蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

2019-06-12 10:48:54 35点赞 145收藏 26评论

夏日“入侵”,随之而来的还有蚊虫叮咬、炎热难耐以及让所有东西都能变的黏糊糊的潮湿...享受夏季美好的同时也要承受这些随之而来的“难处”,这很公平却也很降低生活舒适度。

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

想要提升夏季舒适感并不难,除了无法保证室外行走的凉爽,只要是在室内,隔绝讨厌的蚊子、让房间变得凉快、赶走潮气和粘腻带来的一系列问题等,都是可以用买买买轻松解决的。那么该买什么呢?小小值在小米有品里发现了这些度夏好物,能够帮你在炎热夏日过的更舒服!~

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感 这篇文章是#有品生活#话题征稿的参与内容哟(参与投稿但不参加评奖),想知道小米有品里还有哪些好东西?哪些东西值得买?买的时候怎么挑?挑到手了怎么用?>点击关注<...用过之后又想分享一下的>点击投稿<

1米家驱蚊器基础版 白色

关键词:拟除虫菊酯、电池驱动、风扇挥发、可定时

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

这款驱蚊器采用的是“拟除虫菊酯”成分,单个驱蚊器可用于28m³的空间。非加热驱蚊,内置风扇促进药剂挥发,无香味、不刺鼻。风扇运行噪音低,夜晚睡眠不干扰。机器为电池驱动,两节5号电池供电,无需插电、可随意摆放。内置的驱蚊片按一天使用8小时计算,可使用3个月。机身按键简洁,一键集合了开机、定时以及关机的操作,支持10小时定时。机身上方指示灯可通过颜色显示驱蚊状态,提示定时、电量、药剂等信息。

米家驱蚊器基础版49元有品去购买2德尔玛 DEM-HX20 烘鞋器 白色

关键词:恒温烘鞋、臭氧杀菌、同时烘两双

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

夏天免不了淋雨,湿鞋是个太常规的操作了。潮湿的鞋子穿着难受,捂出个脚气更是得不偿失了。这款烘鞋器采用智能恒温,65℃的热风加速鞋子变干,也能防止过高的温度伤鞋。内置陶瓷臭氧发生器,可以分解菌体,辅助杀菌,作为日常鞋子的护理使用也是很好的选择。两个烘鞋头结合了伸缩软管,可拉出使用,深入鞋子内部烘干,也可为两双鞋同时服务。

德尔玛多效烘鞋器199元有品去购买 3德业空净除湿一体机

关键词:松下压缩机、除湿净化一体、智能恒湿

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

南方的梅雨天气是逃不过的“潮湿旺季”,室内除湿任重道远,除湿机不可不备。该机内置精密湿度传感器,可自动探测房间湿度,实现室内恒湿。21L除湿量,适用于120㎡左右的房子,底部置有隐藏万向轮,可随心移动使用。采用松下双转子压缩机,能耗更低、效率更高,还一实现一键干衣。除了除湿,该机还可作为净化器使用,颗粒物CADR值为213m³/h,甲醛CADR值为135m³/h,内置负离子发生器,可释放800万负离子群。

德业空净除湿一体机2499元有品去购买4洒哇地咔无线手持除螨仪

关键词:无线手持、8000次/min拍打、HEPA滤网

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

潮湿是螨虫的温床,夏季闷热的天气下没法使被褥保持干燥,这时候就需要除螨仪来拯救一下。这款除螨仪为无线设计,相比有线,不受空间限制。具有8000次/min的拍打频率和6000pa的强劲吸力,可以去除深层尘螨。UV-C紫外线穿透杀菌,代替传统晒被子的操作,更适合当代生活。该机充电2.5h可使用25min,内置HEPA滤网,可以保障出风洁净。

洒哇地咔无线手持除螨仪399元有品去购买5米家直流变频落地扇1X

关键词:小爱同学语音控制、7叶柔风、14米送风

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

很多人靠小米完成了智能家居的组队,夏天怎么能缺少电风扇这一环呢?米家这款1X落地扇可以用小爱同学操控,直流变频能够避免硬风直吹,7片大面积羽叶,可以均匀切割气流,实现柔风吹拂。风扇最远可吹14米,风扇头上下俯仰39°可调,顶部按钮操控,无需弯腰。最低26.6分贝工作声,夜晚安享睡眠无干扰。

米家直流变频落地扇1X299元有品去购买6米家 KFR-35GW-B1ZM-M1 1.5匹 变频壁挂空调

关键词:全直流变频、智能联动、一级能效

蚊虫、炎热、潮湿?6款小米有品好物帮你提升夏季舒适感

空调就不用说了,夏日必备,这款也是站内好价的常推的。采用全直流变频技术,APF值4.75,优于国家一级能效标准,更加省电节能。可联动小米智能家居,米家APP与小爱同学均可操控。该机功率为1.5匹,适用面积在16-23㎡,配有电辅热,加热功率在900W。日式简约外观,悬浮式设计,纯白色APS抗紫外线面板,配备圆形的LED屏幕,滤网防霉抑菌,易拆卸清洗。

米家互联网变频空调 一级能效2169元有品去购买

• 没有一个值得买的

• 对楼上表示不赞同,后两个还是可以的。给父母买了,尤其空调,很省电,效果好。而且可以远程控制,家人按错了我都可以帮着调整。1699的价格,要什么自行车

空调确实好,外观也很有质感

有华凌好?软文就是软文

• 。。。没有一个有购买欲望。。

• 小米那个空调可是相当的烂啊 618看便宜本来想买的 各个平台买家都是骂翻掉 噪音大制冷差售后特牛*

五线品牌空调 很正常

• 感觉张大妈被小米攻陷了 [皱眉]

• 烘鞋的不会把鞋子弄开胶什么的吧

• 米家那个蚊香可太垃圾了,开着腿上还被咬了5个块,震动贼响一点橡胶垫都没有。。。最后还要开电蚊香

哈哈哈,那么差啊,你用什么牌子纹香

我还想买个蚊香试试呢,毕竟雷达现在同时开两个都还是一堆蚊子

• 性价比不高。入手不值

• 和vape好像一样的东西,vape开着蚊子也还是跳来跳去

• 另外,这小米落地扇我去有品也看了图片?一根线没看到,这是用锂电池的吗?

• 五线空调品牌 用用还是可以的

• 空调买了,大后天安装,就不晓得安装师傅给不给力,我13楼高层 [喜极而泣]

• 蚊香坑爹,眼看着蚊子在蚊香上面飞来飞去。。。。我还买了4个。。。坑爹

• 风扇做个遥控器会死人吗

有小爱同学和米家app,要遥控做什么,退回原始时代?

• 小米软文写到zdm来了?

• 电风扇还是不错的,可以入手,当然要无线那款。

• 一分钱一分货不会有错的