2019 Apple iPad Air 深空灰色简单开箱

2019-03-28 17:33:54 9点赞 15收藏 20评论

创作立场声明:非专业评测,全系个人感受,仅接受轻喷。

在本次苹果“世上最软发布会”前,苹果采用很安静的方式发(sheng)布(ji)了一系列的硬件产品,比如iMac、AirPod等。但这种方式好似并没有降低关注度啊,不愧曾是世界第一市值的公司,路边社的各种预测、爆料真实随处可见,嗯。不亚于官方公关部门的作为(苹果PR部门请见谅,本人真实感受)。不信,你看本文一出,若干ipad pro (2017)真香党必定嗤笑不已。哈哈。

购买理由

需要一个大屏幕的IPad给孩子看英文原声动画教学片,有助于自然拼读和多语习得。哈~各位,请别管这理由有多扯,总之拿到了预算。从张大妈得知官网开售,立即下单等到配送。怎么说呢,作为一个假Geek买个电子产品,那叫一个“累”。下单后,遍览各大专业媒体,张大妈自不用多说,各位值友的相关评论都有阅读。此外,还去看了The Verge 、engadget和PCMag Digital,话说这届IPad Mini(2019)关注度真是高。

总结下, 要是执念于120Hz刷新、500尼特亮度还有四喇叭立体声,同时不在乎A12仿生的加持,可以去选择那款号称性价比之选的ipad pro (2017),反之新AIR可以算的上苹果最年来的诚意之作了,毕竟比PRO系列便宜上千元,但还是提供了诸如原彩显示、 Apple Pencil(一代) 和智能键盘这类仅限PRO系列的功能,A12能“打”的时间应该能挺二年。就像一家知名IT媒体所说的那样,一直没有搞懂苹果对Air赋予的意义,现在通过Macbook Air还有此次I的Pad Air明白了,就是对大部分人的最佳广泛选择(原文This is what Air is supposed to mean now: the best all-around choice for most people.)。

外观展示

3月27日官网从成都发货,今天下午收到,顺丰棒棒的!

快递正面有电池标注快递正面有电池标注

官网发的快递包装外层就有这种一次性封袋,让人安心的感觉。

一次性封条一次性封条

开始开箱

深空灰IPad Air 2019 256GB深空灰IPad Air 2019 256GB

包装内的全家福

全家福全家福

10.5 inch 与ThinkPad X240 大小对比 (请忽略战损版X240外观)10.5 inch 与ThinkPad X240 大小对比 (请忽略战损版X240外观)

来看看细节吧,首先就是备受指责的单边双喇叭和普普通通的Lightning 接口(Iphone用户毫无压力啊)。

简单的外放和Lightning 简单的外放和Lightning

素质平平,无话可说的后置摄像头

后置摄像头后置摄像头

保留了作为Pad我认为还是很实用的3.5耳机接口

3.5接口3.5接口

充电头出乎我的意料10W,不是18w快充头吗???容我再查查

2019 Apple iPad Air 深空灰色简单开箱

使用感受

还未激活,等待WIFI环境中,

罗列下收集到的优缺点,供各位老板参考。

优点:A12仿生芯片运行速度堪称无敌,屏幕显示效果出色,可配Smart Keyboard & Apple Pencil,价格较适中(后续可等*多多家)

缺点:单边双喇叭布局(看剧党的梦魇),Face ID不支持,孱弱的充电(祖传)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 哈哈 你猜对了,两千七ebay的pro 10.5真香

这价格要是成色不错真👌

机身基本没痕迹,充电器配的杂牌,自己换了

• 内存到底是3G还是4G啊

目前看3g,等拆机吧。 [doge]

• 现在晒到手ipad air的很少,现在消费降级,舍得买ipad的人看来很少啊,小部分是托在网上带节奏,大部分人都是嘴上叫买买买,实际上没太多需求,也舍不得买大几千买个鸡肋的平板,学生看片用笔记本就够了呀,没必要再和家里要大几千块钱买ipad。

老哥,好宏观,强。就平板这个细分市场中,能打的没几个,升级也好降级也罢,最好的选择基本都在苹果体系里吧。😄

去年入了2018款,今年无力更换了,平时用的还挺多的,上班看职称考试资料,出去旅游路上看视频打发时间,在家晚上追剧看球偶尔还能吃个鸡,不想看了随手一扔就能睡觉动静还小。不过最近入了kindle,ipad反倒用来压泡面了。这东西还是看个人需求,不过我觉得新air值这增加的一千,a12就别说了,全贴合屏幕真的强不少,手里那个真的不负瞎眼屏之称。 [尴尬]

• 机子到底支不支持30w快充 [晕倒]

支持的,紫薯布丁

• 坐你沙发,开心,紫薯布丁

• Pro没有考虑吗

说多了都是泪 [喜极而泣] 不能重蹈,揣着5千预算出门,2万电脑抱回家的事件了 [狂汗]

• 没想到是单边扬声器

• 羡慕啊,我的笔到了,然而机子要到四月份才能到,说多了都是泪,要不是纠结来纠结去,早就到了,光换颜色就换了两次

• air和pro定位挺明确的,iPad就搞不懂了,跟MacBook一样

• 边框看着挺窄的,屏幕咋样啊?