可以代替外卖水饺的方便食品

2021-06-05 20:00:00 3点赞 6收藏 0评论

很久没有中张大妈的众测产品啦!老激动了!这次竟然给我众测吃的了,不过真的是很适合我呢!张大妈的众测可谓是精准“投放”呢!像我们这些成家有孩子的80、90后每天回家吃饭真的是很头大的一个问题,回去晚了又不想做饭,要么外卖,要么饭店吃,外卖担心不卫生不健康,天天饭店开销又太大,太难了!说实话,在其他渠道也试过一些微波炉产品,并没有抱很大希望。众测之后还是小有惊喜的。看下这次的众测产品吧!收到好大一个箱子。

四大袋干冰四大袋干冰

本次众测全家福本次众测全家福

产品外面有保温袋,保温袋外还有冰袋和干冰,再统统装进泡沫箱,泡沫箱外面套纸箱,通过这一系列操作保证了产品到手还是硬邦邦的,没有一点化掉的迹象,这点就可圈可点了,我之前买再贵的牛排都不会放干冰的呢!收到当天晚上就给孩子尝了一个鲅鱼的饺,每盒都配有一次性叉子和纸巾,可以搞定一顿饭不用洗碗,但是只配了一份掉料包,有点不明白可以代替外卖水饺的方便食品

这个膜真心难撕这个膜真心难撕

不撕膜微波炉加热4分钟,撕开后再加热10秒,根据我家微波炉再加热30秒更好,这里要吐槽的就是这个包装太难撕了,用手完全撕不开,只能上剪刀了。由于只有一份醋,只能用自家的啦可以代替外卖水饺的方便食品 看孩子吃的表情就知道味道还可以的可以代替外卖水饺的方便食品

可以代替外卖水饺的方便食品

这个鲅鱼水饺以鲅鱼和猪肉为主,配了韭菜去腥,整体口感和味道都不错,有弹性,真心比某家网红的鲅鱼水饺好吃。

为了完成众测,之后抓紧陆续尝了剩下的几包。我最喜欢的就是藤椒巴沙鱼了,微辣,但是藤椒香味十足,满满的巴沙鱼肉,由于不用撕膜加热,保持了较好的湿润度,个个分离,完全不会黏在一起,一坨坨的,感觉就像刚刚用水下的一样,比外卖的口感好,点过外卖水饺的应该都知道,时间稍长就会黏在一起,皮也会烂烂的,严重影响口感。微波炉加热能做到这样挺不容易的,也挺意外。

保持湿润度的样子保持湿润度的样子

可以代替外卖水饺的方便食品

接下来尝的是虾仁的,我老婆最爱。同样保持了很好的湿润度,每个里面都有大大的虾仁,还有猪肉、韭菜、大白菜等增加香味,整体口感很不错。

可以代替外卖水饺的方便食品

最后尝的是鳗鱼饭,原本是最寄予厚望的,但现实是残酷的可以代替外卖水饺的方便食品 ,看着是色香味俱全的样子,有四块薄薄的鳗鱼,还有高大上的秋葵以及日韩结合的泡菜,是不是看起来有很食欲?!

看上去还是很不错的看上去还是很不错的

吃了之后就会发现没有这些泡菜是吃不下这些饭的,鳗鱼味道还不错,只是太少了,调味汁也比较少,否则拌拌饭也好多了,吃惯日料里鳗鱼饭的话这个就有点不满足了,相比之前的水饺这个饭还是显得弱了点,整体味道一般。

总结一下这次的众测,首先快递包装十分到位,不担心路上会变质。另外得益于包装的设计,两侧有排气孔,水饺加热完湿润度不错,口感也很好,比外卖的还要好,不逊于刚下的水饺,基本5分钟能搞定一餐。餐盒用的材料也是环保可加热的,看着比较放心。想吐槽的就是这个膜太难撕了,三盒水饺都是靠剪刀,只有最后的鳗鱼饭是用手撕开的。另外就是鳗鱼饭不怎么好吃,可能是出于控制成本的考虑吧!最后就是配的调味包最好还是每份都一套,而不是四份餐只配一份。没有醋的水饺是没有灵魂的。价格合适的话家里常备几份水饺还是很方便的。