亚马逊活动入了几本画报《中国人的一天》《色街》《发现最世界》

2018-12-19 07:34:00 4点赞 12收藏 1评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

已经有好一阵子我不爱买字多的书了。。因为有时候真的看不完。之前买的忒修斯之船看到一半就没有看完。搁置了好久了。前一阵子买的大部头《死灵之书》倒是看了不少。后来就开始买摄影集,买画册,买漫画,反正最主要的一个要求,就是字少。

下面继续之前的帖子晒一下,亚马逊89元买5本活动中买到的几本画报。

《中国人的一天》

这个书还是不算陌生的,之前QQ弹窗经常弹这个东西,其实本来就是一个新闻网站的图集。结果做着做着,有了一定的社会意义,就开始出书。对于这本书,我觉得还确实是不错的。由于作品都是出自全国各地各种人之手。所以说这样一个题材丰富,深入各个地区,各个职业人群的书,确实还是比较有意思。

看一下书,各种各样身份的人。非常的丰富,作者其实都不一样。

这个是COSPLAY小姐姐的故事。

鬼屋扮演小姐姐的故事。

还有商人李晓峰的故事。

也难怪黑眼圈。一天天桌子上睡。

这一部分就是人文的了,一些稍微偏远些的地区。这些内容还是挺有意义的。记录了不同地区生活状态。

这部分是快递员的,跟咱们买买买关系最大的。

邮政送信。

超模开了大排档。

定价比较低,不如上一个帖子晒的贵。大概三折的样子。这种书网上有图片,还真不一定有人买。不过从这样的89买5活动中买回来看,实际上还是挺优秀的一本书,图片和内容方面,都还是有一定现实意义的。信息量其实也是挺大的,还算是比较值。

发现最世界

又是一本网站联合出的书,还是那个中国国家地理联合出的,不知道为啥这个组织这么喜欢跟网站联合出书。他们能出书,我感觉大妈也能出一本这样的书。一点不会比他们差。

一些旅游地的介绍什么的。

其实基本上跟看旅游网站差不多。但是毕竟纸质版,而且有一定消遣性质。翻一翻还是有点意思的。

整本书就是一个大画册。而且页数也不算少。找图感觉都挺费事的。

各种各样地区的旅游攻略。算不上太深度,但是了解一下还是不错的。

就好像是一本攻略手册。比起网站上各种推广来说,这本书还是比较精心编辑过的。不会有什么广告排名之类的。看起来也是比较舒服。

各种旅游目的地。开卷有益啊。

唯一一点不太好就是这个图都太官方。都没有大妈里面值友的游记贴地气。

估计小编也不一定每个地方都去过。

所以说一些内容写的还是不太能感同身受。

图片感觉都是专业摄影师的图。

整体来说数据量还是非常大的,并不算太深入。算是旅游小百科。定价也是和上面的一样的。这种网站出的书,网站上肯定有这些内容。如果不是这样的促销活动,还真不一定有人买。不过这种书图画比较多,看起来也比较轻松,翻一翻还是挺有意思的。

色街

这书还行,不是网站编的,甚至连作者都不是中国人。各种各样的彩色房子的图片。

这本书基本上就是一个大画册。全世界各地的彩色房子。

整理的特别特别全面。各种地方的房子。

涉及到的国家也是非常的多。

欧洲是 美国的 还有一些其他地区的。 各种彩色房子。

看图片真的是挺漂亮的。

到处找这些彩色房子资料,工作量应该挺大。

定价二折多一点的价格。还算不错。

总结:以上几本就是这次买到的画册。中国人的一天这本确实还是不错的,虽然网上都有图。但是这本书还是有一定的现实意义。旅游那本基本上就是搬过来一个大网站。各种各样的旅游目的地,随便翻翻挺好的。彩色房子这本就是一个总结了全世界各地彩色房子的大画册,书的质量还是不错的。不过客观来说,这几本书,不是题材偏门,就是网上有这样的内容,要是让消费者直接原价去买,还真是有点困难。好在有这种联合促销的,89元5本类型的活动。让这些质量还不错的书,到了我们手中。分享给大家。