#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情!

2019-07-03 23:20:00 3点赞 5收藏 3评论

不算资深的值友,写下这篇东西也不是为了赢得产品,只是作为一个新人的一些想法,希望可以找到志同道合的朋友,当然大家多多讨论点个赞也可以提升众测的中签率#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情! ,何乐而不为呢?

#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情!

第一次看到大妈的办公室还是挺兴奋的,离我家只有那么一点距离,曾经很想进去探探,但还是后来才有机会。

在大妈众测这里并没有中很多,但是既然申请到这个机会也要和大家说说,为啥中的不是很多,写评测时间很长了,只是一直没来大妈这里发布,第一次在大妈的处女座还是2015年12月为孩子添置的直饮机。

要说众测我2016年就开始参与了,第一次中签是一个线下活动,当年的《鬼吹灯》正火爆,帝都这里还做了一个实景体验,想想当时的活动真的很刺激呢?

通过这次活动结识了很多值友,后来还多次参加了大妈的线下活动,领略了大妈三宝,活动奖品一百多个杜蕾斯套装,现在还没用完。

《触电·鬼吹灯》让我化身摸金校尉,实景体验紧张刺激的古墓历险我能说我是交报告中最能卡时间的吗,开始写到截止时间只有不到2个小时了。作为一个科幻、仙侠作品的狂热追求者,对风靡一时的《鬼吹灯》系列8部作品通读了3遍,还听力一遍有声版,可谓对其中情节烂熟于胸;早就听说大悦城里面有一个以这部作品为原型的实景体验项目,一直没有机会去亲身体验,就在某个下午突然收到了大妈唯一真神| 8 评论15 收藏8查看详情

#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情!

这是最近一次中的猫爪金属键帽,和一个普通键盘的价格差不多,让我体验了一把发烧友的感觉。

糙汉的萌系体验,粉嫩的肉感,ZOMO硅胶金属猫爪键帽其实我是个糙汉子,没想到被大妈临幸了,这个粉粉白白嫩嫩的小玩意,中签确实没有心理准备,不过体验一下自己从没接触过的产品,也未尝不是人生的一种修行,更何况机会难得,原来用的机械键盘都是比较粗犷,很难配上这个价值和一个键盘接近键帽。原来ZOMO+是一个新晋高端个性化金属PC周边品牌,这样萌萌的猫爪键帽还唯一真神| 1 评论1 收藏1查看详情

#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情!

这是最近一次中签,这都是开始,发现只要陆续投稿,就会陆续中签,看来活跃度作品质量都会有加成,不知道我猜的对不对,小小值我大约是见过的,只是叫不出名字。

想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 正在开会手机是惯例静音的,但是手表却嗡嗡的开始震了,抬手一看很激动“张大妈温馨提示” ,果然是成功申请到了新产品 ,这款产品是我心仪已久的 ,没想到自己能在几千人中脱颖而出,赶紧照镜子看是不是自己最近又帅了,果然。。。。没有! iQunixSpider电脑显示器增高笔记本支架底座书桌面置物键盘收纳唯一真神| 5 评论10 收藏6查看详情

#我的众测5周年# 中的不多也有话要说,不了大妈情!

下面是自己发布的一些文章,特在此与各位同好分享:

有孩子后为了冲合适温度的奶粉,购入了这款产品,确实帮了不少忙,可以提前设定好水的温度,直接净化加热一条龙。

新上任奶爸装备分享,可以直饮恒温的klearbar净水器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从升级为奶爸后,半夜起床喂奶粉成了我最痛苦的事,家里倒是早就有各种水净化设备了,也有饮水机,但是要兑出合适温度的水却是太难了,苦练数月还是经常要么凉了要么热了,顿时肯定是被孩他娘一顿数落。试过用唯一真神| 23 评论37 收藏140查看详情

突然被检查出肥胖病,选择了一款靠谱的体质称,别说我现在还真瘦了二十多斤,初步恢复了健硕的身材,除了体质称还有运动手表的功劳。

40岁我不想终生吃药:3款体脂秤对比选择!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在张大妈闲逛有好几年了,剁手的东西不计其数,但是还没怎么发过经验贴,这里写的不到位之处还请大家见谅。购买理由不瞒你们说我已经马上就四张了,由于家里有高血压脑梗的基因,我真的很怕怕所以每隔一段时间都唯一真神| 10 评论22 收藏22查看详情

这款产品是老婆喜欢的,也感觉拿到大妈来分享。

头发的享乐,来自负离子素士电吹风H3S小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!电吹风可能每个家庭都会有,从养生的角度看,洗完头是不宜直接入睡或者外出的,都会导致湿气入体,而生各种疾病;当然更多人可能就是为了吹干头发,不那么难受,因为头发在湿的时候比干的更脆弱,用毛巾直接擦干唯一真神| 3 评论1 收藏3查看详情

万物互联的时代,我也不例外家里安装了全套智能家居,门锁也不例外,选择这款土豪金还是有些后悔的,太高调了,比门还值钱。

家庭安全保障的选择,稳准快!德施曼小嘀云智能锁T82科技改变生活,这句话很多人应该都切实感受到了,现在一部手机出门,几乎可以解决衣食住行所有的问题,各种科技产品随着互联网创业的兴起,也逐渐为大众所熟悉和接受,再加上万物互联的物联网,在家庭中可以找到越来越多的智能产品,从智能插座、智能电视,到整体的智能家居解决方案。连家庭的第一道防护门锁,也在几年前就唯一真神| 2 评论5 收藏6查看详情

这款东芝的固态移动硬盘我现在还在用,是我所有的移动硬盘里最稳定速度最快的,在其中装了Windows To-go,使用BitLocker进行驱动器加密,即使丢失了也无人可以访问,数据安全是有保障的,目前还没有可以轻易破解的方法,而且不用带电脑,在任何一台电脑上都可以启动自己的系统。

人像摄影师推荐,极速便携!东芝XS700移动固态硬盘5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;移动存储设备也不简单,现在谁还没有个分分钟几百个G上下?来关注#攒机爱好者#话题吧~参加有奖实战征稿!美女卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨谁。——李白(唐)《怨情》,历朝唯一真神| 2 评论0 收藏1查看详情

分享的这款鼠标很有设计感,本体是非常漂亮的,功能也很实用。

薯片配电脑,颜值手感俱佳就是不能吃啦!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!现在这个时代没有点技能和颜值,很难成为网红,做产品真的很需要功夫。鼠标是每个人每天都要使用的产品,每个人的要求唯一真神| 1 评论0 收藏1查看详情

电动牙刷我也是第三次尝试了,超声波式的最大好处就是刷的真的干净了,也更省力,多种档位不用担心伤害牙齿。

第一次很酸爽,100多块的电动牙刷和传统牙刷,续航100天!只有00后一出生就有电动牙刷了,其它年代的人都是一直使用传统牙刷,习惯很难改变,尽管电动牙刷的好处很多,在我们家我是第一个使用电动牙刷的,看到我牙齿的改变全家都开始试着接受了,虽然一开始需要去学习和习惯,但是一旦上手就能体会到电动牙刷的好处了。电动牙刷也分为两类,旋转式电动牙刷代表的是欧乐B,依靠刷唯一真神| 2 评论5 收藏2查看详情

这款小米有品的跑鞋脚面较高的朋友不适合,而且黑色上面有灰色花纹很容易显脏,所以最好选个鲜艳的颜色。目前穿着跑了几十公里了,支撑确实不如专业跑鞋。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~夏天就要到了,作为靠持续运动保持身材的我,一天也不敢懈怠,专业的运动跑鞋也有好几双,但是一到夏天就很烦恼,不适合全天长穿会捂脚,而且我比较容易脚臭,所以一直在寻找适合夏天穿着的跑鞋,最好还不太贵;一直关注小米唯一真神| 4 评论12 收藏5查看详情

荣耀20i这款主打前置拍照的手机,胜在价格到位。

自拍从来没这么美,3200万AI自拍荣耀20i初体验!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;#618选手机,我有好提议#征稿活动正在火热进行中,给值友列一份手机推荐清单,降噪耳机唾手可得!>点此查看唯一真神| 7 评论15 收藏7查看详情

小米生态链产品,这套Aqara智能家居套装,基本可以覆盖家庭的常见需要,但是最好自己添加摄像头,这样才能做到家里的情况一目了然,使用了一个多月,稳定,各个传感器都非常灵敏,据说电池都可以用一年左右。

小米生态链产品进入HomeKit,不是噱头更安全更方便Aqara!开篇先给出大家关心的内容,这款产品一番体验下来的优势和不足之处,你如果不喜欢长篇大论,读到这里就可以对我们的结论一目了然。优势:1.可以支持HomeKit和米家双平台2.8款套装内的产品基本都支持HomeKit,涵盖家庭常用功能3.在HomeKit家族中是最有性价比的4.可以通过米家app和Home唯一真神| 36 评论30 收藏298查看详情

夏季这个驱蚊产品分享的时候,有人说有效直播吃那啥,我现在可以告诉大家,我挂在阳台窗户上面,确实没有一只蚊子爬在这扇窗户上,其它窗子上都爬了很多蚊子,还有壁虎,每个纱窗上夏季都有一致两只壁虎,我也没有驱赶过,可能驱赶也没有用,所以这个东西就是需要买很多个,每个与外界连通的地方都要挂,成本不小。

生活家推荐 篇一:小米有品悄悄上架,不用电持续驱蚊100天本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!夏季最大的烦恼不是热,而是小小的蚊虫,就算你的房间防护措施再严密,它也能在不经意间出现在你的床前,可能只要有一只你整个晚上就都睡不好了,反正我是深有体会,夏天有一半的夜晚都要睡得正香甜的时候,起来打蚊子,关键一时半唯一真神| 6 评论25 收藏18查看详情

这款耳机是真的便宜料又足,音质效果堪比几百元产品,这是我让一个不用高端耳机的朋友试听后告诉我的。

年轻法师万元装备用不上,余音BR-1无线运动适合你!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。音频发烧友是多么高大唯一真神| 1 评论0 收藏4查看详情

手持风扇已经取代了纸折扇,风又大电量又足,这款风扇给女儿用了,每天用一会一个多礼拜了还没充过电。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#有品生活#,关注话题并参与投稿,分享你的小米有品选购经验,带领值友一起在这波618囤货种草!>点击投稿唯一真神| 5 评论10 收藏9查看详情

这类潮流时装手表,确实需要细分的人群才能接受,如果你是这类风格的穿搭,应该是不错的选择。

生活家推荐 篇二:夏季街头潮流穿搭,HyperGrand石英表不能少!夏天到来,作为街头潮人除了服饰,也是时候该把配饰都亮出来了,各种挂饰、太阳镜必不可少,还有一样就是手表,手表的风格很多:正装、文艺绅士、复古、街头潮流等等,不一而足每个人都可以选择自己的风格,不仅与每个人的审美有关,更与自己所处的环境息息相关,也有人在不同的风格间转换,就比如我工作中肯定是正装范,但唯一真神| 4 评论0 收藏3查看详情

其实从上面来看,我确实没有中过几次众测,包括这篇文章也只有四次,当然也就没有太多的经验和大家分享,那只能有一些吐槽给众测君了,看起来大妈已经尽力公平的选择体验者了,毕竟你投稿不多的话无法了解你的水平,但是我发现如果你投稿都是小价值的产品,众测也不可能中大件,而且文章审核的沟通机制也不好,小编的反馈,我回复后几乎不会收到再次的答复。

如果你也有上面的吐槽,可以点赞让大妈变的更好。