韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

2019-02-17 18:17:35 109点赞 1109收藏 96评论

15年元旦去过一次韩国,那时正是韩剧风靡的时候,为了炸鸡和啤酒就报团去了。除了谦恭有礼又不失热情的韩国导游(至今记得他的名字—金诚彬“精神病”),当时最让我记忆深刻的是无敌便宜的免税店!听导游解释韩国免税品亚洲最便宜的原因是有政府的旅游补助。

在酒店追最新一期《匹诺曹》在酒店追最新一期《匹诺曹》

当年在关舱门最后一刻冲上飞机,满载战利品当年在关舱门最后一刻冲上飞机,满载战利品

经过萨德事件,现在已经看不到去韩国的旅游产品,曾经热销火爆的韩妆也冷了下来,就连相关游记攻略都少了…
时隔三年多,我和当初一起去韩国的妹子,决定再去一次韩国,这一次我们目的明确—薅完资本主义的羊毛!(行动代号“扫货”)韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

韩国免税店简介

韩国免税店有乐天、新罗、堵塔、新世界、新罗爱宝客、东和……,这次去发现新开了几家免税店,原来的一些免税店也关了,竞争很是激烈,其中最大的两家是乐天和新罗,请大家把注意力放这俩家就好。

乐天免税店

韩国最大的免税店,很多分店遍布韩国各大金融商业区。15年的时候去过明洞总店、蚕室店和机场店,这次又新去了济州岛店,比较四家,环境最好是蚕室店,超高的一栋楼,在乐天世界的对面,然而现在在乐天官网也看不到蚕室店了,可能是也关了。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

韩国乐天免税店总店位于首尔的中心位置-乐天购物大厦(9-11楼)内,比邻明洞商业街,9楼是化妆品的世界,10层是世界奢侈品的聚集地,同时设有韩国纪念品展示区域,11层是世界知名品牌的盛宴。这家店人非常非常多,3年前简直可用“摩肩接踵”来形容,很多专柜都挤不进去,现在人少了一半,也还是热闹的。

新罗免税店

5家分店,只去过济州店,环境还行。
新罗首尔店全场共有三层,楼顶还设有ARTISEE咖啡厅等,可供顾客们休息的区域,让您在购物之余享受休闲愉悦美妙时光。还拥有散步专用道、露天雕塑公园等设施,竭力打造一个高品位的购物空间。

新世界免税店

有4家分店,明洞,江南,釜山和机场,我去过明洞店,在新世界百货楼上,人少,货比较全,如果在乐天和新罗实体店都没货的情况下,建议来这补货。

购物tips

1.为方便国外游客,所有免税店都开设了网上免税店可以提前30~60天购买,能网上订的一定要网上订。经过我40天的观察,推荐集中火力在优惠力度最大的网上乐天免税店,网上新罗免税店和实体店乐天免税店作为补货,其他货少折扣少不用浪费精力折腾了。
2.出境前3小时还可以在网上免税店购物,从出发前60天战斗到最后一刻!
3.网上免税店都支持银联、支付宝、微信支付,按需选择。
4.提前3小时去值机,乐天、新世界、新罗提货都在一起,一进去先把号都取了,乐天人多,但是提货速度很快。
5.3年前我注册过乐天和新罗,这次使用时全忘了账号密码,同一护照号还不能重新注册,费了好大的劲才找回,注意前几年的乐天账号现在登录需选择“L.POINT通用会员”界面登录。

攻略1:网上免税店守株待兔

1.下载免税店APP,注册网上免税店会员,初次办理是银卡,折扣最低,必须满足一定金额并提货后才生效(据说新世界百货可以第二天生效,不用等提货),但是不碍事,特价商品也用不了会员折扣。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

2.领取“现金积分”,这个可以每天领,有效期是当天,基本上用不完,所以不用费劲去搞什么微信关注送积分、做任务领糖果、红包兑积分了。积分抵扣比例在每个商品界面都会写。

乐天,点箭头处乐天,点箭头处

乐天,领取积分乐天,领取积分

新罗,点箭头处新罗,点箭头处

新罗,领取积分新罗,领取积分

3.重点来了,注意APP首页的“限时抢购(乐天)”“Time Sales(新罗)”区域,经常打出一些令人惊喜的“折扣”。
乐天改版了,和我前几个月去的时候不一样,现在是每天2场特价,上午下午品牌会换一轮,上午场是中国时间10:00~15:00,下午场是中国时间16:00~24:00,这俩天蹲守没看到什么大牌子,活动力度退步了。

乐天的限时抢购乐天的限时抢购

新罗的time sale新罗的time sale

新罗活动也是每天2场,上午场时间是韩国时间11:00~15:00,下午场时间是每天韩国时间18:00~24:00,中午场品牌比不上晚上场,中国时间比韩国晚1小时。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

活动品牌下的全部产品都会打到7~8折,下单时,使用现金积分可以抵扣30%(这个看各品牌的政策,见过可以抵扣40%,也有的不能用积分抵扣,一般是30),7折叠加30%抵扣,最后相当于4.9折到手!!

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

品牌是循环做特价的,基本上一周会循环一次,如果错过了某些品牌一次可以过几天再刷刷看。也有些品牌特别矜持,一个月就出现一次特价,把我激动的连饭都不吃了,赶紧下单。
当然,遇到特价的时候,会有销售金额限制。如果该品牌卖的太好了,即使还有特价还有库存,就是下不了单的情况也是有的,所以请每天下午5点准时刷新APP看看,遇到特价就别等了,先下手为强,反正不要了可以退掉或转手。

4.除了限时抢购“今日特价”也会有一些打7折的商品,这些主要是韩国品牌或滞销商品,如果正好碰上有需要的可以下手。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

7折是网上免税店最大的折扣了,如果有想买的打到7折就不要犹豫了,加上抵扣现金积分相当于五折到手啦,记住,能网上订的一定要网上订!

攻略2:巧办免税店金卡返现

网上免税店有一些品牌从不打折,也不参与积分抵扣,说的就是你们——资生堂、SK-ii、香奈儿、阿玛尼……,这网上免税店的价格比国内免税店还差,不过没关系,对付这些品牌,我们采用实体店补货战略。
1.在淘宝买一个免税店金卡和办理返现活动,这两个加起来大概十几块吧。每个品牌和折扣不一样,折扣一般就到85折了,返现的话记得skii是12,其他一般都是24左右。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

2.到了免税店先去指定集合地点带你去办金卡,购买时出具临时金卡和护照。

3.除了韩国本土商品,剩下的都去机场提货。

4.大约1~2周就会有返现了。

实体免税店购满一定的金额,办理金卡的店铺还会有接送机服务。

这种模式就类似导游带人去购物得利了,只不过这些“良心”导游们拿出部分返给我们,优惠力度就看各个品牌了,其实算下来折扣也不错了。

攻略3:备好折叠行李袋提货

有了当年的提货经验,此次时隔三年再战仁川机场,我做好了十足的准备。一到提货区,马上先到取号机取号,乐天和新罗柜台挨一块,乐天人多,不过速度很快,不到20分钟全部取完。
接着就要大展拳脚了!领着一堆袋子到旁边的拆装区,疯狂拆包装,免税店的包装实在是太严实了,里三层外三层,易破碎的留好包装,塑料包装盒纸盒需要分类扔入垃圾袋里,拆完后体积减少了一半。
这时,掏出我事先准备的折叠行李袋,将面膜、衣物这些比较软的放外面做缓冲,把易碎物品放中间,然后潇洒上飞机啦~

旅行包可折叠行李包便携收纳包女大容量行李袋男短途手提袋旅行袋38元天猫商城去购买

仁川机场现场打包图仁川机场现场打包图

注意:如果你后面还有转机并且不想重新托运请不要拆包装!!!

晒单:什么值得买

下面就到我的晒单(炫耀)时间啦,很多都是低于值得买历史最低价,赚回机票酒店钱,让我嘚瑟嘚瑟韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

植村秀隔离⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥360 / 免税价 ¥256.88 / 入手价 ¥146.59

港真,这款隔离性价比很高,拥有50倍防晒,皮肤使用感很舒服,不搓泥不拔干,虽然关于美白提亮这件事没有做到。But,这个价格来说,好评!

植村秀超模心机水润隔离妨嗮露润泽保湿SPF50+PA+++粉色318元京东去购买

植村秀琥珀卸妆油 450ml⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥890 / 免税价 ¥608.4 / 入手价 ¥356.55

早期用卸妆水,发现老是长闭口,分析是没卸妆干净的关系,好多朋友给我安利植村秀卸妆油,本着神农尝百草的决心,入手了最贵的琥珀卸妆油,果然好用,拯救我的烂脸,现在用别的卸妆都怀疑卸不干净,这次果断囤货,和朋友分套装。

植村秀巧克力限定琥珀臻萃洁颜油脸部眼唇卸妆温和不刺激380元天猫商城去购买

Tom Ford mini口红⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

国内专柜价 ¥289 / 免税价 ¥209.56 / 入手价 ¥153.46

原本我也不明白为什么一个口红会卖的那么贵还会有那么多人趋之若鹜,热门色号没了,闭眼买了一只72号色,mini装性价比高,反正口红都用不完的。上手一试,OMG!太好看了吧!!!(李佳琪上身韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单 )瞬间把什么娇兰、YSL、MAC秒成渣渣,超级好上色饱和度很高,淡妆薄薄一层颜色就很漂亮,整个人都提亮了不少,厚涂更不用说了,美呆了。自从有了她,其他口红都被我打入冷宫,只宠一“人”。

涂上很显白涂上很显白

汤姆福特TOMFORD烈焰幻魅迷你唇膏2g64#Hlrotf黑金黑管口红滋润保湿279元京东去购买

雪花秀 青春眼霜⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥ 780 / 免税价 ¥ 588.12/ 入手价 ¥ 339.69

正好日间眼霜用完,看了网上这款眼霜评价不错特别是针对眼部细纹,可以用40%的积分抵扣,25ml超大量性价比很高,用了半年果然对眼纹有很好的作用,有一股人参药味,比较滋润但不油腻,黑眼圈?别想了,好好睡觉吧。韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

雪花秀滋盈肌本青春眼霜25ml淡化细纹紧致改善眼周780元天猫商城去购买

婚纱面膜25片⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥  325/ 免税价 ¥ 310.96 / 入手价 ¥155

很热门的一款,名字类似于“前男友面膜”一样,敷上它第二天状态会超好。亲试第二天效果真的不错,皮肤变透亮水当当而且痘痘痘印会下去一些,属于有功效的面膜。

茉贝丽思merbliss婚纱面膜5片提亮嫩白59元京东去购买

护士面膜5片⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥ 65 / 免税价 ¥ 74.36 / 入手价 ¥37

这个相比上面的婚纱面膜就没那么厉害了,就是简单的补水功效,面膜是类似医用绷带一样的纱布质地,敏感肌可用,护士的名字取得也很贴切了,如果皮肤有过敏的时候可用放心用它,就是单纯补水,很安心。

茉贝丽思merbliss护士面膜5片滋润保湿59元京东去购买

BOBBI BROWN 虫草粉底液⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥ 620 / 免税价 ¥ 459.68 / 入手价 ¥250

无敌大白菜,简直便宜到哭,干皮亲妈粉底液,我喜欢用气垫上妆,速度快也自然,这款非常滋润,不会起皮干纹什么,效果也能维持很久,一天下来妆效都很好看,含虫草精华,用完没有广告说养肤那么夸张,但是绝对对皮肤没有什么负担。

BOBBIBROWN芭比波朗虫草精华粉底液保湿持久遮瑕干皮亲妈不脱妆620元天猫商城去购买

自然哲理洗面奶 240ml⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥  200/ 免税价 ¥ 162.48 / 入手价 ¥80.5

回购型产品,氨基酸洗面奶,洗完不拔干,可以卸掉淡妆和防晒,泡泡不多,但是清洁能力可以的,也不刺激眼睛。之前买的480ml超大瓶用到生无可恋,这次买的240ml感觉可以用半年。

philosophy肌肤哲理卸妆洗面奶三合一女自然哲理温和清洁purity90元天猫商城去购买

DR.GROOT 洗发水 400ml⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥  159/ 免税价 ¥ 101.55 / 入手价 ¥50

韩国LG正品Dr.Groot克洛特洗发水防脱发控油无硅油400ml男女直邮159元天猫国际去购买

DR.GROOT 护发素 300ml⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥ 159 / 免税价 ¥ 101.55 / 入手价 ¥50

韩国LGDr.Groot克洛特去油防脱补水强韧秀发护发素300ml直邮125元天猫国际去购买

DR.GROOT 头皮营养液⭐️⭐️⭐️⭐

国内专柜价 ¥  / 免税价 ¥ 101.55 / 入手价 ¥50

韩国LGDr.Groot克洛特控油防脱发护理头皮水80ml男女士韩国直邮125元天猫国际去购买

这三个一起说,是一个系列的,张韶涵同款,对掉发有很好功效,没办法,第一批90后已经开始秃了韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单 。但是我决定买它倒不是冲着明星同款,是我一产后朋友掉发严重用后在朋友圈推荐的。说实话刚开始用几次没什么效果,洗头发该掉还是掉,但是过了2个月可能适应了,头发掉的少了,而且发质慢慢变得比较强韧了。有掉发问题的,给你强烈安利哦,共有3款,我买的紫色针对款纤弱发质的,大家可以按照自己发质选择哪款哦。

参糖⭐️⭐️⭐

参茶⭐️⭐️⭐

送给家人朋友的伴手礼我也在网上买完了,比去市场和超市买划算多了,而且又不用占用行李额。参糖和参茶味道挺浓郁的,爷爷奶奶很喜欢。还买了马油护手霜8只装送朋友,很便宜,价格懒得对比啦。

祖马龙 英国梨与小苍兰香水 30ml⭐️⭐️⭐⭐️⭐

国内专柜价 ¥ 600 / 免税价 ¥ 446.82 / 入手价 ¥252

又是一个便宜到哭泣的东西,入手了大热款,很喜欢,比香奈儿、Dior、chole……这些街香特别有范,不过持香不久。

【官方正品】祖玛珑蓝风铃香水30ml/100mlJoMaloneLondon600元天猫商城去购买

MAC 口红 Chili⭐️⭐️⭐⭐️⭐

国内专柜价 ¥ 170 / 免税价 ¥ 169.25 / 入手价 ¥96

人手一只的Chili怎能不买,砖红色,非常适合秋冬,涂上很有气场,巧克力味的,价格也是无敌便宜。

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

【官方正品】MAC/魅可全色号子弹头口红唇膏小辣椒chili/西柚色170元不干,平价,质地好天猫商城去购买

贝玲妃 蒲公英腮红⭐️⭐️⭐⭐️⭐

国内专柜价 ¥ 148 / 免税价 ¥ 121.86 / 入手价 ¥69

蒲公英腮红是很多人的入门腮红吧,这个是迷你装,小巧可爱,化妆品都是用不完的,所以买最小的型号就好,年纪大了,越来越爱这个上脸粉粉嫩嫩的腮红,除了腮红部位,鼻头也来一点,楚楚动人韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

Benefit贝玲妃蒲公英柔粉色提亮蜜粉散粉定妆粉腮红自然提亮气色148元天猫商城去购买

JM玻尿酸安瓶面膜 5盒⭐️⭐

国内专柜价 ¥  395/ 免税价 ¥ 324.96 / 入手价 ¥159

去的时候刚出这款玻尿酸安瓶面膜,除了补水没有其他功效,韩国补水面膜都比较便宜,可以做日常面膜,面膜很薄,里面液体超多,掉到眼睛里有点刺激。套装一共50片,平均3块一片,对得起这个价,不过我更喜欢美迪惠尔的针管面膜,便宜好用。

韩国JMsolution急救玻尿酸安瓶面膜补水保湿美白提亮肤色学生女79元天猫国际去购买

雪花秀 润致焕活肌底精华露 ⭐️⭐

国内专柜价 ¥  780 / 免税价 ¥ 616.07 / 入手价 ¥355

这款精华我要送她——“鸡肋王”的称号,说实话,韩国的护肤品大多都是鸡肋,无功无过,用之无效,弃之可惜。棕色透明质地,一股人参中药味,导入精华在洗完脸后第一步用他再用爽肤水,后面还要叠加别的精华。没有感受到什么去黄稳定保湿,港真,导入精华本来就是智商税韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

雪花秀润致焕活肌底精华露90ml润燥精华液平衡护肤补水保湿780元天猫商城去购买

雅诗兰黛 恋爱唇膏⭐️⭐⭐️

国内专柜价 ¥   230/ 免税价 ¥148.94 / 入手价 ¥  105

入手的时候没等到7折,雅诗兰黛7折的时候还是挺划算的,曾经在乐天看到100ml小棕瓶折后600多,后悔没入手韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单 ,这款唇膏买给妈妈的,妈妈平时不舍得买化妆品,给她买了个便宜的免得骂我乱花钱,320是比较沉稳的红色,不过这个包装太大只了,不能做的小点吗???

雅诗兰黛唇膏口红恋爱唇膏保湿滋润防水不脱色230元这款口红采用金色和透明相搭配的双色外壳,奢华明亮的包装一改往日雅诗兰黛经典沉稳的设计。口红盖顶端可以看到与之相应的口红膏体颜色。膏体设计方面也一改往日单面坡形的模样,采用“中间高,双侧坡形”设计,方便涂抹,更易勾勒唇形。哑光丝绒妆效,特别添加了石榴和芒果精华,水润保湿,柔滑易推开。还可参考之前站内发布的文章,对这款口红和色号有最全面的分析。天猫商城去购买

雪花秀气垫 2+2替芯⭐️

国内专柜价 ¥  800 / 免税价 ¥602.53 / 入手价 ¥  348

上面这些是帮朋友带的,她一个人买了8个气垫!!!我之前买过一次雪花秀气垫,实在的又黄又厚又假面,即便再便宜,我对她也没有好感。相当于80多一个气垫吧。

【直营】韩国Sulwhasoo雪花秀进口采淡致美气垫BB霜裸妆遮瑕299元天猫国际官方直营去购买

雪花秀 与润修护睡眠面膜150mlx2只⭐️⭐️⭐️⭐️

国内120ml 2只专柜价 ¥   760/ 免税价 ¥602.53 / 入手价 ¥ 348.5

这是朋友倾情安利的面膜,网上也是好评一片。嗯,好用。但是没有那么神奇,不会有OMG的惊喜作用,但是很好的尽到了一个面膜的本分。睡眠面膜用起来很方便,不会像片状滴滴答答水流的满脖子,我当做护肤的最后一道用他,第二天起来皮质变好。150ml是免税店特有版本,很划算。

【直营】韩国Sulwhasoo雪花秀进口雨润夜间修复面膜熬夜急救120ml289元Sulwhasoo雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的高端品牌,(旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的伊蒂之屋等),走的是中药路线,擅用人参等重要药材,创立于1997年,于2011年进入中国市场,在国内知名度很高。Sulwhasoo 雪花秀 雨润夜间修护面膜是一款睡眠面膜,是雪花秀明星产品,蕴含东当归萃取物、胡桃和桑根萃取物等天然中草药成分,晚上临睡前涂上厚厚一层,能在夜间为皮肤补充水分和营养,一觉醒来皮肤水嫩润泽。因为效果较明显,有网友也会将其用做熬夜急救面膜,能明显改善气色并抑制熬夜引发的天猫国际官方直营去购买

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

摩凡陀 MOVADO 贝拉(BELA) 手表⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

国内专柜价 ¥  3900 / 免税价 ¥3,351.15 / 入手价 ¥ 1775.52

下面来到我入手最满意的一个东东,戴在手上实在太好看啦。表盘和表链都很小,设计很干净简约,正好我手腕比较纤细,带上去很秀气的赶脚韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单 。免税店提完货我就带上手了,问了外面调节一次表带要30块,自己网购了一套工具自己拆了表带,零件太小了有点费劲,不过还是装好啦~~至于怎么看时间问题,拜托女人的购物标准是:带/擦/穿上它我美吗韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

Movado/摩凡陀贝拉系列瑞士石英钢链手表女表节日限定馈赠3704.05元天猫商城去购买

韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单

血拼(shopping)从来都是白刀子进红刀子出的,轻者吃土,重着债台高筑,请大家理性剁手,做好功课,我们要做新时代的聪明小买手韩国免税店五折扫货攻略,送给买买买的你们,附超值好货晒单