小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

2018-12-12 15:01:48 3点赞 3收藏 9评论

之前用的打毛器充电线丢了。。。之后就再也没用过,期间也想买一个但是都太丑了小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

直到有一天我看到了德尔玛这款打毛器我这颗沉寂的心又荡漾起来了小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,啧啧很漂亮看看价格,99也还好这东西只要不换一班不会更换(偷偷告诉你们,推荐在有品买,买够三件就可打折我这个打毛器到手价56小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

正主

有点凄惨的外包装小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

德尔玛外包装,包装很不错小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

打开一看我愣了一下,在这个商品基本随便一个纸壳包装的时代,这包装!举世罕见。咋摔也摔不坏,不过我喜欢小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

掀起棺材盖小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,好一个花洒小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

一家人最重要的就是整整齐齐:机身,说明书,充电线,黏滚轮

很遗憾没有备用刀头小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

看,好一个吹风机小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,不对打毛器,颜值很高有木有小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,拿在手里很轻,比我想象的还要轻

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

不过我有个疑惑:为什么没有保护罩!小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,这要是手一滑岂不是要换新的了小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

超级巨大,手感巨好的大开关!新一代解压神器,不亏小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,底下那个小洞是电源指示灯充电红色,充满绿色(不建议睡觉充电:1.充电速度本身很快 2.太亮了小米有品德尔玛毛球修剪器开箱)在下就是充电口,这个好评,不怕丢充电器了

用什么都可以充电,充电宝,电脑都可以,充电极其方便小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

死亡刀头,不懂略

打完的毛球会在最底下那一层待着

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

菊花一按小米有品德尔玛毛球修剪器开箱,弹出来的就是沾灰的,方便

小米有品德尔玛毛球修剪器开箱

总结,这款打毛器超出了我的预期,我很满意,这个价格我个人认为没什么槽点,值得购买小米有品德尔玛毛球修剪器开箱物美价廉就是形容这种产品的

优点:颜值高,多用途,轻便,充电方便

缺点:没有保护头的保护罩,手柄要是可折叠就好了

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-DR035 保温电水壶 0.35L 白色

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

Deerma 德尔玛 TB500 喷水拖把

Deerma 德尔玛 TB500 喷水拖把

deerma 德尔玛 X30 有线 高温蒸汽 洗地机

deerma 德尔玛 X30 有线 高温蒸汽 洗地机

• 价格比人贵几倍 体积巨大 收纳不便 无毛球收集仓 无便携性 无性价比 唯一的功能性测试又没 没看出哪里好 价格30的东西 附加品牌价格60?

值与不值只是个人主观意识,每个人关注点和需求都不一样,定位也不一样,所以消费只需要遵循自己的意志就好毕竟是自己买自己用(所以对我来说:这款产品的充电方式,外观设计,这两天的使用感受,虽然有缺点但对我来说是值得的,所以价格是其次)
    再次回答您提出的问题
    1.价格:我到手的价格56所以还好(原价的话确实就不怎么建议了)
    2.体积:其实还好没比普通的大多少只是手柄显得有些夸张
    3.毛球手机仓:这个是在头部的,各有优缺点吧(以前用舱式的清理确实方便容量更大,但是我使用的两款仓室中收纳仓容易脱落,刀头内部不好清洁)
    4.便携性:就我而言我是不会带个打毛器出门的,一般就放在抽匣里,唯一用途也就冬天穿毛衣的时候(打一次一冬天是没什么问题)
    5.功能性:这篇分享只是开箱

今天跑亲戚 竟然发现亲戚家里有 [大囧] 然后拿来把玩 确实实物没想象中大 质感做工也不错 后部收纳也蛮方便 如果50块价格能购入 还能考虑一记

• 这东东最主要是的剃毛效果,家里骂了三四个各种品牌的了,都是大球可以,小球剃不到,最早在地摊上买的杂牌反而没这问题,坏了以后再也买不到好用的了。

这个深有体会,有的时候地摊货比品牌货好用

• 买扫地机器送了一个,还没有拆开用,请问下这玩意伤衣服吗?我有几件毛衣起球。

亲测,不伤

• 补充一点,清理不是特别方便,清理的时候一定注意安全,由于开关巨大,处在非常舒适的地方所以清理是握住手柄,千万不要碰开关,不然 [邪恶]