黄金,鱼子酱给皮肤来豪华大餐——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-17 18:45:47 1点赞 2收藏 1评论

感谢张大妈和德国W家的翻牌,本文按下面几点上菜,大约1千字,大概需要2分钟可以阅读完毕。

1.品牌介绍

2.试用面膜介绍

3.试用感受

1.品牌介绍

Schaebens其实是德国一个拥有几百年历史的古老家族, 可追溯到十六世纪。在1832年雪本诗家族创立了姊妹公司 A. Moras & Comp,主要对德国霍恩索伦王室进行供货。1933年,Wihelmschaebens先生选择在香水之都-科隆创建了Haus Schaebens公司。科隆是世界最优秀的精细化工及天然物提取机构集中所在。借助这些得天独的资源,Schaebens的美丽事业一帆风顺。无需大量广告推动,仅仅凭借卓越的质量,Schaebens系列护肤产品迅速赢得消费者口碑,成长为德国的领导品牌。目前,在德国是第一面膜品牌,20多款针对各类肌肤问题的面膜,从清洁,美肤,护理等方面为卖点,总有一款可以在心里种草。产品也获得了德国权威机构的认可,有生态测试机构Öko-Test质量印章,DermatestBestätigung(德国美容协会认证)德国专业皮肤科***协会认证标志,Dermatest 5星级质量保证标识。

2.试用面膜介绍

此次有幸领了张大妈的圣旨,里面一贯地放了众测须知。一包本来是10袋装的,这次众测提供了7袋。

产品为2份一袋,正面是金黄色的主色调,背面都是德文,此处可以略过上百翻译文字。但是还是稍微介绍下。

功效:激活皮肤细胞,增加细胞活力,有效恢复和提高皮肤弹性,补充水分,去黄提亮改善肤色,细致肌肤。

使用方法:一袋使用两次,10分钟后洗去,一周可使用多次,适合所有肤质。

成份:鱼子酱提取物,黄金,水解珍珠。

这里要特别强调的是:

背面主要看中间的几个文字,意思是无聚乙二醇、有机硅、石蜡。

正反面都有认证机构的评价。

对自己的产品非常有信心。

3.试用感受

此面膜金黄色胶状质地,里面闪光的颗粒是金箔片,不仅接地气,而且非常的高大上!上脸有明显凉感,第一次使用起初会有轻微刺痛感,过一会儿就消失了。第二次就没有刺痛感。过程中由于面膜水分流失,会觉得干干的感觉。保留10分钟后水洗,洗完后皮肤滋润细腻。因为胶状质地,需要认真清洗。

使用后皮肤有种嫩嫩的感觉,补充水分的效果非常明显。并且有种闪闪地错觉哦。其它的功效需要后续继续购买使用再更新吧。

对于此种类似啫喱或膏状的产品,最好借用一把刷子来涂抹。如下图LAMER配的的这种刷子,这样可以尽量减少污染,并且不会浪费。此面膜的量还是很多的,小脸,所以上图的手也涂了。

这里也谈谈对这种涂抹类面膜的感受。由于之前一致使用片状的面膜,这次体验有了截然不同的感受。

不管脸型的大小,每个地方都可以覆盖到位,本人小脸,再小的面膜也是皱巴巴的,并且鼻梁处总是松塔塔的。这类产品就不同了,不需考虑精华液流动哪里了,只能平躺着,仰望星空,而是可以随意走动,做任何不接触脸部的事情,甚至可以一边看综艺节目,一边张嘴零食。这才是享受大餐的同时,又不被限制的最好面膜了。