二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

2019-06-02 14:02:08 20点赞 74收藏 89评论

前言:

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评long long二狗,我在大妈这写了第一篇文章 ,目前这是懒癌患者鼓起勇气要写的第二篇文章。(文章依旧很流水账且不专业,文笔依旧非常没文采,请大家用力吐槽,有疑问的欢迎评论区交流)

-------------------介个是昏割线,下面是一本正经的流水线作业--------------------

作为一个蓝人,一般是和数码科技这些东西非常的投缘,对科技感这些东西毫无抵抗力二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 。

在汽车的发展历程中,也是多亏了电气化设备越来越好,大家开车变得愈发轻松,但系马路上的车呀也是爆发式的增长。

车辆在道路上的行驶安全系数也非常重要,一些行驶过程中的辅助电子设备诸如盲区雷达、流媒体后视镜、自适应巡航等等应运而生,安全辅助电子设备越发的如雨后春笋般发展。
         先简单介绍一下我的小毛驴,广汽丰田雷凌双擎二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评  。买的是18款的尊贵版,最高配了,没有电动折叠后视镜二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,没有无钥匙进入二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,没有倒车雷达二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,没有倒车影像二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,这些我都要另开贴好好吐槽一番。哦对,还没有四窗一键升窗二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,打住打住……

还是说正事,传统的后视镜都那个样,看后面视角非常有限,加上后玻璃有加热丝(还贴了膜),实际上看起来更费力,于是乎慢慢的生了念头要装一个流媒体后视镜。

在9012年之前,能看到流媒体的后视镜产品非常的有限,估计也就只有凯迪拉克XT5上面的第一代流媒体案例,不过当时以为只对通用旗下的车型友好,后来深究了一番,发现这完全是一套可以算得上是独立的配件。几乎当时买XT5的,只有到顶配(如果没记错)才有流媒体后视镜,大多数车主还是后装的。

今年初,就有一部分主流的做行车记录仪的厂商开始推出流媒体后视镜带行车记录仪功能,像360,DDP之流。四月尾看上了360的M320,刚好也有货可以买了,看了一下发货仓就在深圳龙华,于是立马买买买,结果给我发了M301二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ???

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

联系了客服一顿操作给我换了货,到了之后发现这货真是非常节约成本,不过对比三百块出头价格还对得起,问题在安装上,摄像头非常尴尬,一开始不知道要下拉,搞得摄像头卡着,后视镜多了半截,联系客服他们也不知道,遂退货,螃蟹没吃成二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 。(后来在大妈上面看了一些入320M的真贴,问题颇多)

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

后来……选择了凯迪拉克的流媒体后视镜配件,某宝均价最低也是550一套起,价格水分非常之大。偶然间然我在咸鱼看到了一套,不过发现和我看中售价五百+的卖家好像是同一个二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,打着凑销售额的旗号。不管了,没有一丝丝犹豫买下二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 。

开箱流程木有了……可能当时没想过写文章分享,草草开出来给师傅安装了。

到货立马突突去店里安装到货立马突突去店里安装

全家福全家福

安装:

【注意事项:不同的车型挡风玻璃上的后视镜替换卡口不同,要注意让卖家匹配好你的车型】

1、直接替换后视镜配件,这是最简单粗暴一步,我的菜车结构接单,拧下固定螺母替换即可。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

2、把前后摄像头,主机连接起来,连接电源线对应插头,然后按照说明书后视镜的一条接ACC电源,主机的一条接电源正极,官方建议主机安装放在后备箱,实际上因为我的电池也在后面,主机正好放在后面搭正极。

需要注意的是配备的电源线不一定适用于所有车型,通用的车型保险丝插头比较小,丰田的大一点,所以让师傅直接剪掉线接上去就行了。两条电源线都需要搭铁,建议找到车架搭铁的公共点,如我的车型,前面保险盒旁边就有一个搭铁的位置,拧开螺母搭上去就行,后面和电池正极连接的主机,负极搭铁直接接在电池负极。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

3、接通电源测试完设备完好无损功能正常后就是开始走线了,每个车型都不一样就不赘述了,大致思路都是雷同的。下面附一张灵魂画手图二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

蓝色为线缆走线蓝色为线缆走线

除了前后摄像头接到主机之外,其实还有GPS模块和4G模块,不过都用不上,插上挂着吧。即便你是通用的用户,也需要找通用的客服开通服务(¥)才可以开启车辆定位功能。

4、前后摄像头安装:

前摄像头实在没法完美的装上去,不同于原车型匹配,所以经过了很长一段时间的斟酌,我采用了最简单的办法(懒)二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ,切割两片ABS塑料片,用胶水做一个粘贴面,然后用3M胶固定到挡风玻璃。这个方法是最快投入使用的, 要不然只装了后摄像头只有流媒体后视镜功能,没办法开启行车记录仪二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

好多图都忘了拍只能靠画来感受二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 各位看官轻点吐槽,用心去感受。

后摄像头配有一个打孔配件,尽量往中间的位置装,我的车是拆了镀铬条下来打了孔,测量好位置打完孔直接撕开后摄像头的3M胶粘上即可。后期如果发现水平不太对,就往歪的那边占多一片3M胶调整一下二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

前摄像头的安装存在着一定的盲装,我在安装的时候卡着中间位置顶到挡风玻璃最上面安装,在我的车上刚刚好。二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

画面是分割成两部分的,前摄像头分辨率为宽1920,后摄像头估计是720,高分辨率是1080,动态画面很流畅(有机会出个动态测评二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 )。最终在内存卡上导出的视频是二合一,这在发生交通事故需要取证的时候非常方便。

附上视频   http://player.youku.com/embed/XNDIwNzI3MjIxMg==附上视频   http://player.youku.com/embed/XNDIwNzI3MjIxMg==

作为一款电子后视镜,替代传统的物理光学后视镜,那最低最低要求,画面一定要看起来相近,也就是画面的宽容度要达到一定的标准,才能算一款标准的流媒体后视镜。

起初用上流媒体后视镜的时间是需要有一点时间去适应视角的不同,经过观察基本上这颗后视镜头可以涵盖左右后视镜的视角。大部分时间开车的时候,可以看着流媒体后视来判断后方路况,在一定程度上个人觉得会减少开车的精神压力。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

晚上行车的时候即使在很极限昏暗条件下,后方的视野在后视镜看不见情况下,流媒体后视镜可以比较清晰看出路况。虽然画面有一定程度涂抹,很大程度上依然可以辨别出后车的车牌。毕竟如果前后摄像头分辨率都非常高机器吃不消。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

如果后车跟的很近,基本上后视镜上你看到的是后车巨大的车头,这时候需要看左右后视镜了。

二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评

凯迪拉克的流媒体后视镜总体来说对于凯迪拉克车主也好,其他非通用车型也好,安装的通用性非常高,关键是大厂的附件,非常可靠。性价比非常高,只要你有动手能力,赶紧入手吧。

再次谢谢各位值友二代凯迪拉克流媒体后视镜轻度测评 ~你们的支持就是我分享的动力

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

亿色(ESR)汽车后视镜防雨贴膜反光镜防雨膜防雾钢化膜汽车镜子防雨膜防反光炫目高清疏水汽车通用椭圆-两片装

旦辊 dangun 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜

毕亚兹 汽车后视镜小圆镜 BH1 360度高清可旋转广角无边框 对装 汽车倒车镜 防盲区辅助反光镜 通用型

KOOLIFE 后视镜防雨膜 防雾贴膜 镜镀膜 通用型倒车镜防水高清透光防眩目保护贴膜 汽车后视镜防雨膜〔SUV〕

KOOLIFE 后视镜小圆镜汽车后视镜倒车小圆镜广角镜反光镜圆形5.0cm去盲点辅助镜 黑色边框对装

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 蓝镜

维程 汽车后视镜防雨贴膜 摩托车 倒车镜反光镜 防雨防雾防反光耐磨 纳米防眩光加大防雨贴膜GM7(椭圆形)

博尔改 汽车后视镜倒车小圆镜360度高清前后轮盲区镜下视镜倒车镜大视野后视镜倒车辅助镜盲点镜 白色右边

ESCASE 汽车小圆镜后视镜倒车辅助镜360度可旋转去盲点广角高清无边框镜(2只装)ES-BGA-01 汽车用品

倍思(Baseus)汽车后视镜倒车镜汽车用品 去盲点辅助镜小圆镜360度反光镜 防雨防雾2片装奥迪抖音 黑

固特异(Goodyear)汽车后视镜小圆镜倒车镜360度可调节广角镜反光镜去盲点辅助镜 汽车用品 对装GY-2231

倍思(Baseus)汽车后视镜防雨贴膜汽车用品 倒车镜玻璃剂防水贴防雾防炫目高清驱水膜椭圆形2片装 透明

华饰 汽车倒车镜后视镜小圆镜 360度可旋转倒车镜广角镜反光镜汽车盲区镜小圆镜 汽车用品 升级款银色一对装

华饰 小圆镜后视镜 汽车后视镜 360度可旋转倒车镜 汽车盲区镜小圆镜 汽车改装专用 无边框小圆镜 一对装

迪普尔 汽车后视镜防雨贴膜反光镜防雨膜纳米驱水倒车镜玻璃剂防水贴通用100X145mm椭圆形2片装