京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

2019-05-13 22:01:00 2点赞 10收藏 11评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形式的软文,中立客观并从普通消费者的角度出发是本人写作的基本道德底线。
本人所有文章均为在大妈家首发,绝不接受第三方约稿及其他有偿写作行为,也没有或曾经在任何类似网站发文,大妈家为本人唯一写作发布网站。
本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

迟到的开箱

这货买了有几年了,磨一次可以用很久,所以使用率还是挺低的,以至于我都忘了它的存在,知道有一天我发现刀具有点钝了我才想起这货。

这货来自日本亚马逊,满2000円包邮,所以我买了两个,本来想给出购买链接,但是发现日亚已经上不去了,记得是1100到1200円一个。

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

常见的还有手动RS-20BK(N)手动陶瓷滚轮磨刀器,适用于普通金属刀具

可以研磨陶瓷刀、钛刀的DS-50电动金刚砂陶瓷滚轮磨刀

因为的我对陶瓷刀的耐用性表示呵呵,所以退而求次买的SS-30。

开箱部分

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本体可以添加附件进行刀具研磨,本体可以研磨剪子等不规则金属刀具

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本体、附件,包装纸板建议说明和详细说明书,一共四部分

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

说明书正面,介绍了电池的安装方法

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

说明书背面,介绍了附件的安装方法和研磨的方法,可以说即使不看字看图也能看明白使用方法

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

安装很简单,对齐咔嚓一声就卡住了,准备开磨的时候发现放久了没电了

电池更换

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

打开电池仓盖用掰的,像猎枪那样咔吧一下就打开了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本品使用五号电池两节,建议使用碱性电池

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

注意看下电极方向,给了图示不要装错

实物研磨

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

用了很久刀,刀柄都开裂了,准备拿它研磨一下

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

因为结构的原因,带上附件最多就能研磨到这里了,因为后面用的机会也不多,所以我没有再拆掉附件进行研磨,研磨的方向就是向自己的方向顶着点劲往回拉二、三次就可以了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

刀具的另外一面,也是如此操作,注意左手要扶住磨刀器

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

基本上每面三次的研磨,已经能够看出研磨的痕迹了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

研磨三次后的另外一面,这面的研磨照片上更明显一点

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

刀具差不多快就行了,手残擦洗刀具的时候给自己放血了,所以也不敢磨太快

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

像这种菜刀研磨就很方便了,可以完整的研磨完刀具

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单一、本来只是要消耗一张拼购券(前言)随着京东开始营销拼购策略,手套君眼看着一张10元大毛要过期,所以正在发愁不知如何是好的时候,经过朋友推荐买了一个这个小刀,其实只是为了消耗一张拼购券而已。二、万万没想到啦啦啦啦啦(开箱)这是包装盒侧面的简单说明,其实我到这里还是在不屑一顾的想,一把国产小刀而已,说飞天肉肉侠| 6 评论6 收藏9查看详情其实还可以做的更好--TOKIO手工锻造刀四件套众测报告一、前言虽然现在还是依旧菜,不过已混迹大妈多年,已经不太小白了,是水出来59级的小白。在当年还是特别小白的时候我以为天下最好的厨刀就是双立人了,之后买了红点系列。这款众测刀上架的时候,很吸引我,比如手工锻造那奇特的外观。本来抱着试一试的态度点了申请,没想到还真中了。二、开箱有史以来第一次得到“朕值到飞天肉肉侠| 0 评论0 收藏2查看详情

总结部分

适用于金属刀具的电动磨刀器,简单又方便,虽然效果比专业级可能差了不少,不过够用,磨一次可以用很久,使用电池更换也很方便。