跟你想礼物 篇一:圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

2018-12-14 10:47:38 9点赞 77收藏 12评论

圣诞节将至,很多人在为送什么礼物发愁。今天的圣诞创意市集,为你们搜集了全网圣诞气氛浓厚的创意走心礼物,所有大礼物小礼物都可以提前来逛一逛找找灵感啦。

文章导览:

1、圣诞零食类

2、创意实用类

3、浪漫气氛类

4、礼品包装类

圣诞姜饼小人

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

圣诞节当然要一起吃手工做的姜饼小人,关于姜饼小人的传说,有个最广为流传的版本是在圣诞节吃到姜饼小人代表能与爱人永远幸福。在那部出名动画片里,姜饼人就代表着一个善良而又执着勇敢的人。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

这家店已经制作姜饼小人第五个年头啦,用料非常肯下成本,拆开精致的小袋子就能闻到姜黄肉桂味道,进口安佳黄油让饼底非常酥脆,奶香味浓郁。这家店的改良配方对不爱吃姜星人也非常友好,用姜黄粉替代后姜味也更好入口了,暖暖的姜饼还可以泡红茶一起吃哦。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

礼盒颜值也很高,分为上下两层是一个有趣简单的圣诞拼图。上面的盒子里含姜饼小人、雪花、圣诞树饼干,下面的盒子里有圣诞系列可爱棉花糖,一般常温保存可放置90天。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

透明的圣诞公仔棒棒糖也很萌,用料选择了成本更高的德国进口珊瑚糖,使甜度仅为普通蔗糖的42%,热量低送给爱吃糖的女生不用担心发胖。有了棒棒糖,就是圣诞最甜的人啦。

凑齐圣诞全家福啦,礼盒的画风也很萌凑齐圣诞全家福啦,礼盒的画风也很萌

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

作为一个曲奇狂魔,AKOKO今年的圣诞曲奇我实名种草,曲奇罐做成了游乐园的音乐盒,旋转顶部就可以听到圣诞歌,童话插画风格也很梦幻感。

当对方以为你买了一个巨大的音乐盒时,其实里面藏着好吃的!当对方以为你买了一个巨大的音乐盒时,其实里面藏着好吃的!

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

里面有云顶小花曲奇和雪花酥双拼可自由选择。AKOKO的曲奇用料比较格究,牛油选的是法国总统发酵黄油,咖啡味曲奇用了层次丰富法芙娜巧克力(世界*级巧克力)加上成本较高的阿拉比卡咖啡豆(高配版咖啡豆)。也难怪AKOKO的曲奇那么好吃了,建议圣诞当天再送,不然会提前吃完啦。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

曲奇罐子根本舍不得丢,平时可以做收纳盒,配有的礼物包装袋也非常有圣诞游乐园气氛!

AKOKO圣诞音乐礼盒云顶小花曲奇雪花酥好吃的高颜值休闲零食448g198元可领取20优惠券天猫精选去购买

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

十二月最大的圣诞愿望就是想和你环球世界,手绘版的旅游地图里卡帕多奇亚上空有梦幻的热气球,泰晤士河畔回荡着威斯敏斯特的钟声,还想和你在天寒地冻的芬兰,拥抱依偎着看极光。

12扇日历小门背后是12块巧克力和12句悄悄话,每个想和你去的目的地都画上了浪漫的剪影。12扇日历小门背后是12块巧克力和12句悄悄话,每个想和你去的目的地都画上了浪漫的剪影。

送给爱旅行的人是一份浪漫满分的圣诞礼物送给爱旅行的人是一份浪漫满分的圣诞礼物

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

巧克力能让多巴胺在大脑中爆炸,让圣诞那天充满粉色泡泡。这盒巧克力非常浪漫且有**,打开来是12幅世界浪漫名画,每一块巧克力背后都有一句英文情话,含蓄而优美的告白,才戳女孩纸的心嘛。

12幅油画来自纽约大都会博物馆和美国国家艺术博物馆,吃完后巧克力纸也可以长久收藏~12幅油画来自纽约大都会博物馆和美国国家艺术博物馆,吃完后巧克力纸也可以长久收藏~

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

文艺风格的圣诞袜礼盒,适合送给森系女孩,我自己也买了一盒,亲测没有出现起球现象,厚度适中质量过关,袜子实穿性很高,过了圣诞也能穿,和衣服也很好搭配。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

日本品牌 tutuanna是一家少女心风格的家居服饰品牌,送给少女心满满的女孩纸最合适了,尤其是毛毛袜,小兔兔毛绒绒的保暖又可爱。

tutuanna毛毛袜女 短筒 秋冬保暖卡通甜美女士毛毛短袜 专柜同款39元天猫精选去购买

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

童趣风格的圣诞袜,适合送给有一颗童心的女生。公仔袜也太可爱了,感觉自己变成了一棵圣诞树,身上挂满了小玩偶,但圣诞节嘛,就是要这么可爱嘛。这家店的圣诞袜同样不是只注重款式,质量也不错可以当家居袜子长穿。

配有礼盒和纸袋配有礼盒和纸袋

袜子女珊瑚绒圣诞袜子秋冬季加厚保暖可爱卡通家居地板睡眠袜礼物69元天猫精选去购买

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

这家店承包我的萌点了,怪趣又可爱的风格,里面的小怪兽一个个都成精啦,每一只都有自己的名字,这只小麋鹿怪就是一个帽子精,戏精十足不仅保暖还会做体操,圣诞出门玩的时候戴特别可爱,还是朱正廷同款。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

还有小麋鹿版的圣诞手套,里面的绒量很足,陪你打到严寒大魔王,这呆萌不知道往哪儿看的小眼神儿,是本人没错了。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

英国香氛品牌Cosmic speculation,擅长对艺术、建筑、宇宙和自然的思考融入到调香之中。他们浪漫的认为宇宙是有味道的。

这次出的圣诞礼盒也很有趣,古希腊战神Mars戴上圣诞色围巾也是很反差萌的嘛!杜松与黑雪松香气高度融合,有一种硬朗激情的味道。阿里阿德涅则清新活泼,她身上有一种温暖、神秘、感性的力量在指引你。

包装盒设计感也很好,艺术气质满满包装盒设计感也很好,艺术气质满满

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

烛台根据热空气动力的原理,在蜡烛燃烧时,悬挂的扇叶无需电池就会像跑马灯一样慢慢旋转,在烛光下梦幻指数非常高。可以搭配店铺里的美国扬基香氛蜡烛一起送,这样就会一阵阵香香的风。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

雪花、精灵、麋鹿,在关灯的那一刹那都在墙上落下剪影,很适合两个人在吃圣诞大餐的时候,点一只蜡烛助增浪漫小情调。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

热红酒是从德国流传下来的一种喝法,通常是圣诞夜德国人在全家做过弥撒之后会喝这种酒。整个欧洲在冬天都流行喝着这种暖暖的、果香馥郁的红酒。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

在狄更斯《圣诞颂歌》这本书里,热红酒也出现里好多次。我非常建议圣诞约会、聚餐准备一支酒,绝对助兴许多。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

热红酒可以加热到70~80度(常温冰镇也可以)很适合怕冷的姑娘喝,口感也是女生比较能接受的,不仅好喝还贼养生,微醺的感觉恰到好处。热红酒可以加热到70~80度(常温冰镇也可以)很适合怕冷的姑娘喝,口感也是女生比较能接受的,不仅好喝还贼养生,微醺的感觉恰到好处。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

去年圣诞我收藏了一套简奥斯丁全集,年底收到书的幸福感是最强烈的,适合送给文艺青年们,再忙碌的年尾也想躲在角落里看看书。未读出品的这套手绣印刷套装也很值得收藏,手绣部分耗时耗力,印刷难度非常大,因此这个版本也比较特别。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

来自全球著名英文出版商企鹅集团出版,与两位艺术家合作,将特别又古老的刺绣工艺展现经典文学之美。这套书里内含:《爱玛》、《绿野仙踪》、《柳林风声》、《黑骏马》、《秘密花园》、《小妇人》共六本精选书。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

虽然是机器印刷,但刺绣的纹理依旧可见,据说连刺绣的背面也印刷进去了,还有不规则的书页剪裁,别致有趣。

企鹅手绣经典系列 全六册 浮雕印制 非手工刺绣 毛边书 未读出品230元天猫精选去购买

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

**高又有设计感的圣诞风包装纸店铺,立马让礼物更有仪式感起来。软软的包装纸可塑性更好,适合包一些不规则的礼物,比如一双圣诞袜,一瓶酒,加上包装纸后就更有圣诞气氛了。如果你买的礼物缺少一点圣诞气氛,那就包装一下,就立马不一样啦。

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

这家包装盒店,创新度也算业内标杆了,满大街都是红绿配色盒子的时候,难免会被粉色的圣诞树礼盒给吸引住!更贴心的是各种形状都有,无论是圆形还是长方形。

烫镭射银工艺,随光线变幻少女心也可以很酷嘛!烫镭射银工艺,随光线变幻少女心也可以很酷嘛!

圣诞创意市集:一次性挑完圣诞大小礼物吧!

这套卡片的风格就更偏向于商务一点了,花海被金色的月光印染,留下一抹鹿的剪影,非常优雅、精致的卡片。牛皮纸信封上还有一张麋鹿手绘的邮票,即使是一张卡片,细节也能体现用心。