开箱 篇七:号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文

2018-12-12 15:57:55 11点赞 22收藏 13评论

大概在10年前吧,还在澳大利亚念书的我在一个很偶然的情况下购买了一只LV的钱包,这只钱包一直陪伴了我10年,真的算是经久耐用,而且很轻薄,个人很是喜欢。除了有些脱线,磨损外,基本还长得像个钱包。。

10年的老伙计10年的老伙计

除了有些磨损脏污外,其实也还好。除了有些磨损脏污外,其实也还好。

前段时间和老婆小孩去新加坡亲子游,老婆大人给买了一只新的钱包,综合以前那只耐用的情况,结合本人一直以来的需求,(就一个要求就是能有多薄有多薄,能薄到企及冈本的某0.01就完美了)。。号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文 就还是在LV里面选了,也没有怎么挑,进店告诉店员要一只最薄的短款男士钱包,于是乎入手了这款号称LV里面最薄的男士短款钱包-Slender。

国内价格~~~~哎国内价格~~~~哎

Slender 钱夹 - LVMonogram Eclipse | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSlender 钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram Eclipse。www.louisvuitton.cn去看看路易威登LV男包 Monogram Eclipse帆布印花SLENDER钱夹手拿零钱卡包短款钱包 灰色M622943622元海囤全球去购买

关于Louis Vuitton,就是一个以前给法国皇室做包包的工匠,然后做的包包经久耐用,受到皇室喜爱,最后自己牛逼了的一个品牌;虽然戏说归戏说,个人觉得在一众品牌的产品里,Lv质量还是算不错的。

这种橙色还是不错。这种橙色还是不错。

不知道啥时候换成了这种橙色包装,不是常客,不太熟悉这些问题。

包装一如既往的好质量。包装一如既往的好质量。

盒子里面是该有的防尘袋。

SLENDER钱包主体,选了个深灰色的老花花纹,LV叫 Monogram Eclipse,钱包一共八个卡槽,左右各4个,两个钞票层,但是靠里侧的钞票层是断开的,所以卡片槽背后那层,既可以放钞票也可以夹点票据什么的,具体怎么用,随意。

这种帆布摸起来像皮革,听说也是LV的独家秘方,特别标志和花纹涂色的地方,很多年都不会掉色,结合我上一个钱包的情况看,确实如此。

现在普遍各个品牌提供个性定制服务的情况下,我也免不了俗的在钱包右下方烫印了个字母。

made in france好像也被吐槽都是中国代工后拿出去烫印上的,真相不得而知。

关于尺寸大小,就现学现卖的用iphone里的测距仪试了试。

关于厚度,个人最在乎的点,这种短款钱包一般容量就不算大。如果插满了卡的话,纸钞差不多也就是能放1000左右,满足日常需求问题不大,如果要再多放点钱就很困难,甚至无法折叠了,所以日常如果现金带的多话还是考虑长款钱包。

不放钱时厚度算薄的。很不错。

装上六七张卡加上差不多1000人民币的厚度也可以接受的。

最后上一张未退税前的价格600新币,购买票据就不发了。

这款钱包的优点:1. 作为LV里的轻薄短款,基本满足日常需求,EDC很好用。2. 颜值也不错,灰黑色比较低调。可以轻松放进裤兜口袋里。3. 结合我之前的使用情况,我觉得此品牌的钱包很经久耐用了。

关于缺点也是很显而易见的,性价比非常低。一个钱包,还不是真皮的,一种特殊帆布做的钱包价格也要2000人民币折合,国内官网价更是高达3200,买这个可能会被很多人会吐槽就是装X。号称Louis Vuitton里最薄的男士短款钱包SLENDER开箱文 。但是我个人觉得这些所谓的奢侈品,只要结合自身收入状况。勿超前盲目为了装X消费即可,因为每个人在别人心中都是有一定的定位,这种位置可不是几个X就能装出的。所以只要是合理的消费,应当尊重。

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY ORGANIZER 长款拉链钱夹 ( N63502、棕色棋盘格)

LOUIS VUITTON 路易威登 Lungo系列 钱包 M30541 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 钱夹 N60895 棕色

3900元

男士钱包 M30837

男士钱包 M30837

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 N6

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士老花钱包 M30843

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Eclipse SLENDER 钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 男钱夹Zippy拉链竖款MonogramEclipse帆布 M62295

LOUIS VUITTON 路易威登 男士钱夹老花/棋盘格钱包男经典拉链 M61697

LV路易威登男包2021新款简约LV Aerogram邮差包斜挎包M57080 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 女包 FLORE 老花链条链条拼皮斜跨手拿包

LOUIS VUITTON 路易威登 钱夹 M69831 黑色