AMD?yes!设计农企开荒之路

2019-12-13 17:46:46 10点赞 12收藏 13评论

1111不剁手?

不可能,要不然怎么会有这篇文章AMD?yes!设计农企开荒之路 。大伙都准备吃土了,怎能我一个独清醒AMD?yes!设计农企开荒之路 。家里的神船长期被老婆大人霸占……AMD?yes!设计农企开荒之路 oh不,用来做设计生产力工具。有时候俩人要挤着用一台电脑,那感觉,就像轮着敲厕所门AMD?yes!设计农企开荒之路 。所以呢……所以呢!必!须!考虑二台AMD?yes!设计农企开荒之路 ,第二台电脑,安排。

装机吧

其实这台机器的配件一个星期陆陆续续都到了,由于工作太忙了,碎片化时间又不够我发挥灵感AMD?yes!设计农企开荒之路 ,一直延误,其实我是很热爱写作的,恨不得装完机咔咔一顿写噼里啪啦拍照片跟值友们分享一下AMD?yes!设计农企开荒之路

一转眼都双十二过了,介个周末,我终于有时间可以完结分享我的装机之路了AMD?yes!设计农企开荒之路

最先到手的是coolmaster的Q300L机箱

AMD?yes!设计农企开荒之路

大胖橘每次开纸箱都要过来闻一闻舔一舔AMD?yes!设计农企开荒之路 ,不知道是什么癖好。

铲屎的心里默念:走开别挡我拍照AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

当我举起手机的时候……橘座你不能安安静静上照吗AMD?yes!设计农企开荒之路

随机附赠一个五彩斑斓的散热扇

AMD?yes!设计农企开荒之路

机箱一侧:这货看来可以躺着……AMD?yes!设计农企开荒之路 ,四个胶底带螺丝,先拧下面俩再上面。

AMD?yes!设计农企开荒之路

coolmaster的logo,很潮,机箱整体面是拉丝工艺,默认出厂俩防尘网装在塑料膜袋,吸附在上面,打孔做的还可以,没明显割手的毛边。

AMD?yes!设计农企开荒之路

磁条厚度还可以,目测1-2mm,个人觉得宽一点好,日常搬动的时候手滑会带偏AMD?yes!设计农企开荒之路 ,或者用魔术贴卡口类会皮实点。

防尘网的图案很有科技感

整体效果很冷酷

AMD?yes!设计农企开荒之路

正面其实才是主角,一面侧透的亚克力板AMD?yes!设计农企开荒之路 ,第一次尝试侧透,因为AMD送了个RGB散热风扇

AMD?yes!设计农企开荒之路

下面是爱撕机模人的日常操作AMD?yes!设计农企开荒之路 ,emmm……爽

AMD?yes!设计农企开荒之路

露出前置面板,字体icon搭配的不错。涵盖2x3.0USB,MIC和AUX,硕大的……开机键,一个迷你……重启键AMD?yes!设计农企开荒之路 ,HDD指示灯

拧开,看看内部

AMD?yes!设计农企开荒之路

内含一个低调无光的散热扇,还有一些束缚带,用户体验加分AMD?yes!设计农企开荒之路 ,内衬板是喷涂哑光的,细节做的不错。

AMD?yes!设计农企开荒之路

信息标注很到位,M是micro ATX板子,I是mini ITX板子,对应孔MI是ATX和ITX都可用的,一目了然,感觉装机变得很简单。

AMD?yes!设计农企开荒之路

散热扇用的是塑料螺丝,在外侧强拧就行了AMD?yes!设计农企开荒之路 ,如果做了风道设计,建议提前测一下风向,要不然安装时蛋疼AMD?yes!设计农企开荒之路 ,我就是酱,装完才发现风两头吹进去。

AMD?yes!设计农企开荒之路

底部防尘网不是磁吸的……几个卡扣AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

第二件到的是内存条,臭名……大名鼎鼎的骇客神条AMD?yes!设计农企开荒之路 ,又靓又便宜

AMD?yes!设计农企开荒之路

emmm,现在都很喜欢马甲,还送了信仰贴纸

继续下一件

AMD?yes!设计农企开荒之路

原来是长城金牌650W,大水管AMD?yes!设计农企开荒之路 ,可能是用消防栓浇花的感觉

包装侧面系列产品对比,从550到850瓦

AMD?yes!设计农企开荒之路

大爱模组电源,但我不是为了换DIY线AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

硕大的风扇,散热没毛病

AMD?yes!设计农企开荒之路

线都标注好了,傻瓜式操作,还送了很多束缚带,良心AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

微星的迫击炮AMD?yes!设计农企开荒之路 B450,搭配农企的3700X套装,东哥家的还反100京东卡,划算。

AMD?yes!设计农企开荒之路

微星的板子配件也是诚意满满,还有龙的传人信仰贴

AMD?yes!设计农企开荒之路

农企的包装很厚道,差点没注意到CPU……AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

显卡本来想上1080TI,朋友再三劝告矿卡警告,于是只能买还在售的1060AMD?yes!设计农企开荒之路 ,能用上Octance 3.XX和谐版就行了。

这英文……总想念成众泰……?

AMD?yes!设计农企开荒之路

想了一下,好像忘了硬盘AMD?yes!设计农企开荒之路 ,好像神船上还有一个可以拆……

AMD?yes!设计农企开荒之路

850pro 512G凑合用AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

都到齐了,合影留念AMD?yes!设计农企开荒之路

第一步是CPU主板合体……AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

大力出奇迹,微星的主板好像没有防呆口是么AMD?yes!设计农企开荒之路 ,感觉针脚干进去就行了AMD?yes!设计农企开荒之路 ,后来看了说明书才知道还好没放错AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

铜管上的硅脂都抹好了,没有贴膜,估计是怕有些人连贴膜一起压上去……烤冷面AMD?yes!设计农企开荒之路 AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

安装很简单,勾好固定的一边,活动的这边扣好位置,用力往右边扳动扳手AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

扳手的凸点顶在凹槽里,搞定。

AMD?yes!设计农企开荒之路

再到侧面,接CPU风扇电源线和RGB电源线

AMD?yes!设计农企开荒之路

两条线有很明显区别,应该很好找插针

CPU粉丝煲……AMD?yes!设计农企开荒之路

我猜箭头应该是对着12VAMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

接下来上内存,按FIRST上就好,我第一次上错了AMD?yes!设计农企开荒之路 ,直到开机BIOS提示我才知道,猴急。

AMD?yes!设计农企开荒之路

错误示范AMD?yes!设计农企开荒之路 ,内存是有防呆口的,安装前看好了直接怼

把主板挡板先按到主机屁股上

AMD?yes!设计农企开荒之路

接下来准备上铜柱,拧主板螺丝。

附赠有这种拧铜柱的转接附件,再也不用徒手拧了AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

拧完螺丝,发现还有个膜AMD?yes!设计农企开荒之路 ,忍不了。

AMD?yes!设计农企开荒之路

拆下机箱的电源盖板,先连接到电源,再拧回机箱,直接机箱里安装有遮挡安装不了。

显卡槽做了加固

AMD?yes!设计农企开荒之路

拧开PCIE盖板,准备上显卡

AMD?yes!设计农企开荒之路

硬件都基本上好了,接下来进入最为蛋疼环节——跳线

这部分建议看说明书,虽然插不坏AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

接线过程没拍,太累折腾人AMD?yes!设计农企开荒之路 ,点亮就好,然后开始死亡理线AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

给跪了,只能到这种程度,DIY线的话效果更佳吧。

AMD?yes!设计农企开荒之路

最后一步装硬盘,拆开另一面背板

拧下HDD快装板,挂一块2T老硬盘

AMD?yes!设计农企开荒之路

合盖,完工AMD?yes!设计农企开荒之路 ,硬件到此结束。

点亮,进入BIOS,查看参数值,显示器沿用AOC 24寸。

AMD?yes!设计农企开荒之路

图形化操作界面简单易懂。

AMD?yes!设计农企开荒之路

女王不允许机箱放在上面,只能丢桌底下了AMD?yes!设计农企开荒之路 ,以后只能蹲下来看。

AMD?yes!设计农企开荒之路

装机完毕,去东哥那评论晒单回点血。洋洋洒洒一百E卡到手AMD?yes!设计农企开荒之路

AMD?yes!设计农企开荒之路

一切就绪,接下来就是系统安装和日常软件安装,这里就不赘述了AMD?yes!设计农企开荒之路

最后,我想说点

感谢各位值友看到这里,有碎银子的赏几个呗,交流评论走起AMD?yes!设计农企开荒之路

MSI 微星 Z790 MPOWER M-ATX主板(INTEL LGA1700、Z790)

1909.5元起

AMD 锐龙R7 8700G CPU 4.2GHz 8核16线程

MSI 微星 MPG Z790 EDGE TI MAX WIFI ATX主板(INTEL LGA1700、Z790)

AMD 锐龙 R5 7500F CPU 3.7GHz 6核12线程

MSI 微星 B760M MORTAR WIFI II DDR5 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

MSI 微星 MPG B760M EDGE TI WIFI M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

MSI 微星 B760M PROJECT ZERO 零 DDR5 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

MSI 微星 刀锋 MPG Z790 EDGE WIFI D4 ATX主板(Intel Z790/LGA1700)

MSI 微星 MAG B650M MORTAR WIFI MATX主板

AMD 锐龙R7-7800X3D CPU 4.2 GHz 8核16线程

MSI 微星 MAG A850GL 金牌(90%)全模组ATX电源 850W 黑色

AMD 锐龙R5 8600G CPU 4.3GHz 6核12线程