618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

2019-06-03 14:47:55 562点赞 3413收藏 216评论

楼主平时喜欢收藏一些有格调的小众好物,有些东西如果不是有目的地去找,还真不容易发现。这次京东618折扣力度很大,楼主精选了15件符合“生活美学”的神器,希望能为你们整理居家生活提供更多灵感。

每件都不到50元,让生活化繁为简的家居实用好物推荐!楼主眼中的家居好物标准,必须得既实用又有颜值!本篇总结了这些年买买买路上遇到的各种便宜小神器,每个家里都能用得上,建议大家收藏哦~重点是性价比极其高,使用起来事半功倍,花几十块钱就可以从家务中节省很多时间和精力,大大提高生活质量和幸福感!真的是50块钱买不了吃亏买不了上当的节奏啊!清爽女神镇楼NO.巴伐利亚南大王| 887 评论391 收藏7k查看详情

上篇平价好物分享被众多值友要求看凳子,楼主默默记下了,这次特地选了一个超级给力的凳子分享给大家,快来pick它吧!

NO.1 创意折叠圆凳

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

这个凳子是应对家中来客人时沙发不够坐的神器,平时不用可以折叠一下收起来,折叠后就是一块两本书大小的矩形硬纸板,放在哪里都很节省空间。而且出门旅游或者搭乘公交、地铁都可以带着啊,是不是很有创意!

折叠后大小折叠后大小

材质是用防潮防水加工处理过的牛皮纸,别小看这张纸,它的承重力最高能承受300KG的重量。这种纸经过特殊处理后有防水功能,咖啡、奶茶溅在上面都不会影响使用。

链接传送门:618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

十八纸35cm高休闲家用座凳 折叠创意圆凳子 时尚换鞋凳 小空间个性 设计师家具 简约便携矮凳子 原色微纸凳159元京东去购买

NO.2 韩国创意靠垫桌

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

这个把木板和靠垫相结合的靠垫桌是楼主最近的新宠,太太太实用了!五种颜色可选,楼主配合自家沙发颜色选了棕色,比较好打理,耐灰啊!面积比A4纸稍大一点点,外出游玩也可以带着。桌板材质是ABS塑料,很光滑,靠垫触感是颗粒状,透气性很好,捏起来超级舒服,枕在上面完全没问题。

当零食桌当零食桌

看电视时可以当靠垫,懒得下床时可以当饭桌,在沙发午睡时可以当枕头,临时应急写东西可以当书桌,一物多用,懒人专属,超赞!

当枕头、当靠垫,一物多用!当枕头、当靠垫,一物多用!

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 浅棕色199元喜地去购买

NO.3 日本储米神器

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

霓虹国的设计又赛新高了,楼主之前家里装米都是用购买时自带的米袋,取用时用量勺一点点盛,直到遇到这个专门储米的精致仪器。打动楼主的是大米放进去不会进灰、不会浪费,取米非常方便,放在厨房像是一个高科技。按键时每次出米量都是固定的,熟悉一两次就能准确把握米量,原理有点像我们去快餐店点的饮料,每次出水都是固定刚好一整杯。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

楼主买的是6G小量的,两人吃饭够用了。使用非常简单,打开顶部盖子把米仓装满大米后,通过底下的按键取用即可。米仓吃完之前都不需要再打开顶部仓盖了,大米宝宝们可以安静的待在这个密闭空间里不被打扰,健健康康地活到被你吃掉为止。而且先被吃掉的永远是下面的大米,积压陈米这个老问题也不会再有。

装米的神器自动出米桶日本家用米箱10/20斤装智能米缸计量米盒子密封储米箱SN5340 日本出口白色(6kg)配防潮棒197.1元京东去购买

NO.4 个人隐私保护涂抹章

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

日本旗牌涂抹章,这个是解决扔快递盒时上面的电话、人名等个人等信息不被暴露的神器!只需要轻轻一划就解决啦,再不用费劲巴拉的撕掉快递单了。

旗牌涂抹章旗牌涂抹章

海绵擦头的涂抹面积大概50px,透明外壳的设计可以随时查看墨量,容量是30ml,能用很久。超强的遮盖力在涂抹后能充分盖住,不会有任何文字露出。它的涂液质感黏黏的,如果你涂抹完还不放心,可以把纸张对折粘一起,双重防护。当然除了快递单,任何纸张都适用,随时保护你的隐私!

日本旗牌(Shachihata)Artline隐私保护合同快递保密胶棒 涂抹章 浅蓝 ZSG-A1/H28元京东去购买

除了这款外,楼主还发现了一个类似功能的,日本普乐士滚轮式乱码盖字棒, 也是轻松滑几下,想掩盖的信息就全变成乱码状了,和上面那款的区别是PLUS 这款盖表面有些光滑的纸效果会差一些,尤其像现在大部分快递已经很少手写快递单了,都变成打印出来贴上的那种,这款遮盖力就略逊一筹。

普乐士滚轮式乱码盖字棒普乐士滚轮式乱码盖字棒

对于纯纸质效果很不错,对于光滑的纸更推荐旗牌涂抹章对于纯纸质效果很不错,对于光滑的纸更推荐旗牌涂抹章

说到普乐士,楼主又想到了这个牌子的点点胶,霓虹国对文具的设计总是能击中我们内心,使用起来愉悦感爆棚。这个点胶笔涂出来是蜂窝状的长条胶块,非常顺滑,干干黏黏的,既不会把背纸弄湿,也不会弄脏手。绝对是用来提报销的神器!日常生活中也可以用来贴手账、照片、信封等。一卷 8 米长,超级耐用,还有替芯可以单独买。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

日本普乐士(PLUS) norino双面胶 创意手工胶带 手账用便携式口红点点胶 蓝色7.8元京东去购买

NO.5 国誉无针订书机

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

打开楼主新世界的一个订书机,办公室白领的必备神器。无针的设计非常巧妙,一次可以装订5张,有效解决了传统订书机没有订针无法使用的烦恼,节省耗材。它的工作原理是在装订时用里面的簧片把纸张顶起,同时把剩下的的纸张切出一个小箭头的形状,再把纸片插入切好的口,形成一个回扣别住,楼主只能说牛人太多啦!

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

设计细节上,前端的透明小窗口很贴心,方便在装订的时候确认装订位置,透明壳是可拆卸的,可以随时清理装订后存入的纸张碎屑。粉色、蓝色、白色都很小清新,圆圆的造型很讨喜,为我们繁忙的工作增加一点轻松气息。

日本国誉(KOKUYO)学生办公迷你无针订书机 5枚装订 白色SLN-MSH305W45元京东去购买

NO.6 晚安小王子餐具三件套

所有的大人都曾经是小孩子,虽然,只有少数的人记得。——《小王子》

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

童心满满的一套餐具,小朋友用它吃饭一定满心欢喜。《小王子》是楼主很喜欢的一本书,遇到这套餐具时毫不犹豫就买下了,就当是送自己的儿童节礼物吧!品牌是德国酷尼子,这个牌子出的东西大都有鲜亮的色彩,以对杯子的贴花工序闻名,图案能保持很久不褪色。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

尤其是这套餐具里的内饰图案,对于喜欢小王子的人来说惊喜满满,一碟一碗一杯,切合主题的卡通图案,宝蓝的配色自然、唯美、童梦。

这套餐具可以放在洗碗机里清洗,也可用于微波炉。楼主是159购入的,打算618价格有优惠时再买一套送给小朋友。

德国原产KOENITZ酷尼子英语版小王子杯碟碗餐具三件套 宝蓝159元喜地去购买

NO.7 呱呱卷纸

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

这是很魔性的一个纸抽架,用起来欢乐无穷,舒压能力一级棒!看一下动图,哈哈哈哈哈哈哈哈,太魔性了,大家脑补一下自己坐在马桶上向它抻手纸的画面,好开心的感觉。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

青蛙头部是实木的,身体是实木多层板,表面用了环保PU漆,设计灵感据说来源于童年的动画片,玩起来一点不复杂,每次用都能开心一小会儿。

淘宝搜索关键词:InYard宜氧呱呱卷纸架

NO.8 保鲜膜切割器

又是一个厨房里的神器!买它的原因是楼主每次撕保鲜膜时都撕的乱七八糟不成样子,那个盒子自带的锯齿轮根本不好使啊,于是上网搜索有没有自动切割保鲜膜的机器,然后就遇到了这款,真是一见钟情,好看又好用。

宽30cm宽30cm

实物非常小巧,摆在厨房里一点不占地方,超市里卖的大部分保鲜膜都能放进去,轻松剪切任何长度,十分便捷。使用方法很简单,只需要把保鲜膜放进切割器一拉、一切就整齐切开了,机身在抽取时不会晃动,切完之后保鲜膜也不会回缩,下次使用不需要重新拉出。

动图更直观的展示一下动图更直观的展示一下

切割刀片位于内部,不用担心划伤手,磨损的刀头能拆卸更换,可以多买几个备用,很便宜。简单大方的造型无论自用或是送人都很适合。

可替换刀头特写可替换刀头特写

韩国原产DUPLEWRAP保鲜膜刀片切割器切割盒30cm 红色179.01元喜地去购买

NO.9 韩国创意开瓶器

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

开罐头神器了解一下!特别适合独居的娇小女生,帮你秒开各种大小的盖子,单手开都毫不费力!楼主以前吃黄桃罐头,都是先用刀在瓶盖上开个缝隙,然后一脸愁容的拧开,危险又费力,这个开罐神器只要是螺旋式的瓶盖都能轻松打开,矿泉水啊、啤酒瓶啊都可以的,越用越上瘾618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

安装在橱柜底下就行,开出的盖子平整光滑不伤手,还可以重新把罐头盖上,超级简单!

家の物语(KATEI STORY) 韩国原装进口创意开瓶器启瓶器开盖器厨房用品98元京东去购买

NO.10 韩国可折叠读书架

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

楼主每天吃晚饭时餐桌上的必备神器,用来放ipad看片,最近天天追的是《创造营2019》,Pick刘也小哥哥啊!!

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

没有任何异味,背板是厚重的木板材质,后面的黑色支架有13个档位可调节,使用中完全不用担心ipad太沉压坏支架,得体又实用。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

但它最大的特色并不是看ipad或手机,而是看书,自带了两个强力弹簧夹,字典厚的书籍都能轻松夹住,免手持,轻松读,看书时双手完全可以做别的事情,尤其是厨房做饭看菜谱时特别方便。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

背后调制1挡就变成了电脑支架,电脑放上去角度刚刚好,不用低头使用,缓解颈椎压力。不用时可以折叠,收纳使用更方便。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架支撑架 浅棕色 M绿蓝121元喜地去购买

NO.11 天屿AR语音智能地球仪

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

这不止是一个静态摆件,更是亲子教育互动时的高效率学习神器!上面的地图和教材是同步的,高度大概30cm,和篮球大小差不多。地球仪球面光滑,可以随意涂写。结合App使用效果更棒,能看到任何一个你感兴趣地方的背后整个体系,轻松get知识点。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

白天看地球,晚上开灯后能看到星座,地球仪自带了十一大科学体系,全面展示世界各地建筑、动物、科技交通、人文、天文、气象、昆虫、恐龙等精准的百科知识。声画同步讲解,立体的动画效果不止小朋友感兴趣,大人也是玩得不亦乐乎。

天屿(TIAN YU)LED灯中号地球仪ar星座 智能语音学生中英文对照故事机早教启蒙儿童教育259元京东去购买

NO.12 飞比迷你封口机

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

密封小神器来啦!日常生活中能用到的次数太多了,小小一个,握在手里,一按一拉,就能把拆开的食物包装袋密封好,保鲜防潮,轻松搞定。分电池版和USB充电版,USB的贵一些,电池版只需要两粒5号碱性电池供电就好,差不多能坚持封80多次。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

除了能密封外他还有开袋功能,当你打不开、撕不动包装袋时,按压旋钮,就可以轻松、平整地划开包装袋了。收纳也很方便,背部带一个磁片,可以贴在冰箱上,随用随取。

抖音同款 迷你封口机家用手压小型食品便携式零食有点原创飞比小封口机 薄荷绿49元京东去购买

NO.13 MUJI海绵香皂碟

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

可以让香皂一直保持干爽的神器!MUJI家这个肥皂碟特色在于皂盒底部是块沥水性好、可以速干的PU发泡材质的塑料海绵,香皂使用后放在上面不沾黏、不溶化,干净卫生。后来好多小作坊出了类似仿款,楼主还是觉得MUJI家的最好用!

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

海绵还有替换装单独出售,清洗时简单水洗一下就能恢复干净了,清洗海绵时还可以利用它吸附的皂沫顺手清洁下洗手台,一举多得。最喜欢这种简单实用的创意了,价格也不贵。

无印良品 MUJI 起泡海绵香皂碟 原色 123*91*36mm24元京东去购买

NO.14 OKINA日本果冻漱口水

楼主在使用了多个品牌的漱口水后,最为推荐这款,入口不刺激,杀菌去味效果最持久,淡淡的玫瑰味很好闻。可以随身携带的漱口水一般有有条状和果冻状两种型号,担心被包里尖状物品划破的就优先选择这种果冻盒包装的,随用随扔,相对迷你瓶装的更加卫生一些。

618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!

楼主包里每天都会固定放个一两盒,饭后去洗手间漱一下口,立刻就能让口腔恢复舒服清爽,近距离讲话也很自信。除了日常使用,大家在面试或者约会时更为需要,一定要随身携带呀~618期间有活动,快跟楼主一起多囤一些吧~

日本进口 Long Spin OKINA 果冻型便携式漱口水14mlx10 玫瑰味 缓解口臭牙渍37元海囤全球去购买

小神器推荐了这么多,大家有没有被种草!拥有高颜值好物是迈向品质生活的第一步,一起用小件换取小幸福吧~

喜欢这篇文章记得点赞+收藏呀~618来袭,15件好物神器推荐,既有颜值又有内涵!