2019-05-06 13:42:51 3点赞 4收藏 2评论

写在前面

Hello大家好,我又来了~#那些必不可少的好物#这个活动真挺好的,这回晒晒旅途中的K歌神器唱吧 C1 麦克风

唱吧 C1 麦克风经典款红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦179元京东去购买

这几年母亲大人沉迷于全民K歌无法自拔,跑到我这边来玩时候也天天摸着手机不放手。唱歌是个蛮好的娱乐减压方式,自然要自持她呀,所谓工欲善其事必先利其器,唱歌的麦克风自然是少不了。在值得买和X东搜了下,相中了这款唱吧C1(其实先想尝试申请他们家的新品麦克风bach众测的,没申请成功只好自己买个玩了~旅途中也少不了的卡拉OK:唱吧 C1 麦克风经典款红色 晒单分享

关于唱吧C1麦克风

引用下值得买百科的介绍:

专为手机K歌用户设计,K歌练歌自嗨神器,在网红直播中出镜率极高。采用16mm电容式镀金振膜音头,心型指向抗环境干扰,同时也自带抗手机射频干扰。兼容iOS和Android系统,用3.5mm插口连接手机麦克风要和手机即可,操作简单上手容易,对了还能连接车载功放K歌哦。对于业务选手来说足矣,性价比极高。

购买界面查到的参数如下:

购买渠道:

京东购入的,178元加上5元优惠券,173元到手的。值得买有推过169的好价,没赶上,不过价钱也差不多了。

开箱看看吧。

麦克风开箱

蛮漂亮的红盒子,鲜艳喜庆。

背面有产品简介和条码。

盒身上印着各种休闲时尚图标,颇具现代感。

背面标注了产品的主要特色。

拆盒看看吧:

麦克风放在黑色海绵底座上,数据线和产品说明用黑盒子装上了,显得简约大方不凌乱。

主要配置如下:

包括了麦克风、音频线、数据线、说明书和保修卡。注意音频线是3.5mm接头的,可连安卓,如果是苹果手机需要自备转换线。

数据线和音频线都是和麦克风一致的红色,比较走心。

说明书如下:有图示,使用步骤比较简明扼要,便于阅读。

来看看主体麦克风。

挺喜欢这款麦克风的样式的,也是我在众多麦克风中一眼相中它的原因。这款麦克风还拿过2016年红点奖,设计确实很棒。

锌合金壳体,金属磨砂质感,手感挺好的,不会有塑料的廉价感。

正反面和底部的按键都挺少,用起来比较方便。

正面是返听音量控制键和混响(歌唱音效)控制键。

反面的“唱”是开关。

底部是连接线和充电口。

这款麦克风整体尺寸不大,120mmx28mm,重130g,便于携带。

和手头的iPhone 7对比下大小:

拆开海绵头是这个样子的:

使用体验

到手后母亲大人就表示很满意,火速试了一下声效。虽然我是没玩过全民K歌她是没玩过这类麦克风,但看看使用说明两人都很快上手了。试唱一曲,声音比较清澈通透,音色比较饱满,比带耳机不带麦、以及K歌软件自带特效要好了很多。不带麦的效果比较单薄,K歌软件自带的效果没有麦克风这边混音来得自然。

看介绍这款麦克风在手机有信号进来时候可以有效避免出现那种哒哒哒的提示声,亲测效果还是不错的。不过靠麦克风太近了唱大声还是会稍微有点喷麦现象出现,控制下距离还好。

整体来看对这款唱吧C1麦克风还是比较满意的,性价比OK,具体来谈谈优缺点。

优点:

1、颜值给力,质感好。没有丝毫多余的按钮,画风非常简约明朗。红色很喜庆又不显得土气,送人真的蛮好的。

2、按键少,操作简单。对于长辈我觉得并不需要太多功能让她们记不住,功能越简单越有效越好。这款麦克风这点做得挺好的,让没玩过的人也可以轻松上手。

3、声效不错。说了半天如果效果还没不带麦效果好那也没什么好入手的了,用这款麦克风唱出来的歌清澈饱满,效果还是挺令人满意的。

4、小巧便捷。个头不大,连接线少,带出门方便。

不足:

1、功能键比较少,不能自定义效果,可能不太适合高端玩家自己发挥。

2、没带苹果手机转接头,如果是苹果手机得自备转接头。

旅途中也随时随地可以K歌的感觉还是很赞的,母亲大人表示挺满意旅途中也少不了的卡拉OK:唱吧 C1 麦克风经典款红色 晒单分享

以上就是本次晒单分享啦,感谢看到这里,觉得不错可以点赞、打赏、留言评论鼓励一下哦~谢谢。