好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

2018-12-13 15:21:30 1点赞 1收藏 0评论

曾几何时,我中了一次SPEICK的洗护大礼包,可能写得比较认真,之众测成功率高了很多,什么磨砂膏、去污乳,到现在这个Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,对我这个85后大叔有点偏了,哈哈。不过还好,我对护肤还是很热衷的,感谢张大妈给予的厚爱好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 本以为这次有14片面膜,好多好多,收到以后还是挺意外的,小小的,很适合外出携带呢!

好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

一共是7片,每片分两袋,可以用两次,包装很简洁,没有任何多余的浮夸设计。

好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

没有一个中文,只看得懂每小包是5ml好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 ,还是看看官方的介绍吧:Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用后肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

有黄金哦!真正的黄金呢!还有鱼子酱!好高大上有没有?完全想不到如此简单的包装下面是如此奢华的成分有没有?赶紧看看怎么用,洗洗脸用起来好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

用法也很简单,丝毫不费劲。迫不及待想看看是不是真的有黄金好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

好用不贵——初试金灿灿的德国面膜

面膜成膏体,有点像小时候公园门口路边摊卖的麦芽糖,两根小棍子搅啊搅的那种,感觉突然回到了小时候,满满的回忆啊好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 没想到一款面膜还有回忆起小时候的功效呢!算不算意外收获!照片是iPhone X拍的,说实话拍微距还是很渣,拍了好多张还是很难突出黄金颗粒,但是肉眼看还是很明显的。量挺足的,像我这种脸大的也不担心不够用,全脸涂完后还能涂个手,哈哈!不像传统的面膜,外面一圈脸是永远敷不到的好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 ,涂上脸后有点小小的刺痛,可能最近有点过敏,过一会后就不痛了,味道很好闻,浓浓的香槟味,让我一个葡萄酒爱好者忍不住想舔舔看呢好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 由于长得实在磕碜,脸就不看了,就看看手上的效果吧!涂开以后黄金会看得比较清楚。15分钟后洗掉后,脸上感觉挺滋润的,但又不会像传统面膜那种油腻腻的感觉,像我这种糙男洗掉之后不涂润肤乳也不没有紧绷感,绝对是出差利器,其他几片就留着旅游和出差时用啦好用不贵——初试金灿灿的德国面膜 。可以说是平民的价格,奢华的体验。你值得拥有!