京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

2019-05-13 22:01:00 2点赞 11收藏 11评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形式的软文,中立客观并从普通消费者的角度出发是本人写作的基本道德底线。
本人所有文章均为在大妈家首发,绝不接受第三方约稿及其他有偿写作行为,也没有或曾经在任何类似网站发文,大妈家为本人唯一写作发布网站。
本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

迟到的开箱

这货买了有几年了,磨一次可以用很久,所以使用率还是挺低的,以至于我都忘了它的存在,知道有一天我发现刀具有点钝了我才想起这货。

这货来自日本亚马逊,满2000円包邮,所以我买了两个,本来想给出购买链接,但是发现日亚已经上不去了,记得是1100到1200円一个。

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

常见的还有手动RS-20BK(N)手动陶瓷滚轮磨刀器,适用于普通金属刀具

可以研磨陶瓷刀、钛刀的DS-50电动金刚砂陶瓷滚轮磨刀

因为的我对陶瓷刀的耐用性表示呵呵,所以退而求次买的SS-30。

开箱部分

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本体可以添加附件进行刀具研磨,本体可以研磨剪子等不规则金属刀具

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本体、附件,包装纸板建议说明和详细说明书,一共四部分

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

说明书正面,介绍了电池的安装方法

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

说明书背面,介绍了附件的安装方法和研磨的方法,可以说即使不看字看图也能看明白使用方法

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

安装很简单,对齐咔嚓一声就卡住了,准备开磨的时候发现放久了没电了

电池更换

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

打开电池仓盖用掰的,像猎枪那样咔吧一下就打开了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

本品使用五号电池两节,建议使用碱性电池

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

注意看下电极方向,给了图示不要装错

实物研磨

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

用了很久刀,刀柄都开裂了,准备拿它研磨一下

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

因为结构的原因,带上附件最多就能研磨到这里了,因为后面用的机会也不多,所以我没有再拆掉附件进行研磨,研磨的方向就是向自己的方向顶着点劲往回拉二、三次就可以了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

刀具的另外一面,也是如此操作,注意左手要扶住磨刀器

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

基本上每面三次的研磨,已经能够看出研磨的痕迹了

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

研磨三次后的另外一面,这面的研磨照片上更明显一点

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

刀具差不多快就行了,手残擦洗刀具的时候给自己放血了,所以也不敢磨太快

京瓷 SS-30 声波振动式电动磨刀器伪开箱及实物研磨

像这种菜刀研磨就很方便了,可以完整的研磨完刀具

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单一、本来只是要消耗一张拼购券(前言)随着京东开始营销拼购策略,手套君眼看着一张10元大毛要过期,所以正在发愁不知如何是好的时候,经过朋友推荐买了一个这个小刀,其实只是为了消耗一张拼购券而已。二、万万没想到啦啦啦啦啦(开箱)这是包装盒侧面的简单说明,其实我到这里还是在不屑一顾的想,一把国产小刀而已,说飞天肉肉侠| 6 评论6 收藏9查看详情其实还可以做的更好--TOKIO手工锻造刀四件套众测报告一、前言虽然现在还是依旧菜,不过已混迹大妈多年,已经不太小白了,是水出来59级的小白。在当年还是特别小白的时候我以为天下最好的厨刀就是双立人了,之后买了红点系列。这款众测刀上架的时候,很吸引我,比如手工锻造那奇特的外观。本来抱着试一试的态度点了申请,没想到还真中了。二、开箱有史以来第一次得到“朕值到飞天肉肉侠| 0 评论0 收藏2查看详情

总结部分

适用于金属刀具的电动磨刀器,简单又方便,虽然效果比专业级可能差了不少,不过够用,磨一次可以用很久,使用电池更换也很方便。

Joybos 佳帮手 厨房家用刀架置物架筷子刀具收纳架台面收纳菜刀筷子笼一体沥水架

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

IKEA 宜家 IKEA00001560 削皮刀

IKEA 宜家 IKEA00001560 削皮刀

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

巨冠 磨刀石家用菜刀 厨房开刃双面粗细 快速磨刀器 木工天然油石

TOJIRO 藤次郎 日本进口粉末钢三德刀多用刀主厨刀切片刀日式菜刀F-517

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

金盛元 多功能磨刀器快速磨刀石手动家用菜刀剪刀精磨开刃工具

金盛元 多功能磨刀器快速磨刀石手动家用菜刀剪刀精磨开刃工具

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

ANKOU 安扣 四段磨刀器(送挂钩)

ANKOU 安扣 四段磨刀器(送挂钩)

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

ZWILLING 双立人 德国双立人ENFINIGY破壁机家用多功能料理机碎冰搅拌酱料 1.4L 透明

摩登主妇 时尚北欧刀架厨房刀具置物架菜刀收纳架加厚沥水刀座 多功能刀架(白)

ZWILLING 双立人 德国双立人虾粉色即热调温饮水吧智能调温饮水机家用(白色饮水吧)

美厨物语 多功能刀架厨房置物架 枪灰双筒 50cm带杆+8挂钩