无微不至”的关怀——iCool空调智慧管家评测

2019-06-04 16:06:29 1点赞 0收藏 0评论

我们都知道睡眠对人体健康很重要,但是最新一项研究表明,有一种更简单却还没能实现的助眠办法:将恒温器调低。卧室的温度凉下来可以巧妙地转换人体内的棕色脂肪,从而改善能量消耗情况和促进新陈代谢健康,这些好处甚至可以一直延续到白天。

现在大家都在说现在是智能时代,随着智能科技技术的发展,越来越多的智能设备走进了千家万户,从很小的电池,到很大的电视冰箱等等,都可以看到智能时代的产物。本人也不例外,家里或多或少有那么几件,不敢说要跟上时代的潮流,至少时常使用的东东一定要跟上时代的步伐,那么问题来了,小件想更换智能产品没问题,可是大件的话,想必不只是我,相信其它人也不可能把家里好使的电器就这样扫地出门,一是机器本身没有坏可以继续使用,二是想一直跟上产品更新的步伐是不可能的。

那么看着家里那些即不是很旧,还不是智能设备的电器要怎么办呢??别怕,因为现在有很多的厂家和团队已经想到了这样的问题,他们也相继推出了自己的产品,以满足大家的需求。

相信很多人都听说过“遥控精灵”这款APP,其主要功能就是可以控制空调,功能上不多说了,只是简单的操作而以,使用起来非常的不方便。

而知道这款产品还是在产品众筹里知道,当时看到它时,真的是眼前一亮,功能上不说,其外观更是没的说,太漂亮了,很有个性,另外,其众筹更是在短短几个月的时间里就达到了下图的数字,可以想像是多么的受欢迎!

自从知道这款产品之后,就去网上打了一下相关的产品,但无论从价格到质量,从外观到APP设计都没有“iCool空调智慧管家”给我的眼前一亮的感觉,最终选来选去还是选了这款。

相信很多人也有相同的感觉,不但要追求外观好看,APP的使用还要一目了然(傻瓜式操作),最重要的就是价格上还是合理。

那么不要犹豫,这款产品相信能满足您的需求。

包装盒包装盒

充电图充电图

工作图工作图

温度图温度图

参数图参数图

两年前就使用了这款产品,每每到炎热的夏天想到的第一件东西不是冰淇淋和绿豆汤,而是这款“iCool空调智慧管家”,每当通过它打开家里的老空调的时候,心情是愉悦的,轻轻一“滑”开启空调,早上定时自动关机;尤其是为空调而特殊设计的一款第三方硬件,通过APP能管理您的空调,除了定时开关机外,冷,热,潮,湿,控制起来更加方便。

“艾特”出品的‘iCool空调智慧管家’别看产品机身小巧,但功能确非常强大。其iCool内置了人体红外感应器、温度传感器、湿度传感器、悬浮手势传感器等,这些传感器相互组合,制造出多种黑科技,能轻松让家中普通空调变智能,实现不换机就能享受上万元智能空调一样的生活乐趣。

另外,iCool拥有行业内独创的智能睡眠模式,人在不同的年龄、性别和睡眠阶段,体温会有不同的变化,iCool内置适合老人、儿童、女人、男人四种不同的睡眠温度曲线,用以适合不同人群的睡眠需求,设置好iCool的智能睡眠模式后,空调会根据人体在睡眠时体温的变化而调温,让用户免除半夜被空调冻醒或热醒的烦恼,一夜舒睡到天明。

空调的睡眠功能有三大好处:

一、可以让室内温度更适合睡眠。

二、空调自动调节到静音运行状态。

三、比较不使用睡眠功能时能省电10%左右。

注:这是我之前在雷锋试用得到的,现在把它重新发到这上边来,希望更多的人知道这款产品,不过不知道这款产品还有没有卖。

无微不至”的关怀——iCool空调智慧管家评测

宜百利空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸壁挂式空调档风板格力美的奥克斯配件底挂多孔睿智白5728

净主义 AC-452BPro 空调孔装饰圈堵头胶泥墙洞修补套装(密封胶泥*5+装饰圈*2)

宜百利空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸壁挂式空调档风板格力美的奥克斯配件底挂多孔喜枝情鹿5729

宜百利空调挡风板 带过滤除味防直吹空调出风口挡板 通用1-3匹全尺寸导风板坐月子空调档风罩豪华版5118

净主义 AC-452B升级版 空调堵洞泥堵盖胶泥墙洞工程预留孔装饰圈堵头修补装饰套装(密封胶泥*5+装饰盖*2+圈*2

宜百利空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸壁挂式空调档风板格力美的奥克斯导风配件多孔爱永恒5719

贝石 beishi 空调底座 圆柱形柜式空调底座加高18-21cm稳固不锈钢八脚格力美的扬子奥克斯通用(DY-15-8J)

七角板空调挡风板 防直吹导风板防风板 月子婴幼儿出风口档板 风向调节过滤遮风罩 壁挂式通用自营Q406

宜百利空调挡风板 侧壁式中央空调挡风板防直吹空调挡板吸顶机导风罩办公室坐月子防风板90cm内通用型5701

宜百利空调挡风板 侧壁式中央空调挡风板防直吹空调挡板吸顶机导风罩办公室坐月子防风板120cm通用型5703

宜百利空调挡风板 中央空调挡风板防直吹吸顶百叶窗换方向空调档板办公室坐月子导风罩配件120cm通用型5706

七角板1匹1.5P空调室外机支架 加粗加厚柜式不锈钢架子 格力京逸奥克斯TCL美的海尔米家空调外挂机配件通用

宜百利空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸壁挂式空调档风板格力美的奥克斯导风配件多孔蝶恋花5715

柯锐迩 中央空调挡风板 天花吸顶中央空调档板 办公室出风口防直吹导风板 遮风空调罩 60cm一体式

美国ZTK壁挂式空调挡风板防风板挡板月子防直吹导风板遮档出风口罩办公室冷气格力美的海尔奥克斯通用

宜百利(Yeebarle) 空调挡风板 出风口挡风罩月子防直吹导风 风向调节遮风通用底挂多孔透气 吉祥火烈鸟5720