京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

2019-03-05 18:41:15 490点赞 3839收藏 284评论

首先感谢大家对上一篇平行满减扫盲贴的支持,这阵时间里,也参考了其他几位坛友的帖子,可是实践中发现,包括我身边的朋友还是存在着来了线报无从下手,手忙脚乱不明所以的情况,而且我必须正式更正上一篇文章中的一个大错误:

平行满减后,京东的BUG价商品真的是比以前多太多了!

所以,如果您点进来了这篇帖子,请花费您宝贵的几分钟看完,觉得有用一定收藏保存,如有错误请指出,我们以后一同改进提高。

回看了一下京东的订单记录,从2月15日的第一单稻香村开始,到目前为止,我应该就没正常价买过东西,大量的实战经验提供给了我很多思路想法。

下面首先直接放个大招,然后后面会按步骤对照图例一一说明。

十七点五律.观京东平行满减有感

(支持原创 请勿盗用)

京东平行有优惠 记住口诀必买对

全品平时要常备 购物车中改优惠

下单通常有邮费 赶紧付款别嫌贵

每天零撸不遥远 誓把东哥薅破产

如果您能看上眼 金币银子看着转

七律是四行八句,我这个核算一下十七点五律无误了。

下面就对这个玩意进行简单明了的解释,由于下单之前根本没有时间去截图商品页面,下面用几个替代图解释,见谅。

首先是前两句

京东平行有优惠 记住口诀必买对

上面有劵下满减 这个商品看几眼

如此图,上面有一个82-81的卷,下面有一个200-100的活动满减,本书价格为253.4元,那么优惠完的价格直接是253.4-100-81=72.4元,由于这本书的本身价格就超过了满减的价格,所以不用凑单,严格的说这个不算平行满减,毕竟单价过高,就简单举例说明一下吧。如此图,上面有一个82-81的卷,下面有一个200-100的活动满减,本书价格为253.4元,那么优惠完的价格直接是253.4-100-81=72.4元,由于这本书的本身价格就超过了满减的价格,所以不用凑单,严格的说这个不算平行满减,毕竟单价过高,就简单举例说明一下吧。

第三、四句 要问啥劵最危险 对折东劵必首选

没有满减没关系 N件M折更给力

如此图上面199-100这样对折的卷、类似的还有399-200、799-300以及更高对折的199-120这种卷,如果下方还带着满减、N件M折、XX选N的活动,就要格外注意。如此图上面199-100这样对折的卷、类似的还有399-200、799-300以及更高对折的199-120这种卷,如果下方还带着满减、N件M折、XX选N的活动,就要格外注意。

简单的说一下这种商品看到后的思路,上面199-100,下面是个优惠折扣,没有数额的限制,商品6.8元约算7元,要满足199元的话估算三七二十一,平行满减取上限,30件约210元大于199卷的上限直接加车,会发现实际是204元,自动触发打七折的优惠,优惠后142.8元,由于满足卷的上限再减去100元 ,实付42.8收获30个老头乐(估计能挠出血)。

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

所以我们不难看出,如果一个商品上面是199-100这样的对折卷,下面的活动是满N件五折的话,或者是和卷同样的一个满减活动,只要你凑的好这个单必然是一个0元单,就相当于199-100-100的样子了。

第五句 有种优惠要牢记 XX选N大杀器

这种优惠简单粗暴,直接看图说明,下面是一个99选三的沐浴液的典型案例

这个商品发现后已经第一时间扔到群里了,但是还有不少人不知道怎么下单,都是百米赛跑了,我肯定也没时间去细说怎么凑单,所以只能平时熟练掌握技巧。这个商品发现后已经第一时间扔到群里了,但是还有不少人不知道怎么下单,都是百米赛跑了,我肯定也没时间去细说怎么凑单,所以只能平时熟练掌握技巧。

第六句 店铺东劵叠全品 锦上添花特别稳

所以全品卷应该随时备在身边,以备不时之需,全品卷来源比较多,各种活动都会发一些,下面说一个每月稳定获取的地方,可能大多数人也知道,还是唠叨一下。所以全品卷应该随时备在身边,以备不时之需,全品卷来源比较多,各种活动都会发一些,下面说一个每月稳定获取的地方,可能大多数人也知道,还是唠叨一下。

PLUS固定每月100额度换取优惠券地址如下图

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

第七、八句 全品平时要常备 购物车中改优惠

下单通常有邮费 赶紧付款别嫌贵

这两句主要说的是一些注意事项和小技巧,上面提到了注意常备全品卷,而且这种平行满减后的单基本都是不满99的所以肯定会带邮费,不要心疼小钱。说小技巧之前先上一个心痛的老司机翻车案例!

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

擦干眼泪,继续说一点小技巧,大神可以忽略过了。

首先是关于购物车修改优惠的。如图,加进购物车后点击促销,出现选项,进行修改确认,很多时候出不了优惠是因为你多个商品没有选到统一的优惠方式,如三件七折,满199-100这样,不管你选多少件商品,要改成同一个优惠选项才能统一满减,比较坑的是,有的商品他的优惠选项里面有两个一样的199-100,这个是两个不同的类目,哪个是你需要的199-100需要自己换一下试试。

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

另外还有一点,有这种情况,同一个商品,电脑版的购物车优惠选项,和APP的购物车优惠选项

有时候会不一样!!

记得很清楚的就是一个奢侈品包,电脑上加车后切换只有5折的选项,而拿起手机后发现,购物车里面有单件3折的优惠选项。。。。所以,两手抓,两手都要硬。

还有一个算是凑单的小技巧吧,有的商品,在商品页面点击优惠选项直接会跳转到优惠活动界面(类似于什么跨店三免一,跨店满减之类),都是各种品牌的宣传页,并没有实际的可凑单商品,这个时候先把他加进购物车,然后点击 去凑单,可用的东西就都出来了。适用于所有满减,打折,选N的情况。

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

如果是第三方卖家,锁单后需及时付款,否则可能会被加邮费。

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

最后两句没营养不解释了,你懂的(笔芯)。

最后发几个近期的平行满减案例图。

此方法仅供娱乐,不提倡。此方法仅供娱乐,不提倡。

此方法仅供娱乐,不提倡。

再难受三秒钟。。。。再难受三秒钟。。。。

再难受三秒钟。。。。

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?

这篇文章应该算是我关于平行满减的一个收尾帖了,还是希望对大家有所帮助吧,也希望能帮到大家买到更划算心仪的商品,也希望大家对文章中的错误和问题留言指出。顺便抱怨一句,天津北京仓库的锁单汪真的太快了,都是一单200个的锁。。。很多东西不是不想发上大妈来,基本是还没审核过就无货或者变价了,见谅吧。

哦对了,最后自我介绍一下,我小名叫赏,我这人还特别欠揍,欢迎大家用力打我,哈哈哈哈啊。

值得买天津分舵欢迎漂泊的游子回家!坐标天津的值友请联系 飞累了的鱼 kjop 欢迎大家!!!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 为了买而买...真正需要的东西几乎不会有这种机会...

大佬平时上厕所不用纸吗 [嘿嘿] 要是需要xsmax我肯定没法平行出来 不过平时日用品 都是能用的到的 反正我家近年来 抽纸卷纸湿巾洗发水沐浴液刷锅刷碗拖把扫帚是没花过钱。。。

前年双十一买的四箱纸到现在还没用完...看来还是值得研究研究 [赞] [赞]

• wocao 还有这种操作,你们这不是薅羊毛,简直是顺手牵羊呀

之前的座右铭是 不是刚需就是反撸 现在换了 不是0撸就是反撸 要不就是撸了能转手赚点才撸

撸京东 没毛病,都是天津的

• 然后不发货,再然后黑号了

基本都是自营产品 不存在不发货的情况 除非海外购清关问题

自营问题不大,第三方反撸。我去年第三方买的箱子趁着过年期间自动发货自动确认收货

• 零撸是零撸,但是撸的牌子都不是我想要的。。。有啥用。感觉就是什么便宜用什么。这么没追求的话为啥不去淘宝白菜

要是什么贵用什么的话 我觉得根本就没来这个论坛的必要了 质量行的,牌子货,自己留用,觉得不行的直接小卖部代销了,文章只是说一个思路方法 并不是说买了什么 什么能用什么不能用 我虽然能力不强 但是也不至于都撸垃圾,可以参见之前的一篇背包帖子 [doge]

有小卖部代销的确可以撸,要是自己用没意思。也不是什么贵用什么呀,每个人都有自己习惯用的品牌呀。我洗发水只用沙宣,也才三十多块钱一瓶。

• 赚吧混了五六年,理财也没翻过车,不过一堆没用东西买回来等过期…哎,我现在不撸垃圾了……

日用品直接家里用 用不到的直接小卖部代销了 小小羊毛 大神看不上正常

绝对,大部分是用不上的垃圾。家里面积小,堆一堆东西,心里堵得慌。现在就撸几个白菜,或者真正需要能用的上的。

• 楼主是如何及时发现这些满减优惠的呢?

线报群或者自己逛 都会有收获

楼主给个群呀 [高兴] [高兴]

• 如何加入天津舵~天津姐姐在此

您好 联系 站内名 飞累了的鱼 kjop 这俩人都行

楼主求带啊啊啊啊啊啊

• 82-81的卷就从来没看见

我前边的图都是临时找的举例子用的 哈哈

是那本书专属的,很容易领到,页面下和领券区直接就有

• 哥们讲了一堆没用的东西。关键问题是要领到大额满减券

大额满减卷遍地都是 但是里面有的几千几万个个东西可能只有个别几个叠加活动 所以还是看运气了 就像我说的 我卷在哪领告诉你了 买什么发给你了 你不会凑平行 然后没货了 那怪谁呢

• 啥零撸,都是垃圾佬。何必搞这么高大上

京东目前平行满减对于大件得确没啥用,毕竟单价高的东西平行也没啥意义,大件只能靠软件监控变价,相对来说亚马逊撸值钱的东西更容易一些。

看来是同行,刀哥暴露你捡垃圾的套路了 [邪恶]

• 膜拜凑单大神,学习学习 [喜极而泣]

共同学习提高~

• 第三方的都没这么有骨气,你把他撸出血,拍了也不会发货的

0元的摩丝已经到货了 剩下你看见的都是自营 第三方我不太买 就是玩玩 发货当赚 不发拿五元赔付走人

我前几天京造的毛巾过了两天京东给我取消了,什么都没赔

• 全球购0元清关不了直接找客服,赔付差价让你重新下单,你这还是新手上路啊 [皱眉]

是啊 问题大黑号没这待遇 两个白号可以了 不过有一个没货 等七天有其他方案 估计赔200块钱

黑号没有这个待遇的,撸的太狠了,现在什么都不给我解决,其他两单都可以了,不过有一个单的果酱无货了 七天后要是还没货就补偿现金了 [紫薯布丁]

• 能拿到0元到手的没几个,请发你订单0元的看看有多少

如果无限免邮卷的话。。。倒是真不少,主要是免邮卷不够 还有一些1元单 十元一下的 0元单要求得确很高 必须双五折或者双对折卷 总之就是一种方法吧

一元的被取消多次了~0元还没搞到手过~

• 晕的慌阿,怎么就那么复杂

港真,我觉得这个方案 是我能表达出的最简单的方法了

• 学习了,楼主老司机

互相学习 共同提高

[小眼睛] 握手,笔芯

• 你太厉害了,男人都这么省吗

有的时候是一种莫名的成就感。。。。

• 等黑号吧。

赚四五千 黑一个号 我觉得应该值吧 [大妈三宝]

• 牙刷那天下了3单0元进口牙膏,家纺那天下了50多元的四件套,你这毛毯最不值钱了,锁单没付款的50多就可以买6条毛毯。第三方没必要撸,反正发货的很少,还黑了plus号

四件套加褥子也下单了 已经出了 毛毯也都出货了 值不值钱不用看 要看需求量和销路

而且下什么不重要,写下来心得和大家分享这个过程最重要,你每次都能下最值钱的,但是不分享,也不说说方法心得,那不就是传说中的偷撸完出来秀么。。。

• 北京天津是京东最好撸的仓,就像苏宁最好撸的是南京一样,最后有货的总是你们这里,楼主生在福中不知福,来华东华南试试

你说的有货是那种地域货 南方没有的那种 天津北京当然多 我监控着全国的库存 全国都有的东西 十次有八次是天津北京先没货 最幸福的是内蒙人民 还有偏远 包括一些酸奶 饮料的地域变价 从来没有天津北京的份

无论是地域性商品还是全国通货,北京天津都是京东最好的仓,又不止你一个人开监控和锁单,你还是先问问你们本地老前辈前值得买爆料第一人,或者搜搜赚吧和闲鱼出货佬多在哪里再来说,还有偏远地区仓根本没啥价值,不值一提