纹,LV叫 Monogram Eclipse,钱包一共八个卡槽,左右各4个,两个钞票层,但是靠里侧的钞票层是断开的,所以卡片槽背后那层,既可以放钞票也可以夹点票据什么的,具体怎么用,随意。

这种帆布摸起来像皮革,听说也是LV的独家秘方,特别标志和花纹涂色的地方,很多年都不会掉色,结合我上一个钱包的情况看,确实如此。

现在普遍各个品牌提供个性定制服务的情况下,我也免不了俗的在钱包右下方烫印了个字母。

made in france好像也被吐槽都是中国代工后拿出去烫印上的,真相不得而知。

关于尺寸大小,就现学现卖的用iphone里的测距仪试了试。

关于厚度,个人最在乎的点,这种短款钱包一般容量就不算大。如果插满了卡的话,纸钞差不多也就是能放1000左右,满足日常需求问题不大,如果要再多放点钱就很困难,甚至无法折叠了,所以日常如果现金带的多话还是考虑长款钱包。

不放钱时厚度算薄的。很不错。

装上六七张卡加上差不多1000人民币的厚度也可以接受的。

最后上一张未退税前的价格600新币,购买票据就不发了。

这款钱包的优点:1. 作为LV里的轻薄短款,基本满足日常需求,EDC很好用。2. 颜值也不错,灰黑色比较低调。可以轻松放进裤兜口袋里。3. 结合我之前的使用情况,我觉得此品牌的钱包很经久耐用了。

关于缺点也是很显而易见的,性价比非常低。一个钱包,还不是真皮的,一种特殊帆布做的钱包价格也要2000人民币折合,国内官网价更是高达3200,买这个可能会被很多人会吐槽就是装X。号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文 。但是我个人觉得这些所谓的奢侈品,只要结合自身收入状况。勿超前盲目为了装X消费即可,因为每个人在别人心中都是有一定的定位,这种位置可不是几个X就能装出的。所以只要是合理的消费,应当尊重。