拆机评测体验 篇一:干衣机拆箱,惭愧惭愧

匿名用户 2019-03-30 22:30:00 12点赞 10收藏 22评论

坐标保定,北方小城,按说用不上烘干机,但自去年买了洗碗机越发觉得世界日新月异观念需要转变,而且看蓝心大神的评测看的大呼过瘾,比起那汽车之家的车托车黑可是天差地别。另一种境界!

冬天开始种草,结果腊月底感觉X9000F降得差不多了要上新型号,这个时候敲厂家的竹杠最合适于是换了个索尼大法。烘干机不急着用推迟一下也可。但随着停暖换季收棉被收羽绒迫在眉睫,处女座纠结症患者还有一点儿小洁癖的我知道不能再等啦!因为我总感觉太阳公公收拾不了螨虫的尸体而烘干机却可以。摩拳擦掌准备出手博西六系,还偶尔向往一下美诺。忽一日售楼部打电话推销车库,居然剩两个地上独立的,纠结是卖几根小黄鱼儿变现还是处理下基金损失才小,近日金价这样低。友友当头棒喝,还不快去抢,晚了就没了,纠结个啥?先用我的,等你变现后再还。一溜烟跑去果然如她所料,窃喜窃喜,后怕后怕。

一片狼藉一片狼藉

难怪没卖出去,被开发公司占了堆满杂物还磊了隔水台,进车是别想了

家用锤+钻家用锤+钻

DIY吧,兵器不趁手凑合着使

搞定搞定

管隔壁借了一把大锤,狗儿子陪着我半个小时搞定。硬是老了,不服不行啊

歇一下歇一下

腿肚子有点儿抽筋,我俩得好好歇歇。

于是乎,这个月的预算又泡汤,都出去了一块劳力士博西肯定是没有了,美乐也别想了,但干衣机种草已久,迎着困难也要收被子,退而求其次小天鹅吧,大神说16G有好几项过硬本领,反转,蒸汽,三江电机不好TCL压缩机冷凝器来补。月黑风高之夜迎接家里最屌丝的牌子进门,惭愧啊惭愧。非常时期,事急暂且从全。。。

自己就把箱拆了

后面后面

后面木有问题

居蓝心说这个地方最容易坏居蓝心说这个地方最容易坏

看了下最易受损之处,一切偶额

尺寸还是有点小尺寸还是有点小

装修的时候由于买不到这样的门挡就去木材市场锯了一个木桩,看来只能原地不动了,干衣机不用靠墙吧

开门不可调换开门不可调换

放的位置开门拿衣服有些拧巴。

单人被实验一下单人被实验一下

菲子标上写的禁止水洗,可我买烘干机就是为了洗棉被,先来个单人被做做实验,塞了一个被+被罩就满满当当了。9公斤的,比十公斤的16G可要小好多好多蓝心说烘干机只有一个桶。

比平时多放上一粒

干衣机拆箱,惭愧惭愧

也比平时多上一倍。

正忙活小天鹅来了,三线品牌售后确实不一样,进大门不关大门进入户门不戴鞋套而且连句客气话都没有,你就是戴你走后我也要擦地但你怎么也得客气客气吧?一身汗腥味儿开了好久的窗着装挺怪,尼龙裤子外面一层渔网样的东东,上身穿的工服。哦,看来是玩文艺呢。跟索尼西门子的员工比起来素质分到了阶级层面,口音保定下面的郊县。连世保康都是本地口音,礼貌有佳。这个我只盼他给做个鉴定存个档快走。太臭了。杠精别说我崇洋媚外拿出他来跟格力售后比一下也分分钟被开除。也别怪衣帽取人势利划分,赖大家的周瑞家的鸳鸯芳官儿吃穿用度大有不同。厂家的行为规范视觉形象也要加强培训才对

啥也没干,就让干衣机空转了一会儿拍了几张照片录入资料让我签了个字。问他空转行吗?他说行。这机子带冷凝器自动清洗功能你空转没有水它拿什么冲洗冷凝器呢?他蹲在那犹豫良久,半个屁也放不出来。可能他都不知道有冷凝器,觉得热泵的嘛,但也不敢乱说怕出糗,合着别的牌子的售后都教教我,他从我这学习一下。。。

干衣机拆箱,惭愧惭愧

上次这大法小年轻教我好几招,话说索尼画质真是比三星好,三星太炫了,突出红黄蓝,炫到失真。大法厉害的是黑灰,层次分明,清晰度高,看有线的回看都盖过其他机型的下载片源。杠精要骂了,日本狗叭叭叭吧的。老子厨房里的白电全德系的。商务车也德系,买菜车图个省心非德系。空调四台格力六台美的两台格兰仕。你没话说了吧

罢罢罢,五千块钱的烘干机不苛求那么多了,用上两年够本儿那时候换美诺

从白天洗到黑夜,又从黑夜烘到白天。洗衣机供烘干机悠哉悠哉,烘干机干活慢。想着三年内要能把它用坏了就好了,蒸发器冷凝器压缩机电脑版皮带全给我换套新的随后送人上美诺干衣机拆箱,惭愧惭愧但估计这玩意儿也累不着,就等于是一个空调

干衣机拆箱,惭愧惭愧

被子烘了两个来回了,九成干,衬衣也是

干衣机拆箱,惭愧惭愧

这还有一个八成干的一个半干的全排着队呢,不敢洗了,烘完再说,要不然楼下也得排满了,这我还是只开了一台洗衣机。到现在我才明白原来评测上说的噪音主要是空桶的摩擦声,桶薄没内桶只是一个机壳裹着,好像风吹雪花板。要是在房间里肯定是有影响可我这不存在楼上二十平米的阳光房断桥门一关一点儿声都没有,房间高有共振大不了打开窗让噪音往外跑。本以为烘干以后当妮的味道会一点不留,不过还好,淡淡的没全部祛除,恰到好处。

其他一切都好,褶皱边角牛仔裤裤腰。。。最后我在嘚瑟一句除了这个牌子,违背了初衷,攒不够钱买劳力士宁肯光着手不戴也不买浪琴被人笑话,哪怕是个单历的呢。萝卜青菜,各有所爱。这是个自由的世界。

在最后我感谢值大妈通过她让我认识这么多的大神,感谢蓝心大神。由她指引选了洗碗机选烘干机未接触过的陌生家电不再迷茫。黑夜中的一盏明灯。不看他的评测这小天鹅到天荒地老我也不敢买。虽然不知道大神是男是女。衷心感谢。

还有鹏哥门窗,让我知道怎么分别选阳光房和南面北面以及楼上楼下的玻璃,感谢他。由衷感谢。

感谢修车大神感谢西装大神感谢劳力士大神

感谢各路厨神让我已臻化境的厨艺又有长进。

再会

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 家用暖风烘衣机 风干机 HBGJ15C1

Midea 美的 家用暖风烘衣机 风干机 HBGJ15C1

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

Midea 美的 MGJ90-01W 干衣机 蓝色

Midea 美的 MGJ90-01W 干衣机 蓝色