当前位置:
文章详情

2019-05-20 11:00:00 24点赞 78收藏 20评论

【更新】本期征稿活动截止至6月30日已圆满结束,活动期间我们共收到244篇投稿,感谢大家的支持与参与,现向大家公布征稿活动部分的中奖名单:

*由于本次中奖名额的部分用户与其他中奖活动有重叠,现将中奖用户更新。

一等奖:silencesky,获得1000元网易考拉礼品卡。

二等奖:请听我瞎掰,获得500元京东E卡。

三等奖:青衫-鲁斯兰、帅北瓜、晓飞影、casatift、老房的老房,获得100元京东E卡。

恭喜以上中奖值友获得本期征稿活动的TOP奖励,奖品将于1个月内通过站内信发放,请各位留意,再次感谢大家的参与!

——————————分割线——————————

【更新】有奖评论中奖名单:

飘絮酱、维卡维卡、信鸽协会会长

恭喜以上中奖值友获得100元猫超卡,奖品将于15个工作日内通过站内信发出,请各位注意查收!

——————————分割线——————————

好消息!好消息!本期投稿话题正式由#小米杂货铺上新了#更为#有品生活#,投稿记得打标#有品生活#,之前打了#小米杂货铺上新了#标签的也没关系,内容会一并收录进来!至于为什么是个好消息?…

1.玩法升级

征稿活动增加【有奖评论】,大家可参与的内容更多,可选择的参与方式也更多啦!

2.奖品升级

投稿奖品增加【1000元网易考拉卡】,有奖评论共【300元猫超卡】,拿奖机会更多啦!

3.范围升级

本次征稿不局限于小米的产品,小米有品有售的第三方品牌同样可以参与到话题中来,参与范围更广泛。

以上升级由“小米有品”冠名及赞助,只要是小米有品售卖范畴的内的商品均能参加,油菜花的值友们不要矜持,快来分享吧!

——————————接正文,投稿详情变更预警!!!——————————

“小米有品”产品范围之广,它的商品融入到大家的生活与家庭中,成全了很多人心中的智能家居,也为衣、食、住、行、用提供了更多全新的选择。又到一年618,撸到心仪的米系产品是很多人翘首以盼的。电商大促下带来众多优惠玩法,怎样玩转这些规则?小米有品哪些商品值得买?会上哪些新品?...这些都是大促时节大家比较关心的点。

所以!618,大家忙着花钱,而小小值忙着教大家花钱。虽然小值写死也也不出来超多超广的内容,但是值友可以呀!本期投稿话题#有品生活#征集618小米有品商品选购攻略方向的内容,如果你很懂怎么买?买什么?或者想秀一秀你买的,那么,发光发热就是现在了!

1投稿要求

1.投稿话题:必须关注话题#有品生活#,并带话题投稿。

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.05.20 11:00:00-2019.06.30 23:59:59

3.投稿范围:分享的内容一定要在小米有品售卖范畴内小米自家品牌以及第三方品牌都欢迎。范围围绕下面几个细分点:

• 产品推荐:推荐你买过、想买,认为值得买的小米有品单品,并给出推荐理由,可以是一个产品也可以是多个产品。

• 抢购攻略:618会有很多玩法和规则,这个部分要求的内容是“如何撸到好价”或“如何抢到爆款”的购买层面的技巧。

• 新品测评:伴随着大促,小米有品也会选择在这个时机开售新品,这个部分需要的是新品到手后开箱或评测的内容。

2投稿活动奖励

本次活动共有7个获奖名额,活动话题下单篇总热度(点赞+评论+分享)TOP7的文章。

一等奖▪TOP1:可获得1000元网易考拉礼品卡

二等奖▪TOP2:可获得500元京东E卡

三等奖▪TOP3-7:可获得100元京东E卡

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入小米有品“电商链接卡片”具体示例如下:

单品推荐:多个单品推荐,需要写明推荐理由+产品图片+商城卡片;单个推荐需要更为详细的介绍以及体验,并插入商城卡片。

有品生活,细数小米有品上那些非买不可的提升生活舒适感的小电器本文是#有品生活#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,如果你也买过小米有品的优质好物,晒出来并打上#有品生活#的标签,就有机会获得千元E卡!▶投稿详情◀严格算起来,我应该还不是特别虔诚的米粉吧,不过这些年也陆陆续续的在米家有品上买过不少的东西。从USB风扇这种小件到云米洗碗机、米家65寸电梦想是个猪| 162 评论158 收藏1k查看详情年度新词“充气(qi)宝”是神马东西?入手后欲罢不能,刚需可入某天一眼看到“充气宝”三个字,不得不再定定睛,“垂青”一下,才确认自己没看错,是充“气”宝而不是充“电”宝。显然,这对我来说是一个新名词。后面看到张大妈家也有很多晒单,估计是全网最多的了,看来敢于尝鲜的同志们还是大有人在的啊。而在新词的旁边,则是再也熟悉不过的另外一个词语——“小米”。配上数显、很有彬彬这厢有礼了| 176 评论220 收藏490查看详情

抢购攻略:购买层面的技巧,解析规则,如何撸到好价以及爆款好价如何抢到~

经历了“真香”优惠洗礼后,小米有品还有哪些羊毛可以薅小米有品作为与小米商城并行的线上渠道,除了在售小米自营产品外,还为生态链公司以及其他第三方品牌提供销售的平台。小米自营产品绝大部分以高性价比著称,而第三方品牌产品的售价却不像小米系产品那样友好,虽然不时的直降、满减优惠活动仍在继续,但离做到“真香”还是有很大的距离。接触小米有品比较早,从最初创立的“帅北瓜| 168 评论78 收藏302查看详情

新品测评:在618前一个月至618大促期间发布的新品均可参与到其中,新品评测可以从购买理由、外观感受、使用体验几个维度撰写。

我想坐在天台吹风扇——智米直流变频落地扇2开箱体验我们江浙一带的人民筒子,四季分明。在春季过后马上迎来的就是夏季。我呢。不喜欢在夏天开空调,穿短袖在空调间内,会感觉到脖子很冷,非常不舒服,还有在上下班的时候,因为室内温差会比较大。所以会容易感冒,热伤风。还有就是在睡觉的时候,睡醒会感觉喉咙点干涩或者就是鼻塞。所以夏季我特别喜欢用电风扇,喜欢电风扇送社会主义接盘人| 67 评论108 收藏149查看详情谈谈粗粮家的新机——小米9本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注eric100ok| 141 评论221 收藏80查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#有品生活#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5有奖评论

除了参与投稿之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~ 【活动玩法升级啦】邀你支招618,聊聊你的“小米有品”商品选购攻略(文末有奖评论)~【本期结束】

1.评论主题:你心中那些“无槽点”的有品好物

2.评论时间:2019年5月29日 - 5月30日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以主题#你心中那些“无槽点”的有品好物  #为前缀,说出自认为“完美”的小米有品产品,并阐述理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出3个优质评论获得奖品

5.活动奖品:100元猫超卡

6注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

VISAWOOD 维莎原木 w0202 日式实木书桌

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Panasonic 松下 DL-5210TCWS 智能马桶盖

AUPU 奥普 QDP6024BS 集成吊顶风暖浴霸

我喜欢小米~ [小眼睛]

• 19楼
    06-13 08:18

#你心中那些“无槽点”的有品好物#

小米扫地🧹机器人🤖️!
    毫无疑问的,大多数人提到小米手机📱之外的东西,都会想到这个。打破了价格界限,做到比很多比它贵一倍以上的同类产品更好的效果,完美表现了小米特质:质量过硬的同时,给客户最大实惠,最高性价比。看过站内扫地机器人相关文章不下20篇,包括360的,石头的,还有很多,最后还是决定购买小米的,不仅仅是因为它是一个优秀的产品,也是因为这是一个精神象征,中国人只要认真,可以做出一流的产品,说到家电,并不是言必称欧美,中国🇨🇳在世界上也有一席之地。
    真心期待小米在更多行业,开创突破性的战果。

拉倒吧,某米吸尘器转速都不到某森一半,

• 18楼
    06-06 09:45

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #

一、重点说一下【米兔早教机】:从外形来说,有着可啃咬的兔耳朵和毛茸茸的雷锋帽,米兔很会讨到宝宝欢心,而且还内置了800多的内容资源,还有操控方面,按键是最精简的,开关机也只要旋动尾部那颗按钮就行,无论是对宝宝还是老人家都非常友好,而且价格非常实在,单机平时也就卖200块不到,绝对是小月龄早教机的性价比之王!对于我们大人来说,它的WIFI播放、智能语音、亲子远程对讲等,便利性和可玩性极强。

二、【智能电饭煲】:每天吃上柴火饭,据说可以让米饭翻滚,更好全方位受热,反正煮出来的饭特别的绵密细腻,觉得什么米不重要了都煮的好吃。app可以设置火力和口感很智能了。而且不粘锅,好清理,还有颜值真高啊。

三、【空气净化器】:老家在北方,雾霾严重,没用前雾霾味道很大,指示灯是红的,即使有人抽烟也会及时识别到变红,然后净化了一会之后指示灯变绿果真空气质量变好了。而且夜间模式下很静音,可以放心睡眠。

四、【厨下式净水器】:联网可看滤芯的使用状况,提醒及时更换滤芯,还能看水质,统计用水量。平时更换滤芯极其方便。还有水龙头自带水质指示器,可以及时排掉水质较差的部分。

五、【米家电动牙刷】:本身的性价比就高,震动幅度特别友好,续航能力强。最主要的是它的替换头价位低啊,对于消耗品来说真的省心。

六、【iheath血压计】:wifi直接连接手机,数据很准确,内置电池可以方便带走,对老人很友好,测出高血压后会同步到手机上,及时关注他们的身体健康,对于年龄大的爸妈就更应是必备款了。

除此之外,米家扫地机器人、插线板、充电宝、婴儿车、小米电视4A、烟雾报警器用着都特别好,基本很难有槽点。还有家人用的note3,简直好用到爆炸,总之米家就是性价比之王,智能家居全家桶,选了特别安心。

• 17楼
    06-05 21:43
    话题写手(初阶)

每个东西都有适合的人群,所以看自己合不合适吧。选自己合适的,喜欢的就可以了

• 16楼
    06-05 06:32

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #
    我觉得小米有品最值得入的东西,是小米的智能家居组件。具体点就是空调伴侣,绿米墙壁开关,人体感应器,空调电机,智能门锁。
    智能家居真的是谁用谁知道的东西。他不仅给我们的生活带来了方便,使得家居智能化,更为生活增添了一份仪式感。小米的智能家居组件是目前国内目前最完备品质感最高的一套解决方案。虽然我的组件不全,但是已经能够感受到智能家居给生活带来的巨大的变化。小米的智能家居平台成体系,易操作,售后可靠,墙裂推荐。 [赞一个]

• 15楼
    05-31 11:04
    101带货选手

现在才发现原来评论的商品还可以包括小米自营的,我以为只能是有品第三方的,后面编辑的时候特意把自营的给剔除了只留了有品第三方 [喷血] [喷血]

• 14楼
    05-30 20:52

Yeelight充电感应夜灯
    我们选购小夜灯主要会看重 价格,颜值,性能,续航,质量这五方面。我来一一陈述为什么说Yeelight充电感应夜灯是毫无槽点的。
    1.颜值
    无logo设计,纯白色,薄厚刚好,上圆下边直线的设计视觉效果非常好,让人一眼看到就会喜欢上,洁癖患者都会觉得很治愈。
    2.性能
    Yeelight具有光敏+红外人体双传感器,感应距离在五六米左右家用很够用了。夜晚加班回家开门,半夜起夜上厕所都会自动亮灯。内置电池usb充电方便,背部磁铁吸片可以安装在任何位置。发光自然不刺眼使用上很舒适。
    3.续航
    个人比较懒,连手机没电充电都是被迫(懒人都懂) 当然不能容忍天天给小夜灯充电。
    Yeelight小夜灯内置750毫安的锂电池,官方说可以超长待机120天,实际使用过程中估计达不到,但是也可以用很多天(具体没统计过,总之很久很久),750毫安是什么级别的续航?看一下手机,这么厚的手机上网看视频玩游戏能用这么久也仅仅三千毫安。Yeelight小夜灯的续航无可挑剔
    4.质量
    灯罩很厚实电池很耐用整体质量很好 ,不是专业人士不了解太多,只知道以前用别的小夜灯几乎三四个月就坏,这个买了快一年了吧,完好无损。
    5.价格
    为什么最后写价格,因为集这么多优点于一身的小夜灯只要六十多(历史低价50几忘了),太物有所值了。

全无槽点!

• 13楼
    05-30 16:58

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #排在第一个的是小米充电宝,从最开始的5000mAh,到现在的超薄10000mAh,一直都是小米充电宝最坚定的用户,好用不贵颜值还好没有理由说他的不好,其次是米家LED智能台灯,无脑买买买就对了,得了iF奖还好用,不管是给小孩当作学习用台灯还是自己放在床头当作阅读灯都是无槽点的选择,还有就是彩虹电池,又是一款爆品,质量有保证颜色也五彩斑斓,1块1粒使用好评

• 12楼
    05-29 22:57

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #
    1. 小米90分通勤双肩包。结构设计上容量大,能装,尤其是容量可扩展的前仓,一般是不带拉链的,塞完东西卷上然后用卡扣固定住,完全不用担心东西会掉出来,前仓袋口很深,能大幅度扩展存储空间。采用分仓设计,合理规划容纳格局,像什么前仓后仓防水仓,隔袋拉链袋收纳袋……便于自己把东西分门别类的装好,再加上双向拉链设计,实现入仓取物更方便。而外观风格上则是简约时尚,小米的休闲包、通勤包大多走的极简风,一般都是单色,除了拉链没有多余的装饰元素和图案,我很喜欢这一点。 [鬼脸] [鬼脸]
    2. 社谷制菓苏打夹心饼干。之前米粉节买过一次就爱上了,特别是柠檬味夹心款,苏打饼干发酵烘焙后特别香脆,而且低脂无油,搭配上细腻丝滑而口感清新的柠檬夹心,不仅不会腻吃完嘴巴还特别爽口,像我以前买的奥利奥那类的夹心饼干口感偏甜而且更容易致胖,这款苏打饼干已经新晋为我的办公室防饿利器。之前米粉节买的一大箱9大包近5斤已经快消灭光,没啥可吐槽的,会继续剁手! [吃] [吃]

• 11楼
    05-29 22:36
    101带货选手爆料高手

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #
    众所周知小米自营的实用好物不少,但其实有品第三方的无槽点好物也不少,详细说说下面两个。
    一、石头S50扫拖机器人。
    (1)扫拖一体:先扫后拖,扫拖齐全,更高强度的清洁,堪称家务懒人的必备标配。
    (2)人性化设计:装卸水箱更方便,不需要单独取出扫地尘盒再拖地。尘盒从上面取出更方便,灰尘不容易掉落。拖布、水箱可拆卸,配件拆卸好清理。清扫过程带有语音包提示,乐趣十足。
    (3)定制清扫:支持软件虚拟墙、禁区设置,可以划区域定制清扫,真正的智能指令式“想扫哪里扫哪里”。
    (4)足够“脑聪目明”:LDS激光测距,实时扫描构建房间地图,可以智能规划路径,很好的解决了扫地机器人撞墙问题,清扫覆盖率更高。地图管理2.0,SLAM算法记忆地图,扫一遍就能时实更新保存数据、记住家里的地图路线,让人省心,是一个足够“聪明” 的扫地机器人。
    (5)性能强悍:2000Pa连钢珠都能吸入的强大吸力、大小块垃圾通吃,名副其实的“垃圾杀手”,所到之处垃圾不留。2cm越障能力、能爬坡清扫(可以爬门槛,爬宝宝爬行垫之类的)。续航长久、满电可以清扫250平方的房子,也就是说充满电后整个房间清扫任务不需要人在旁监督扫地机器人就能自主完成。
    二、小米最生活长绒棉毛巾。基本可以说是我家里买的最频繁的一款,毛巾是长绒棉的,品控很好,便宜的时候活动价在7元左右就能买到。良心说它的品质放在超市卖20也不为过,毛巾很大很厚实,亲肤舒适,吸水性好,不掉毛不掉色,家里常备、回购多次。

• 10楼
    05-29 20:07

#你心中那些“无槽点”的有品好物#推荐几款好用的有品好物,希望对值友们有用。

1.小米无线车充。这款无线车充颜值很高,感应伸缩带自动锁紧,驾驶的时候手机轻轻一放立刻快速充电。同时安装简单,基本傻瓜式的拆拆贴贴就OK了,20W超大电流快充搭配米酒真的无懈可击。最主要的是在车里有这样一款无线车充会非常有科技感,没有线也能让驾驶室更简单,不至于和行车记录仪线冲突。缺点是万年断货。。。

2.小米无线充电宝。同样的小米黑科技,这款无线充电宝也是火热异常。支持1台无线和2台有线设备同时使用,10000mAh的超大容量,搭配10W的无线快充技术,安全可靠可上飞机。能够支持除小米以外三星苹果等多款机型,不管是放办公桌促进桌面的无线化还是关键时刻江湖救急都很棒。

3.智米加湿器。蒸发加湿避免了对水质的挑剔,无白色粉末无雾霾产生。便捷的上注水式设计及加湿器自身的超大容量,让这款加湿器能适应家居全天候的需求。作为小米产品当然对智能家居也是全面支持的,APP控制十分智能便捷。

4.小米智能摄像头。1080P,360度视角,适合上班族装在家里看看孩子,上班能安心~~

• 9楼
    05-29 17:16

#你心中那些“无槽点”的有品好物#

小米扫地🧹机器人🤖️!
    真心期待小米在更多行业,开创突破性的战果。

• 8楼
    05-29 17:10
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

#你心中那些“无槽点”的有品好物#
    最近正好中到个小米横评,把我用过的小米好物排个序,应该是:
    1.小米充电宝。开始还不知道是小米的,就觉得比其他充电宝电量稳定,后来买了4个,靠它度过了地铁、火车的漫长通行时间,排队吃饭的等待时光,想起来都是满满回忆。
    2.贝瓦爬行垫。XPE里性价比最高的爬行垫,颜值在线,花色清新,简单好用,清洁方便,没对比就没有发现,澳乐被它比下去三条街。
    3.小米拖鞋。真的贴脚,舒适,透气,防滑,完美满足我对一双拖鞋的想象。不穿到一双好拖鞋,你是不会知道以前的问题都在哪的。
    我最欣赏小米的就是它的工匠精神,勇于挑战传统行业,给予顾客真正高性价比的商品。我为它带盐!

• 7楼
    05-29 16:22
    芝麻信用

#你心中那些“无槽点”的有品好物 #小米家的“彩虹7号电池(10粒装) 彩色”,属于我无线次回购的商品。选择它的理由很多,概括有这么几点:1,颜值在线,虽然电池总归是要放到小电器里面,除了你自己,甚至不会让其他人看到。但是用颜值高的产品,自己感觉就很不一样啊!我觉得这方面的体验可以参考未婚女士买非常漂亮的内衣,虽然其他人看不到,但自己感觉到自信满满啊,哈哈;2,包装在线,每次买来的10粒装电池盒,用完了都有点舍不得扔掉, [害羞] ,实在是方便简洁大小适宜,一切都是刚刚好;3,质量保证,潜意识中,小米家的东西给我一种,如果预算没那么多,又不想费心挑选,那么闭着眼买东西的话,选小米家的产品性价比肯定会令你满意。哈哈,是不是被品牌印象给荼毒了;4,价格稳定,作为一款价格不高的消耗品,如果每次都得三方比价,实在是太费神了,而选择这一款,每次都是9.9,不会被反薅羊毛的,哈哈!
    以上。

• 6楼
    05-26 20:24

要买电商正在纠结,正在纠结小米还是布谷,布谷那个双层扇叶很诱人,但我又留恋小米生态链

• 5楼
    05-23 16:21

屯点设备新家用

• 4楼
    05-21 15:20
    Visa淘金计划芝麻信用

老脸一红,突然看到自己的开箱出现在文章里面。

• 板凳
    05-20 15:08

别出乱七八糟没用的,赶紧把擦地机器人出了。

• 椅子
    05-20 12:27

看上了电竞鼠标,长的丑了点,实体店试了下手感挺好。

• 沙发
    05-20 11:11