无微不至”的关怀——iCool空调智慧管家评测

2019-06-04 16:06:29 1点赞 0收藏 0评论

我们都知道睡眠对人体健康很重要,但是最新一项研究表明,有一种更简单却还没能实现的助眠办法:将恒温器调低。卧室的温度凉下来可以巧妙地转换人体内的棕色脂肪,从而改善能量消耗情况和促进新陈代谢健康,这些好处甚至可以一直延续到白天。

现在大家都在说现在是智能时代,随着智能科技技术的发展,越来越多的智能设备走进了千家万户,从很小的电池,到很大的电视冰箱等等,都可以看到智能时代的产物。本人也不例外,家里或多或少有那么几件,不敢说要跟上时代的潮流,至少时常使用的东东一定要跟上时代的步伐,那么问题来了,小件想更换智能产品没问题,可是大件的话,想必不只是我,相信其它人也不可能把家里好使的电器就这样扫地出门,一是机器本身没有坏可以继续使用,二是想一直跟上产品更新的步伐是不可能的。

那么看着家里那些即不是很旧,还不是智能设备的电器要怎么办呢??别怕,因为现在有很多的厂家和团队已经想到了这样的问题,他们也相继推出了自己的产品,以满足大家的需求。

相信很多人都听说过“遥控精灵”这款APP,其主要功能就是可以控制空调,功能上不多说了,只是简单的操作而以,使用起来非常的不方便。

而知道这款产品还是在产品众筹里知道,当时看到它时,真的是眼前一亮,功能上不说,其外观更是没的说,太漂亮了,很有个性,另外,其众筹更是在短短几个月的时间里就达到了下图的数字,可以想像是多么的受欢迎!

购买理由

自从知道这款产品之后,就去网上打了一下相关的产品,但无论从价格到质量,从外观到APP设计都没有“iCool空调智慧管家”给我的眼前一亮的感觉,最终选来选去还是选了这款。

相信很多人也有相同的感觉,不但要追求外观好看,APP的使用还要一目了然(傻瓜式操作),最重要的就是价格上还是合理。

那么不要犹豫,这款产品相信能满足您的需求。

外观展示

包装盒包装盒

充电图充电图

工作图工作图

温度图温度图

参数图参数图

使用感受

两年前就使用了这款产品,每每到炎热的夏天想到的第一件东西不是冰淇淋和绿豆汤,而是这款“iCool空调智慧管家”,每当通过它打开家里的老空调的时候,心情是愉悦的,轻轻一“滑”开启空调,早上定时自动关机;尤其是为空调而特殊设计的一款第三方硬件,通过APP能管理您的空调,除了定时开关机外,冷,热,潮,湿,控制起来更加方便。

“艾特”出品的‘iCool空调智慧管家’别看产品机身小巧,但功能确非常强大。其iCool内置了人体红外感应器、温度传感器、湿度传感器、悬浮手势传感器等,这些传感器相互组合,制造出多种黑科技,能轻松让家中普通空调变智能,实现不换机就能享受上万元智能空调一样的生活乐趣。

另外,iCool拥有行业内独创的智能睡眠模式,人在不同的年龄、性别和睡眠阶段,体温会有不同的变化,iCool内置适合老人、儿童、女人、男人四种不同的睡眠温度曲线,用以适合不同人群的睡眠需求,设置好iCool的智能睡眠模式后,空调会根据人体在睡眠时体温的变化而调温,让用户免除半夜被空调冻醒或热醒的烦恼,一夜舒睡到天明。

空调的睡眠功能有三大好处:

一、可以让室内温度更适合睡眠。

二、空调自动调节到静音运行状态。

三、比较不使用睡眠功能时能省电10%左右。

注:这是我之前在雷锋试用得到的,现在把它重新发到这上边来,希望更多的人知道这款产品,不过不知道这款产品还有没有卖。

无微不至”的关怀——iCool空调智慧管家评测

TAZD适用于小米空调遥控器 柜机壁挂机立式中央空调通用型 大1匹1.5匹2匹3匹云米米家全部 背光遥控板 【遥控器】小米通用 背光款

鑫英致(YINGZHI)适用于美的华凌空调遥控器 全通用美的华菱挂机柜机中央空调 通用n8he1 n8ha1省电星冷静星 配电池

小皇后 空调挡风板防直吹空调挡板免打孔月子风向调节伸缩加长遮风罩格力美的海尔奥克斯前挂式伸缩款

鑫英致(YINGZHI)适用于格力空调遥控器 挂机柜机中央空调天花机等不分型号YBOF2 YADOF YAPOF YAPOF3全通用

宜百利 空调挡风板 防直吹空调挡板免打孔导风板月子婴儿出风口防风罩格力美的海尔底挂攀福丝藤5007

津赢适用于格力空调遥控器 挂机柜机中央空调天花机等不分型号YBOF2 YADOF YAPOF YAPOF3全通用 背光版

宜百利 空调挡风板 防直吹空调挡板免打孔导风板月子婴儿出风口防风罩格力美的海尔奥克斯底挂火烈鸟5005

ProPre适用于新科空调遥控器 新科空调遥控器通用型挂机柜机都可以用 配电池

ProPre适用于三星空调遥控器ARH-460 410 461 406KF-35G 通用型 挂机柜机中央空调壁挂立式通用

小皇后中央空调挡风板防直吹空调挡风板吸顶百叶窗空调挡板办公坐月子导风罩顶侧通用70-90cm伸缩B款

小皇后空调挡风板月子婴儿防直吹挡板遮风板出风口防风空调导风罩格力美的奥克斯挂式免打孔通用纯白款

小皇后免打孔空调挡风板月子婴儿防直吹空调挡板遮风板出风口防风导风罩格力美的奥克斯无孔挂式通用

空调挡风板防直吹挡板出风口免安装月子遮导风冷气壁挂式通用

空调挡风板防直吹挡板出风口免安装月子遮导风冷气壁挂式通用

黎耀智造UPS不间断电源LY-UT1103电脑机房服务器智能稳压续航断电保护守护设备用电 不带电池

黎耀智造UPS不间断电源LY-UT3330电脑机房服务器智能稳压续航断电保护守护设备用电 不带电池

黎耀智造 铅酸蓄电池 LY-BA12100Z

黎耀智造 铅酸蓄电池 LY-BA12100Z