打孔屏的自我救赎?看看国外玩家们给三星 Galaxy S10系列打造的专属壁纸,内有资源汇总哦

2019-03-13 14:36:23 570点赞 1511收藏 266评论

在全面屏发展之路上,打孔屏与其他解决方案截然不同,在边缘进行打孔会使得正面的对称性大大降低,同时亮屏后屏幕部分区域无法显示,会十分让人揪心。

如何解决这个问题呢?首先可以想到的是,不要买打孔屏手机,显然这是句正确的废话。根据过往的经验,我们可以得出,要么将前摄孔隐藏起来,比如坚果手机Logo与指纹识别模块二合一的方案,要么将手机屏打满孔,比如红米Note7的官方手机壳

近日发售的三星S10上,为了拯救那些强迫症患者,国内外网友操碎了心,分昼夜地为三星S10/S10e/S10+用户做了数款壁纸,将前摄藏得严严实实,安排得明明白白,比如下面这样。

以上这些还没看够?以下是我们整理的部分S10/S10e与 S10+的壁纸,图片来源自Twitter、reddit等网络。

Galaxy S10/S10e壁纸

S10+壁纸