【值日声】要成为海贼王的男人豪宅曝光,每个人心中都有一个《海贼王》!

2019-01-23 17:38:24 471点赞 527收藏 261评论

近日,日本节目曝光了尾田荣一郎老师的豪宅+工作室。什么?他是谁?他是“要成为海贼王的男人”的男人!没错,《海贼王》作者亮相了!

网友看过之后,不禁发出感叹整个家的设计被叹为“二次元天堂”。说是豪宅,除了豪之外,不如是说是真的“宅”。一个漫画家能宅成什么样子呢?推开门才发现满眼的漫画书刊与手办,书架桌子地上,比比皆是。可惜没能近距离的看下尾田老师的书架,是不是满是黑贼王漫画?(有木有未发行限量版,比如路飞女帝是不是走到了最后?)

当然,作为一个资深的漫画作家怎么仅仅会停留在手办和漫画上,节目中还爆出了尾田老师的抓娃娃机,放眼望去几乎都是黑贼王的手办,供给来家里游玩的客人。不过把商场中的娃娃机搬回家可以天天玩,这种是在家练习抓娃娃技能的操作吗?话说回来,抓娃娃这种游戏,真的很!好!玩!

看到这个小火车,小编不仅想到四个字,童心未泯。看到几位参观的老师,都有上去玩的不亦乐乎,而且尾田老师说,这个小火车,鸟山明(龙珠)井上雄彦(灌篮高手)可是都坐过这列小火车!实名羡慕!不知道会不会有一天这几位漫画大师同框的时候(内心小激动)。

对于《海贼王》的粉丝来说最豪的必然是满屋子的模型了,动漫爱好者都视其如生命!在尾田老师的书房里供奉着整整一面墙的模型,不过大多跟海贼王无关。

接下来就是尾田老师的工作室了,以美国杂货铺为整体印象的作画房间,走在这样的一个走廊是不是满身都是灵感?

尾田老师的工作桌面,每周新的《海贼王》就在这个工作桌上诞生!额····看起来很凌乱的样子,堆积的应该满是手稿,当然小编一直认为一张凌乱的桌子能使人更清楚地思考,那些看起来凌乱的桌子中隐藏着可是整个海贼的梦想!而且,一些最伟大的理论、技术和著作都曾被创作于一张凌乱不堪的桌子,例如···小编现在的桌子。

说到海贼,不得不提的是,海贼什么时候会完结?小编也是一个十足的海贼迷,迷路飞积极乐观和对待朋友的友谊,迷艾斯哥哥般的呵护,迷一帮有着共同梦想的人为一个目标而努力的精神。说到他们两个, 在顶上战争的那一段小编真的是含着泪看完的!

艾斯在顶上战争因为保护义弟路飞用身体挡下了海军大将赤犬的岩浆拳攻击陷入濒死状态,死前明悟了自己生存的意义,最终含笑而逝。路飞的人生相对要完全一些,他出海不是为了钱财,而是为了享受冒险的过程,在罗格镇的断头台上即将被斩首时,在却异于常人的露出开朗的笑容,因为他早已抱有必死的觉悟。重视伙伴,为了解救罗宾,他不惜烧穿世界政府旗帜,与世界为敌。

在采访中尾田老师坦言:这部漫画的进度现已完成了百分之八十,即将完毕!因为爱好,所以执着,他给我们奉献了史上最长的一部动画片,不仅仅是路飞和艾斯,索隆、山治、娜美、乔巴、乌索普...等等,这些人每一个拿出来都可以单独出一系列漫画了!

互动方式:

1、参与评论:你最喜欢海贼王中的哪个角色?

2、参与投票:如果可以重生,你最希望海贼王中的谁复活?

• 顺境看路飞,逆境看索隆,绝境看乌索普

说得对,赞!

看完还是靠自己

• 山治,那种对美女的执着,真心不是一般人能够坚持住的。

想到月光莫利亚那里 知道透视果实被人吃了 他几乎是崩溃的 [喜极而泣]

那个果实就是他的梦想。

• 索隆除了是路痴挑不出毛病 [装大款]

要不你也去染个绿头 [邪恶]

包个肚兜马路上走走

• 我儿子都生了 还没完结

孙子出生都不一定呀 [高兴]

据说只剩20%了,如果按正常节奏,应该超不过5年就要完结了。

• 05年本来在看火影忍者,发现火影的贴吧天天跟海贼王贴吧吵架,本来想潜入海吧做个卧底,没想到再也没出了坑… 然后发现帖子里出现了我的头像。。

对不起,我是个海迷 [中枪]

我喜欢头像里的他

• 海贼团里的每个人都爱,但是他们也都有他们的决定,如果能复活的话,好多人都想要让他们活过来,包括娜美的妈妈、还有乔巴的笨蛋医生、索隆的青梅竹马,好多人好多人,但是逝者已矣,希望活着的人们,能够带着他们的那一份,努力的为了梦想前进!

• 多弗朗明哥也很帅啊好不好,瞧瞧那骚粉色的衣服

我也觉得多弗朗明哥很帅,就是粉色的羽毛衣太骚气了

• 当然还是他的蠢哥哥艾斯咯, 沙城笑死我,不过我是索粉。 [doge]

• 必须罗杰啊 唯一被称为海贼王的人 [高兴]

• 小编只是个路人饭。

• 艾斯,我喜欢他满脸的小麻雀 [脸红]

同道中人 [脸红] [脸红] [脸红] 布丁布丁

那叫小雀斑!

• 每个人都喜欢,有你羡慕的优点,也有自己身上的缺点,虽然或多或少的会看到些许影子,但是那种热爱!超越一切!One Piece!!!喜欢路飞,但是主角光环强大到让人感觉回到现实太不适应了!喜欢索隆,作为男人的强大man力将无畏发扬到极致!喜欢娜美,虽说财迷又造孽,但是从头看到尾看下来,娜美也是积极维护着集体关系与前进方向的角斗士啊!喜欢山治,可能只有在他这里,捍卫梦想的世界也会让人对爱情充满期待!喜欢乌索普,虽然搞笑无厘头,看似没有份量,但是,他才是现在这部漫迷里的超级幸运福星呀有木有!喜欢乔巴,可爱棉花易推倒,自带属性就很讨人喜欢,变身人型医生与超级赛亚巨人更是可攻可受了!喜欢罗宾,睿智与理性让她在海贼探险的路上引领我们发现一个世界的巨大谜团,作为唯一拥有读历史文本的能力,但内心始终向善,而没有作恶多端,她在人性的光辉里闪耀太多!喜欢布鲁克,一开始认为团里两个剑士有些多余,后来才发现音乐家背后的灵魂暴击才是精神会给予我们的力量!甚平的加入貌似是联合鱼人族的关键人物,毕竟泰格的精神领袖意识很强!综上,为了我们的一切!为了一切的我们!海贼王,我当定了!!!

为什么没说Franky?

层主不喜欢变态,哈哈哈 [中刀]

• “什…什么都没有发生。”

• 想想我家艾斯还会落眼泪

• 看到357集,正在和莫利亚刚,有点期待,我还是喜欢罗宾啊

• 多了?个性格

• 必须是必须是山治。骑士精神 [高兴]

• 喜欢红发啊!那么帅气的男人

• 柯南:你还是个弟弟 [不好意思]

• 很明显是艾斯啊!哈哈哈 如果不死,那他们三兄弟联手,想想就可怕

必须是艾斯!!!~~~

失去才后悔莫及啊