2019-04-05 10:00:02 24点赞 140收藏 56评论

更新:根据大家评论的切题和丰富程度,有以下11位值友的评论脱颖而出

bxp9188慧同学longgoor值友4474416662顺顺得力江户川_柯南海风哈萌兔小六心潮芃湃维卡维卡左岸家的小妞妞

其中海风哈获得了优胜奖,奖品为零食大礼包一份其余值友获得每人20金币,感谢大家的积极参与,这两天请注意站内信~没获奖的值友也不必灰心,以后还有更多的活动等着大家中奖名单公布!【评论有奖】办公室饿了怎么办,这几款扛饿零食了解一下

零食作为很多人在办公室里的必备品,其种类丰富,口味多样,不管是饥肠辘辘的早上,精神萎靡的下午还是激情加班的晚上,桌上有零食心里就不慌。

零食好吃当然重要,但是由于当下很多人的工作状态越来越多复杂,三餐不规律变成常态,所以扛饿也是办公室零食的重要属性。下面小编就给大家推荐几款适合在办公室吃的扛饿零食。

1知味轩 每日坚果

每日坚果作为大家喜闻乐见的零食,即营养又健康还方便携带,非常适合作为办公室的零食。

这款每日坚果包含开心果、腰果、扁桃仁、脱衣核桃仁、榛子仁、蓝莓干、蔓越莓干、黑加仑葡萄干等8种坚果和果干,配比很均衡。值得一提的是,这款产品采用了干湿分离的锁鲜技术,坚果和果干分开独立,不影响各自的风味。

知味轩每日坚果30日装750G118元有品去购买

2名媛 若羌灰枣夹核桃

近两年,红枣与核桃的搭配逐渐受到人们的喜爱,将二者进行精加工后,省去了拨壳与吐核的烦恼,不仅吃起来方便,又达到了扛饿的目的,甚至还能吃出养生的感觉。虽然核桃补脑的效果被辟谣过无数次了,但其含有丰富的多不饱和脂肪酸,有一定益处。这款枣夹核桃的灰枣来自新疆巴州若羌县,而核桃来自新疆阿克苏,口感与水分的比例恰到好处,扛饿又美味。

新疆枣夹核桃仁36元有品去购买

3小心鸡 奥尔良鸡胸肉

鸡胸肉作为健身减脂党们的必备食材,含维生素C、E等,蛋白质的含量比例较高,鸡肉不但含脂肪量低,且所含的脂肪多为不饱和脂肪酸,即使是不健身减脂日常补充蛋白质也是非常合适的。这款鸡胸肉每百克蛋白质含量大于30克,约等于四个鸡蛋的含量,并且采用无油蒸煮工艺,基本做到了吃肉不涨肉。

小心鸡高蛋白鸡胸肉 240g*2袋 (2个口味)36.79元有品去购买

4社谷制菓 风干牛肉

说到扛饿就不能不提牛肉了,牛肉中不仅含有丰富的微量原色和蛋白质,还有丰富的维生素B。这款牛肉的原料来自内蒙古的科尔沁草原,是中国最好的牛肉产地之一,而且是选自位于牛后退骨内侧的鲜肉。牛肉风干后仅用盐调味,最大限度的保留了牛肉原本分风味。

社谷制菓风干牛肉 两盒装69元有品去购买

5社谷制菓 醇香羊肉

作为草原上的好伙伴,有了牛肉就不能少了羊肉,羊肉同样含有比较多的蛋白质和维生素B,相比于牛肉肉质更细嫩,且热量较高。

这款醇香羊肉来自内蒙古锡林郭勒的乌珠穆沁,口味鲜美。其先经过秘制香料的腌制,并且在油炸时加入了蜂蜜,以去除部分膻味。

社谷制菓 醇香羊肉 16袋/包 128g25.9元有品去购买

6SAMYANG 火鸡面 杯面

喜欢吃辣的同学就必须推荐这款火鸡面了,本身是鸡肉味,捎带一点微甜,味道鲜香,窜出来的火辣味道已经占据口腔,直奔胃部,所以它不仅能扛饿,还提神。汤包颜色亮红,并配有紫菜和芝麻的料包。一杯的容量不多也不少,扛饿刚刚好,你吃你也麻。

SAMYANG三养火鸡面杯装70g*6杯39.9元有品去购买

7阿宽 酸辣粉

俗话说粉面不分家,有喜欢吃面的就有喜欢吃粉的,酸辣粉是四川广为流传的传统小吃,现在被越来越多的人喜爱。这款酸辣粉采用的是绿豆粉,绿豆淀粉更细腻更不容易断裂,加工采用的是传统龙口粉丝工艺,直径只有0.5mm。配上秘制的红油与浓香陈醋,香辣可口,油而不腻。

阿宽酸辣粉 12杯装56.9元有品去购买

8神栗 有机板栗仁

栗子中还含有含有大量的淀粉,以及丰富的蛋白质、B族维生素等多种营养成分,热量也是十分高的,最然个头不大,但说起扛饿也是不虚谁。

这款板栗产自河北宽城,也是中国知名的板栗产地之一,外形比较饱满,口感若软甜香。需要注意的是,板栗多食可能会滞气,虽然扛饿但是也不宜吃太多。

神栗有机板栗仁 80g9.9元有品去购买

以上就是给大家推荐的扛饿零食,都可以在小米有品商城买到,正值米粉还有各种优惠,想要囤货的不要错过这次好机会。虽然零食好吃又扛饿,但是并不能取代正餐,所以大家吃完零食也一定不要忘了按时吃饭。

评论有奖

• 活动时间:4月5日10:00—24:00

• 话题:哪款零食让你一直念念不忘

• 参与方式:在评论区留言,说出你一直念念不忘的一款零食,并说明理由,可以是因为好吃难忘口味难忘或者是经历难忘等。

我们将根据评论内容丰富程度,从评论区精选11位值友,颁发相应奖励,具体请见下方。

活动奖项

• 优胜奖:共1名,获得零食大礼包

• 优秀奖:共10名,获得每人20金币

活动规则:

1. 请勿发与文章主题或活动主题无关的内容,无意义灌或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

知味轩每日坚果30日装750G

知味轩每日坚果30日装750G

新疆枣夹核桃仁

新疆枣夹核桃仁

小心鸡高蛋白鸡胸肉 240g*2袋 (2个口味)

小心鸡高蛋白鸡胸肉 240g*2袋 (2个口味)

社谷制菓 醇香羊肉 16袋/包 128g

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 上学时和同桌偷偷在课堂上吃的薯条薯片(我是学渣 [大囧] )薯条嘎嘣脆,要含很久才会软掉 [喜极而泣] 还有洽洽瓜子,表面认真听课,手在抽屉里剥瓜子,剥够100个一口吃下去,心满意足 [邪恶]

• #哪款零食让你一直念念不忘#
    男生,吃的比较多,量需比较大,所以零食也是……一点点不够的,最令我念念不忘的是“美食家 东南亚风味方便面 黑椒捞面 ”,简介是“美食家是新加坡上市公司旗下企业,其方便面以地道东南亚口味著称,特色为不含防腐剂。此款黑椒捞面在酱料中加入了新西兰进口黄油,不添加味精和防腐剂。这款是捞面,需要先煮,然后捞起沥干,再将调味料洒在面上,搅拌均匀即可。”
    初时购入是snzdm板上的推荐,凑单入手,以虔诚之心烩之。雪平锅架起,防水350ml,鱼眼沸下面,计时1分43s关火,5s内滤干出锅,拌上油煎包,丝丝面含酱,氤氲香气扑面来。出入口黑椒带甜,嚼面有劲,咽之回甘,面量够多,十分经饿,真是居家旅行,出门必备。
    可惜呀可惜,今年这个面仿佛消失了,京东淘宝都搜不到,难不成已成绝响?

06年在京东买过几次 今天看到你一说突然想起来了这个味道 搜了一下好像真的没有了 [皱眉]

16年16年 紫薯布丁 [观察]

• #哪款零食让你一直念念不忘#我一直心心念的零食有太多太多,但最喜欢的就是跳跳糖!因为这是一个奇物! [狂汗]

小的时候,小卖铺5毛钱一包,每次都要攒好久的零钱,才能浪一次。。第1次接触跳跳糖的时候,是小学时候的土豪女同学送给我的,第一次吃不知道怎么去吃。打开包装,是小颗粒状呢粉末,倒了一点放在嘴中,接触到口水,就在舌头上立马就炸开了花,噼里啪啦的作响,带来的感觉非常奇妙,很是惊讶,甚至有点害怕把舌头炸烂。不过,很快就融化了,快感不过三秒,但这个在90年代初读小学的时候,已经非常能够在小朋友面前炫耀了,特别炫,还特别的的酷! [献黄瓜]

长大以后,很久很久没有吃过跳跳糖了,曾经的小卖部都变成了超市,超市里货架上再也没有这款零食了。直到后来被兄弟带跑偏,知道了“沙漠风暴”后,才又重新认识了这款儿时零食的奇妙用处。第一次尝试的感觉就像小时候那会感觉一样,是那样的的神奇,炫酷,刺激…然后就欲罢不能了,一直让我念念不忘…

至今我都不知道跳跳糖的成分是什么,它跳动的原理是什么?那种小颗粒状的粉末,接触到水之后就可以滋啦乱蹦。不管怎样,跳跳糖的这款零食,绝对是可以从小吃到大的。 [没看见] [没看见]

赶紧这段文字的核心是“沙漠风暴” [狂汗]

在张大妈评论,一定要突出重点。

• #哪些零食让你一直念念不忘#
    说起零食就让我想起小时候的味道,那就是咪咪了,脆脆的吃多少包都吃不腻,可惜现在都买不到正宗的,仔细一看其实是味咪,正宗的咪咪是马来西亚产的,后面有猫咪弹吉他的噢 [高兴] [高兴] 还有就麦芽糖,小时候都是拿塑料或铁的东西拿去换才有糖吃,还记得小时候家里没东西换了,就把妈妈刚买的塑料脸盆给敲了一个洞,拿去换糖吃,回来被妈妈打了一顿,可惜现在也吃不到可以拉的长长的麦芽糖了,都是童年的味道。

汽水糖 跳跳糖 酒糖

小时候家境不好没有零花钱,偶尔长辈奖励五毛钱就会拿去买这种小零食,好像是一毛钱两个记不清了,刚开始吃的时候真的是惊为天人,觉得怎么会有这么好吃的东西(因为小时候也没吃过什么零食 [口水]
    汽水糖跟酒糖类似都是糖里边包含汽水或者酒类液体,小时候总舍不得直接咬破糖衣,每一粒都要含到融化让汽水 酒自动流出来,那感觉太美妙
    再有就是跳跳糖了,打开一袋放进嘴里然后闭上嘴巴就感觉跳跳糖一直在嘴里跳,小时候含着就感觉好幸福好开心。(长大后又去买过不是小时候的感觉了,不知道是糖变了还是我变了)

汽水糖 跳跳糖 酒糖

汽水糖跟酒糖类似都是糖里边包含汽水或者酒类液体,小时候总舍不得直接咬破糖衣,每一粒都要含到融化让汽水酒自动流出来,那感觉太美妙
    对于小时候没吃过太多零食的我这三个小糖就是我的最爱,又好吃又新颖让我至今念念不忘。

开始的时候评论的时间不对,早起没睡醒又复制自己评论复制错了,绝非有益刷屏。麻烦编辑把我其余几个评论删除留这一个就好,抱歉抱歉 [献花] [献花] [献花]

• 酸辣粉和火鸡面不太适合在办公室吃吧,个人认为说到充饥的话手撕面包比其他那些更管用

• 换个好工作。

• 核桃味瓜子一直喜欢嗑瓜子。原来吃奶油味和五香的。然后有一次在超市看到核桃味就买了。怎么说呢,那个味道真的很像山核桃。真的巨好吃,而且我觉得瓜子都还挺大的,吃起来蛮过瘾。焦糖味也很不错啦。不过吃多了会上火。还有啊,我觉得里面添加剂可能也会多吧,还是适量一点比较好。我个人很喜欢吃各种坚果,果干啦。解馋还营养。想吃零食的时候就抓把坚果吧!

• 特别印象深刻的零食就是小时候吃的拔牙糖,每次吃都在跟自己的牙齿较劲~超级搞笑的是有一年我在换牙,吃着吃着就把牙拔下来了。。。自己还没发现,突然就咬到一个硬物,还给另外一颗牙硌掉了一块。。。简直毕生难忘

• 最念念不忘的零食是汾煌雪梅,简直太好吃了!停不下来!外面有一层白色的粉末,小时候每次吃都涂在嘴唇上看上去很high fashion

• #哪款零食让你一直念念不忘#
    最让我念念不忘的就属Pocky系列了,是被前女友带的喜欢吃Pocky的,不管是百醇百奇还是百力滋吃起来都很上瘾。

其中酒红色款相当经典的巧克力味,每次去超市无脑拿五盒,不过经常有这个口味断货的现象发生0.0,估计是大家都喜欢吃 [铁茄子] ,其他抹茶味的杏仁味的都各有特点。

Pocky价格也不贵,除了个别品种有点甜的过分其他基本没有缺点。要说我还是很羡慕前女友的体质的,天天各种甜食拉满,每天宅家里几乎没有运动量,却一点不见长胖。而我刚认识她的时候对甜零食丝毫不感兴趣,后来是无甜不欢,随之而来的是从沸羊羊长成了熊本熊 [吃土] 。。。

• #哪款零食让你一直念念不忘#良品铺子的棉花糖。我也买过徐福记的棉花糖,不得不说,真的不是一个档次的,良品铺子的棉花糖不腻,不像徐福记的,放到嘴里就是有一种细小的颗粒糖的感觉。这个棉花糖放到嘴里,就是能把嘴巴都填满的感觉,很棒!

• 念念不忘的还是话梅糖,小时候家里穷,只能过年适合买好多糖果,有三色糖、大白兔、话梅糖等,其中还是话梅糖最喜欢,大了点后我做手术,其实挺害怕的,挺疼的,老爸就给我买话梅糖,酸酸甜甜的味道化在嘴里,感觉就没那么难受了。如今尽管有很多糖更好吃,但我依旧迷恋话梅糖,童年的味道。

• 吃货来此强答 [害羞] 1、靖江蜜汁肉脯,淘宝的飘零大叔有卖,我觉得味道比三只松鼠的更好。2、福鼎蜜汁鸡翅。我平时买的那家店名是杨记传统小吃。3、三明熏鸭4、风干牛肉。各种牌子太多了,我觉得都差不多,原味的最好吃。5、大张伟推荐的梦缘肉松脆饼,确实好吃,不腻。6、印尼纳宝帝芝士威化7、宏发红烧排骨面,一块钱一包,从小吃到大的泡面。8、自己用果醋和香糟卤和辣椒泡的鸡爪鸭爪。9、宁波醉泥螺,醉蟹钳,这个要配稀饭吃。10、冷吃兔。我买的是淘宝美厨妈妈的冷吃兔,她家鸭肉丁,鸡肉丁也不错。11、御之味羊乳大饼12、三立法式蒜味脆饼13、迈大钙芝芝士威化14、亚罗星榴莲威化15、乐之芝士夹心饼干16、达能牛奶香脆饼干17、超市的法式小面包撕成小块泡鲜牛奶18、royce生巧克力19、自制啤酒鸡翅。20、白酒辣椒生姜蒜头盐加少量糖,自制醉蜆子21、细莫木瓜金丝22、七喜泡咸柠檬23、grey乳酪饼干24、老杨蛋黄酥25、珍妮小熊黄油小花。 [脸红]

1. 肯定是辣条啊
    小时候都是5毛一包,各种各样的辣条像大刀肉唐僧肉卫龙,现在辣条包装都升级了,价格也升上去了,总觉得再也回不到记忆中的感觉了。
    2. 绿舌头
    夏天必备的解热神器,小时候总是跟小伙伴一起比谁的“舌头”伸的低哈哈哈
    3. 无花果
    现在好像已经没有了,每次吃都舍不得,只是一根一根细条的吃,特别适合上课的时候偷吃嘿嘿
    4. 酸妞
    各种水果味,嚼起来Q弹有劲!

还有香菇肥牛 南京板鸭,鹅卵石糖,钻石戒指糖等等等

说起绿舌头联想到魔鬼糖,吃完舌头各种被染色 [无奈]

• 办公室禁止吃零食。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 在办公室吃酸辣粉??

• 酸辣粉算办公室零食。。。 [尴尬]

• 话题:如果只让你推荐一件“小米系”好物,你会推荐哪款?我推荐小米手环最开始自己买过后来妈妈喜欢送给了妈妈,姐姐过生日又当做生日礼物送给姐姐。推荐理由1.亲肤感小米手环相比于其他手环最大的优势在于良好的亲肤感,带着手腕上那感觉说不出来的好,据说材质跟apple的材质是一样的(没用过apple的东西,只是据说)推荐理由2.外观很喜欢小米手环3这种硬朗中带有圆润的视觉效果,让人看着就觉得很有质感,周末穿上运动服带上手环去爬山很搭很漂亮。推荐理由3.nfc小米手环可能是目前为止支持城市公交卡最全的手环了,官方介绍大部分主要城市都可以用这个太方便了,再也不用因为找不到零钱尴尬的去车上找人借了。推荐理由4功能小米手环的功能齐全可以显示时间,运动数据,心率等,50米游泳防水很实用接触水的时候再也不用来回摘带了,超级长的待机时间也免去了来回充电的困扰。推荐理由5.便宜性价比高小米自从问世以来就有着压低同行价格,让消费者买到性价比高又好用商品的称号,功能齐全外观漂亮与apple手表相同的材质完美的亲肤感却这么低廉的价格没有理由不买买手环就买小米手环,性价比舒适功能集于一身的好手环!