大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

2019-03-13 14:45:46 9点赞 10收藏 34评论

以前是有时间没钱 现在是有钱没时间。年近四十 终于深刻体会这句话的窘迫。新年开始 终于咬牙实现多年夙愿 准备入手PS4。

沉浸在值友圈里多年 对各大电商平台的销售情况了如指掌,本来想直接在JD买2799的套盒,可惜江苏地区一直无货。无奈只能选择苏宁的海外直邮 这个选择确实有点后悔,海外直邮的快递时效性实在太慢,从下单到拿到货足足等了10天,期间和客服翻脸要求退货 才感觉到快递有点紧迫感,性子急的值友千万不要选择海外直邮,绝对燃烧你的热情。

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

不过海外直邮应该在品质上不会有问题,从面单上也能看出是从香港元朗发货。有些评论也说国内发货的 有些是退货的机器等等。

中外运也是我们公司合作单位,值得信赖。

另外提醒一下 要提前准备转接头,不然买来机器 插头接不了电,哪种感觉就好像:我裤子都脱了 你跟我说这个!大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

包装还是恨靠谱的,各种保护,特意看了四个角 都没有磕碰的痕迹。从遥远香港漂洋过海的还真妥帖,

配件就这些。

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

恕我眼拙,这是SONY的耳机吗?大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!这妥妥的上个世纪的产品造型吧!这有点让我不能接受SONY在我心中德形象

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

不管了 看看机器还是很赞的,质感顺滑,造型前卫,铁黑铁黑的充满了科技感,有点铁血战士的感觉。尤其是LOGO,简约大气 白光闪过,犹如天外飞仙飞入心里。

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

赶紧插电 注册 下载 撸一把。打实况真的很爽,就是家里电视机太小了 还不是4k,看来下面又要攒钱换电视机了。大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

最后不得不说一下SONY的手柄,人体工程学真的是完美的体验在这产品上了,磨砂的质感,有生命的按钮弹性,让人一摸上去就有这种冲动,尤其手柄的把手部分,圆润啊,真圆润,大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!我想女性玩家一定很喜欢这种感觉 比黄瓜好多了大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!,我这种直男摸起来都浮想联翩的大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!哈哈。

整体而言小日本做到东西 真的是不错。人生苦短 不要等什么降价吖,PS5之类的,有时间 有心情还是抓紧享受一下。和复杂的人生相比 我们不就缺的是静下来做自己喜欢的事情的机会嘛,如果游戏能够给我们片刻之间的逃离,那有什么理由不去让自己拥有一台PS呢。行动起来吧 值友们!

大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

女儿已经开始体验老爹年少时没有体会的快乐了大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!大叔入手PS4Pro 感受鬼魅手柄触感!

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 DUALSHOCK 4 游戏手柄

PS4 DualShock4 USB Wireless Adaptor

SONY/索尼 ps4 slim/pro原装无线震动 游戏手柄 水晶红手柄

索尼(SONY)【PS4官方配件】PlayStation 4 游戏手柄 16版

SONY 索尼 PlayStation4(PS4)透明炫光 游戏手柄 有线版

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4)游戏手柄 高山绿 17版

SONY 索尼 DUALSHOCK 4 PS4游戏手柄 (晶透)

SONY 索尼 Nacon Revolution Pro Controller 2 游戏手柄 红色

SONY 索尼 DualSense PS5 游戏手柄

SONY 索尼 DualSense PS5 游戏手柄

SONY 索尼 Nacon3 无线游戏手柄 Nacon3 黑色

SONY 索尼 PlayStation4 手柄后侧键扩展套装 新春限量版

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

亚马逊中国 SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro)游戏主机 (黑色)